Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

Soundguard

Пользователи
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Soundguard

  • Звание
    Местный
  • День рождения 14.01.1965

Способы связи

  • Сайт
    http://www.safeautosound.com
  • ICQ
    295629762

Информация

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Где то в центре евр...ОПЫ
  1. Тут бы с радиостанциями заморочиться. Идея есть. пытались сделать на марше мира но не нашлось информационного спонсора. Есть связь с радиостанциями у кого напрямую на уровне руководства? [YT]https://www.youtube.com/watch?v=Wbo4KKPNzaI[/YT] В фильме «Побег из ШОУШЕНКА» есть один эпизод…когда главный герой фильма включает музыку через ретранслятор…у кого есть этот фильм посмотрите ещё раз этот эпизод, и попробуйте на основании того, что вы прочли сделать выводы… А теперь представим себе на секунду картину…Москва… пятница… Около 6 вечера., короче город превратился в очередной раз в одну многокилометровую пробку. Представим себе на минуту почти невозможное: одновременно все автомобили включают одну и ту же радиостанцию и в десятках тысяч автомобилей одновременно звучит музыка… Открываются глухо затонированные окна и люди слышат вместо обычного городского шума музыку…Представте себе реакцию прохожих, тех, у кого окна выходят на эти многокилометровые пробки…Какая нужна песня или музыка…Любая в которой поётся о добром, разумном, вечном или это просто слышится в мелодии. Может тогда дорога на будет скоплением толпы, в которой каждый сам за себя, а поможет превратить тех кто за рулем в общество людей объединённое одной бедой… Несомненно – это поможет с меньшим напряжении для психики провести оставшееся время в пробке. Впереди День Победы… может быть порадуем тех ветеранов, кто ещё остался жив… Да и сами вдохнем ощущение праздника на улицы, где царит хаос… благодаря радиостанциям… Собственно сама идея в том,чтобы все машины настроить на одну радиостанцию и сделать погромче. А с радиостанцией договориться, чтобы транслировали ретро-музыку и сообщали где в этот момент проходит колонна или организованна очередная стоянка.
  2. Старался заснять всё как есть, но это было не реально. По тиху буду выкладывать то, что получилось
  3. Нужно потерпет. Видео обрабатывается. Остальные фрагменты буду выгружать по мере обработки.
  4. Теперь я выложил всё. Ищите себя на кадрах видео. К сожалению одновременно быть везде не получилось.
  5. Камеру практически не выключал, но к сожалению быть сразу во всех точках было не возможно. Вот видео о том,как это выглядело глазами тех,кто ехал в колонне, а затем на площади. . В данный момент видео обрабатывается, возможно пока не доступно для просмотра.
  6. Soundguard

    Установлю "стакан" в автомобиле

    Теперь без стакана. Новый девайс - длинный провод для видеорегистратора с пррямым подключением к +12 воль. Подключается через предохранитель к 15 клемме(зажигание) С другой стороны - стабилизатор и выход +5 вольт на MINI USB. Видно лишь небольшой кусок провода с разъёмом для подключения видеорегистратора. 150000 и одной вермишелиной на панели меньше.
  7. Не... тогда бы стоил в 2 раза дороже. Просто одни знакомые оставили пару пакетов знакомым...на видном месте и ...понеслось.
  8. Для сего может пригодиться. Мужики - реально - когда народ видит...кароче из бокса без двух комплектов ещё ни кто не ушёл! Ето что такое? Может дёшево продаю?
  9. Ну их было два типа - пару банок тушонки и 5 буханок хлеба на 10 человек в плащь-палате или рыбные консервы с сухарями. Самое вкусное что там было,если прапора не растаскивали - это баночка сгущёнки и баночка сосисочного фарша. Но видел полностью укомплектованный сух пай только один раз - когда в выездной караул ездил. Благо картошку было на чём жарить - была буржуйка в теплушке. Правда при - 28 она спасала слабо. Всё продумано до нас! В комплекте есть салфетки и влажная дезинфицирующая салфетка,а так же активированый уголь.
  10. Что касается натовских - возможно будут, но себе натовские брать не буду. А таких себе 4 штуки втарил. Классная тема на природе, спор на бутылку коньяка: - кто быстрее разберётся, как подогреть себе говядину с горохом. Раскрою страшную тайну - этот состав - секретное химическое российское оружие. Если принять на ночь,то к месту стоянки близко ни один вероятный противник подойти не сможет. Да и звуки,отдалённой канонады будут настораживать.
  11. На видео - не я. Срок годности консервов - конец 2015 года. Что касается натовских пайков. Да будет вам известно - в Югославии за один подобный российский сух пай натовцы три своих давали,так как в натовских 80% белка ...из ГМО сои. Самоподогревающейся. А в данном пакете есть устройство подогрева пищи на базе сухого горючего, а впрочем все консервы уже готовы к употреблению. про югославию на 5:38 минуте. Ну когда гости засиделись.. можно предложить...
  12. Собственно вот сообщение. Не думал что начнут хапать но берут http://kia-sorento-club.by/showthread.php?t=1610
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×