Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 15.05.2018 во всех областях

  1. 4 балла
    несколько фото от меня, ключевое слово- "там есть пивзавод" нажать нежно
  2. 4 балла
    Мне всегда казалось, что в детстве была трава зеленее, небо голубее, солнце ярче, проспекты шире! А вот и нет!!! Оказывается, это и сейчас так. И всё это - в Минске. Для меня это был третий к ряду РМ, пожалуй самый интересный, радостный и искренний. И для меня он не мог быть другим. И вот почему. Как минимум, два события предопределили фантастичность этого года. Первое - мне совершенно загадочным образом, за несколько дней до выезда в Минск, передали одну из двух магнитных табличек участника РМ-2017, наглым образом похищенных с борта моего авто в прошлом году во время банкета. Второе - при выезде из Раубичей, там где крутая горка и поворот налево, у меня из окна предательски вылетела бумажная табличка участника уже этого года. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил ее, заботливо положенную под стекло машины на первой стоянке. В целом, уже эти события "сделали" лично мой РМ. И да, низкий поклон вам, благодетели! В этом году я не жил в Раубичах и на банкете был вынужден, в силу определенных обстоятельств, остаться только на торжественную часть. Поэтому могу полноценно сказать за колонну и площадки. И вот тут - высшая оценка организаторам. Браво и бурные аплодисменты!!! Это был лучший РМ по организации проезда колонны по городу на всем пути ее следования. От самого начала и до окончания мероприятия. На площадках все было безупречно. Машины расставлены так, что всем хватило места. На обратном пути следования колонны наш экипаж был вынужден "отвалиться" для экстренной дозаправки. Навигатор, почему-то, повел не по Логойскому тракту, а по соседней трассе, и в итоге, вместо того, чтобы догнать колонну, мы приехали заранее. Припарковавшись у въезда в Раубичи, приветствовали и махали прибывающим участникам. Так вот, как же это оказалось здорово почувствовать себя ненадолго "в шкуре" зрителя. Вид нашей колонны это такие фантастические эмоции, которые сложно передать стуча по клавишам компьютера. И за эти эмоции спасибо всем тем, кто так или иначе был причастен к организации этого праздника. Было очень приятно встретить знакомые лица, пообщаться с увлеченными людьми, посмотреть на искренность зрителей, интересующихся таким, казалось бы еще и не очень-то и ретро авто, как у меня. И это - самое дорогое, что дарит нам Ретро Минск, его организаторы и страна - хозяйка площадки. Так держать!
  3. 2 балла
    Мистер «Ретро- Минск 2018» - №33 VW T1 (Эстония) Лучший семейный экипаж - №99 Oldsmobile Toronado (Россия) Самый элегантный экипаж - №20 ЗИС 110 (Украина) Автомобиль-легенда. Самое богатое историческое прошлое. - №100 Mercury Cougar (Россия) Легенда автопрома Америки - №73 Buick Super Riviera (Эстония) Легенда автопрома Европы - Jaguar E-type (Беларусь) Легенда автопрома СССР - №23 Газ-14 (Россия) Самому молодому экипажу - №92 Chevrolet Impala (Россия) Самому старшему экипажу - №75 Caddilac Eldorado (Литва) Лучший автомобиль премиум-класса - №97 Lincoln Continental Mark-5 (Россия) Лучший автомобиль, нетронутый реставратором - №26 Пежо (Россия) Самый модный muscle car - Chevrolet Corvette (Россия) Лучшее музыкальное оформление - №20 ЗИС 110 (Украина) Самый дальний экипаж - №51 Mercedes W123 (Казахстан) Самый почетный возраст - №1 Citroen (Литва) Лучшая реставрация американского автомобиля - №89 Chevrolet Monte Carlo (Москва) Лучшая реставрация советского автомобиля - №20 ЗИС 110 (Украина) Лучшая реставрация европейского автомобиля - №34 Mercedes (Эстония) Лучший custom проект - №77 Chevrolet Monte Carlo (Беларусь) Лучшая цветовая гамма №32 VW Kafer (Эстония) Лучший женский автомобиль №36 Volvo P1800 (Эстония) Лучший full-size №65 Cadillac DeVille (Беларусь) Лучшая реставрация моторного отсека №122 Сhevrolet Camaro (Беларусь) Лучший автомобиль класса мини №28 Mazda (Россия) Лучший кабриолет слёта №79 Сhevrolet Impala (Россия) Самая большая клубная заявка - ОО "МашЫна времени" Приз зрительских симпатий - №125 Ford Crown Victoria (Россия) Гран-при фестиваля - ЗИС 110 (Украина)
  4. 2 балла
    И в новостях осветили. Обещали сигналы, но мы держались)))) https://www.youtube.com/watch?v=SEqe_-Z5Zws
  5. 2 балла
    100% согласен с DmtriyTver. Саша , ещё раз большое спасибо за РМ ! И организация банкета мне оч понра - то, что вы наградную часть разделили на несколько заходов с перерывами (вроде раньше такого не было). Еда вкусная, музон отличный (не мешал тем, кто в банкетном зале и при этом танцевали те, кто хотели). Были очень интересные авто на экспозиции. Так что всё гут ! На следующий год наверно опять, если соберёшься делать этот праздник ! ЗЫ. Долбойобам вечный бан и эцих с гвоздями. Блин, взрослые ж люди.... !! ((( Благо количество участников увеличивается и есть же возможность избавляться от некультурных персонажей.....
  6. 1 балл
    Фотоотчеты о фестивале Ретро-Минск -2018
  7. 1 балл
    Все очень Очень вэри гуд!Спасибо вам,спасибо нам,двойной проезд шикарное решение,я бы целый день так катался ;) С каждым годом все круче и круче!!!
  8. 1 балл
    а...тады понятно))) просто в интернете фоток этих машин-сотни...ну если будешь скидывать мою машину, то подрисуй мне, плиз. 00-01МI Cпс заранее)))
  9. 1 балл
    Первый партий обработанных фоток Фотки
  10. 1 балл
    Заметка и несколько фоток в новостях на официальном сайте БЕЛАЗа http://www.belaz.by/press/news/2018/1/
  11. 1 балл
    Спасибо большое за очередное потрясающее мероприятие! Мои парни, конечно, синева, но они в этот раз очень старались праздник не испортить!
  12. 1 балл
    Есть и позитивная сторона, из-за отсутствия талона запись тебе в него не сделали.
  13. 1 балл
  14. 1 балл
    Весь следующий день для него мог начать 15-ти дневный цикл нахождения в изоляторе. Мы пошли на встречу. при этом лично я не услышал ни слов извинения, ни слов благодарности. Хотя... какая разница и какой смысл в этих словах, если факт то уже произошол? С другой стороны, все мы всю жизнь косячим, тем более учитывая тот факт что нас в этом случае "подставляет" употреблённое количество живительной влаги от вкуснейшего прозводителя Бульбаш. Согласитесь, но это ...реальная "отмазка" ))) Но...опять же: любой здавомыслящий человек, который не знает меры, должен как-то заранее это предусматривать. Обидно, но красивый Москвич-408ИЭ больше никогда не примет участия в мероприятии... И "танцульки" на столе не дают права ни на какие отмазки. Танцы Соловья на обеденном столе-это уже признаки обычного быдла и не уважения не только к организаторам и всему мероприятию, но первый конкретный плевок в сторону тех людей, которые Вас всех обслуживали до 4-х часов утра и делали всё для того, что бы всем Вам было приятно провести вечер. Ну а когда абсолютно трезвый иван демин тупо на своём сарае начал выкручивать пятаки и чернить асфальт, мотивируя тем что он "первый раз на мероприятии"...вот это лично у меня в голове не укладывается ну ни как. Тут либо человек абсолютно тупой, либо это уже действительное неисправимое быдло. и нет никакой разницы в том, какой он раз на мероприятии. Прежде чем что-то совершить, надо всё таки включать головной мозг... тем более что он приехал не на гонки и не на драг. Во всём остальном, я считаю, мероприятие прошло реально на ВЫСОКОМ уровне. Моя ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность ВСЕМ , кто принимал в этом участие. От спонсоров и организаторов, до всех структур, в этом участвующих. И ГАИ в этом году отработало из 5-ти бальной системы на все 10 !!! Ну а второй круг почёта вокруг Площади Победы-это наш организаторский Вам всем сюрприз... Очень жаль, что нам запретили в этом году сигналить. С одной стороны: мы хотели почтить память погибших в ВОВ...с другой: правила ПДД... При этом парадоксально было наблюдать как нашей колонне сигналил ВЕСЬ Минск, а мы в ответ...молчали...Но...условия передвижения колонны по городу все выполнили беспрекословно))) Я немного морально отойду от мероприятия, опишу всё более подробно с той стороны, как вижу это Я. В видео от нас будет всё. Вплоть до того как асфальт в Раубичах моется шампунькой и трётся щёточками)))))))))) А вообще очень удивил российский клуб камаро-фаеров, который в этом году ваще не накосячил))) ...ну не считая быдлячих танцев на обеденном столе.
  15. 1 балл
    И ещё.. Раз уж затронули тему людей, приезжающих с нами... Мы же в ответе за них. Тема касается экипажа с которым приехал уже "знаменитый" ночной бурагоз! Господа, если с вами приезжает товарищ, который не умеет пить и отдыхать, то не нужно уходить спать оставив его обществу. Ходите с ним за руку сами и укладывайте соответственно потом спать. А сам Сергей думаю может сказать спасибо и организаторам, которые решали вопрос и участникам, которые потерпели... ведь следующий день начался для него в штатном режиме, а могло быть иначе. Люди, приезжаем отдыхать и общаться! Давайте не будем создавать проблем себе и организаторам и дискомфорта окружающим! Ура!
  16. 1 балл
    Раз уж затронули тему банкета, как и в прошлом году.... Сразу оговорюсь - это моё мнение т.е. не в обиду другим участникам, думающим иначе. По спиртному на банкете - считаю, что организаторы нашли на 100% оптимальное решение! Да, была только водка,но это и самый распространённый и самый пьющийся большинством участников напиток! И да, можно и карту вин нам предлагать, соответственно за другие деньги. А ведь некоторые экипажи едут с детьми и подростками, а иногда и с не пьющими жёнами, т.е. с людьми которым алкоголь вообще не нуден! Разнообразие напитков ни к чему хорошему не не приведёт: кому-то будет мало вина, кому-то виски или пива, шампанского не хватит, для детей начнут просить мороженое ну и т.д. И в конце концов после всего этого бардака организаторам, ну например, через пару лет придётся собирать по сотке только за банкет! От которого тут же какой-то процент участников откажется и будут отдельно собираться с свои группы. Ну а это уже не общий праздник! Так, что всё было сделано очень правильно! Да и купить необходимый алкоголь в соседнем магазине можно без проблем, чем и воспользовались и я ( ну не пью я водку ) и другие участники! Плюс работает бар ну и с собой не запрещено приносить))))) По еде..... ну тоже как-то в этом духе! И ведь если глубоко подумать, фестиваль для участников и это на 99% мясоеды и водкоеды. Да, с нами приезжают и друзья и жёны и дети. Но вот тут уже наша забота! Мы же сами готовим, обслуживаем и заправляем наши авто, наверное и с людьми которые приезжают с нами та же история! Организаторы делают праздник для нас и учитывают большинство, не могут всем они угодить! Искренне думаю, что вкусовые и алкогольные предпочтения наших близких лежат на наших плечах!
Эта таблица лидеров рассчитана в Минск/GMT+03:00
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×