Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 23.05.2018 во всех областях

  1. 1 балл
    Тут всё немного по другому. Как таковая "клубная заявка" будет расматриваться уже потом, в процессе регистрации машин. Сейчас разговор идёт про "командный зачот". Это типа общего выступления. Команда может помогать друг другу, подсказывать и т.д. Их результаты суммируются и получается общая итоговая сумма. Она же будет сверяться с другими командами. От одного клуба можно выдвигать хоть 5 команд. К примеру: АА-1, АА-2 и т.д. со мной будет тяжело, я же каждый год реально косячу))))))))))) Тем более что хочу Клаву усадить в ДеВилль к женскому экипажу. Кстати, есть идея: добиться хорошего результата может только команда с хорошим опытом и внимательным щтурманом. Думаю что команде Гела надо взять в свою каманду лучших от АА, не таких косячных как, к примеру, я. В прошлом году я на второй день сбился сразу ...и сразу поехал в Сергеевичи))) и то...по дороге умудрился заблудиться)))))))))))))) ...вот как-то нету у меня положительных данных чтобы гонять по легенде)))))))) ну и что решаем? У нас получается 8 машин. Если выступаем камандами, то надо ещё одна машина. А для того чтобы конкретно зарегиться, надо ехать на бабушкина,15 и оплачивать взнос. 2Линас и 2ШурикасМБ: давайте дам телефон Коли Демидова, поедьте и реально оплатите участие. Тогда вы законно будете зарегеными. Насколько я знаю, кол-во экипажей ограничено.
  2. 1 балл
    В общем и целом все, как обычно :) То за 2000 хотели забрать и 3 дня никак не могли дойти посмотреть, а потом и вовсе пропадали. То за 1800 готовы были выезжать и забирать и куда-то испарялись. И так несколько раз. Совсем за копье отдавать как-то неохота совсем. Так что пока по-прежнему езжу каждый день. Пару недель назад сменил масло. Сейчас пришла посылочка с новым моторчиком пассажирского стекла и другими ништяками в виде более мягких пружин назад. Через неделю должны прийти сайлентблоки на передние рычаги. В общем, машина продолжает эксплуатироваться и доводиться до ума дальше. Как только мустанг вернется из покраски, поставлю понтеака на перетяжку провисшего потолка и ремонт водительской сидушки.
  3. 1 балл
    Спасибо большое ВСЕМ организаторам данного мероприятия. Были третий раз подряд и все понравилось. По формированию колонны есть небольшое предложение. Автомобили, которые были в начале колонны (ВАЗ, ГАЗ-24), мне кажется лучше ставить в колоне до иностранных машин, но не в начало колоны. Смазывается впечатлении от "головы" колоны.
Эта таблица лидеров рассчитана в Минск/GMT+03:00
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×