Jump to content
forum.avtoamerika.by

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/14/2019 in all areas

  1. 1 point
    Немного разобрался с подкапотной проводкой. В оригинале там 4 жгута: моторный, ECM, круиза и передней светотехники. Жгут ECM, который был завязан на датчики и блок TBI, я удалил полностью вместе с самим блоком управления. Из полезного там было только управление бензонасосом через датчик давления масла (теперь напрямую от замка зажигания) и блокировка гидротрансформатора (теперь нужно ставить локап-кит). Моторный жгут, который соединяет аналоговые датчики и подает питание на потребители, я пересобрал с учетом изменения положения некоторых элементов и убрал весь колхоз с непонятным генератором. Круиз и освещение не трогал. По первым пробным поездкам все работает как надо: основные приборы, контрольные лампы, внедренные электровентиляторы охлаждения. Система охлаждения практически готова. Пришлось немного подумать как соединить тюненый коллектор с системой от вортека, но с применением дюймовых штуцеров от гидросканда, патрубков от ГАЗа и подобранных датчиков все собралось как надо. Первые поездки, естественно, выявили кучу косяков по подвеске, рулевому, тормозам и т.д. При пробных запусках без выпускных коллекторов выхлопными газами расплавило пластиковый датчик на колдуне, теперь задних тормозов нет... Большие передние колеса вместе с просаженными пружинами и тяжелым мотором на лежачих полицейских трут об арки. Но все это ерунда. Главное мы уже на ходу.
  2. 1 point
    Напишите хоть порядок цен, чтобы понимать о чем разговор. Ну например - сколько стоит задний бампер на 2-ую серию. Спасибо.
  3. 1 point
    Сравнивайте сами: его хотение и реальный ценник, за который ушла машина из материалов, приготовленных к Олимпиаде-80, судя по сохрану на тех фотках, что были в объявлении. А если ещё и двигатель меняный... (про капремонт вообще молчу: я вообще не видел на данный момент ЗМЗ-двиг, капиталеный хотя бы по стандарту таксопарка - все эти переборки на коленке максимум уровень пьяного дяди Касыма на лавочке).
This leaderboard is set to Minsk/GMT+03:00
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×