Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 31.10.2018 во всех областях

  1. 2 балла
    Можно сказать и так и так. По крайне мере я тоже очень не плохо продал 21ую. Правда полтора года спал с ней в обнимку и за новыми бамперами в Рязань ездил. Но если бы она не принадлежала в своё время господину Вилли Штофу(были оригинальные подтверждающие документы) хрен бы она кому нужна была.Так и у Иваныча -если бы была просто вылизанная волга то и цена и интерес были бы совсем другими.
  2. 2 балла
    Что бы 21 продать за РЕАЛЬНЫЕ деньги- её нужно РЕАЛЬНО сделать как сделал Иваныч! И заодно внести в реестр Классических автомобилей Горьковского автозавода.
  3. 1 балл
  4. 1 балл
    Ценник на несколько сот процентов ниже . При этом на что я рассчитываю - исходно кузов вообще без коррозии и сварки . Красилось , я считаю , очень хорошо . Обработка кузова , последующая со всех сторон . Все многочисленные изнашиваемые мелочи заменены новым оригиналом . Их просто теперь не найти . Вот сколько стоит отдельно взятый новый приёмник , замки передней двери , оригинальный козырёк ? Ну и так далее . Следующий актив - это прекрасно выполненная работа по сборке , регулировке , электрике, перетяжке потолка . Их делали на совесть , в принципе , те же люди , что делают субподряд у наших знаменитостей реставрации , они у нас в рб в единственном числе по своим специализациям и всем известны . Получилась обычная Волга, но лучше , чем она была новой. Без пафоса , максимум , что позволил - вставки натуральной автомобильной кожи в цвет и хром накладки на пороги взамен алю . Это просто однозначно , она лучше по качеству частей, элементов отделки и регулировкам. У моего деда была вторая серия с завода , сейчас ее восстанавливают в Кишиневе. Я хорошо помню, там постоянно требовалось внимание . К сожалению , я волгами не болею , выезжаю из гаража только на фестиваль . Имею по факту недешевое в совокупности вещь , вспоминаю о ней раз в год . После неё я от скуки перетряхнул сиерру , выезжаю и имею удовольствие , частенько . В общем , за адекватные деньги я бы расстался .
  5. 1 балл
    Не будет никакого распила, будут восстанавливать.
  6. 1 балл
    чтото краем уха слышал что год назад ее в рф уважаемый Сергей Иванович выставлял за 50к $....цены растут или торг добавили а сейчас ее в рф поставить можно на законных оснаваниях на обычный учет(евро 4)? или эта машина уже только для РБ?
Эта таблица лидеров рассчитана в Минск/GMT+03:00
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×