Jump to content
forum.avtoamerika.by

pavel13

Users
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by pavel13

  1. https://cars.av.by/pontiac/lemans/13514287 Ошибаюсь, наверное, но вроде здесь где-то среди архивных фото такой проскакивал?
  2. Ягуар в одних, судя по всему, очень любящих руках, поэтому идеальный такой, да и ездит, видать, редко. Если не ошибаюсь, в Бресте он появился в самом начале нулевых, помню тогда часто толпы народу собирал вокруг себя) В те годы на каком-то то ли авто шоу, то ли просто встрече редких авто, видел его, а ещё корвет чёрный и два порше 944, если найду фотки, добавлю обязательно.
  3. видел за последние пару лет всего один раз его, как раз вот в частном секторе, что на фото, видимо особо не передвигается? п.с. лидский бусовод, кстати говоря, очень адекватный и общительный человек (если это тот, которого Андреем зовут), предлагал ему обмен ещё когда-то достаточно давно на форестер, он тогда два форда как раз продавал свои, 5.8 и 7.3, 5.8 около 8 стоил тогда, так он сходу предложил, мол, продавайте свой форик и забирайте мой 5.8 за 6 тысяч, не успел тогда, конечно же, забрали его быстро, а 7.3 до сих пор в продаже висит смотрю.
  4. Ого, он не в Бресте сейчас случайно?
  5. Linas, monte carlo, Лохматый, огромное Вам всем спасибо за советы! Для себя решил пока что переварить всю информацию и подумать ещё некоторое время, но варианты уже наметил и некоторые прозвонил, если ничего не поменяется, тогда через недели 2-3 в Минск смотреть, щупать, тестить и, возможно, забирать)) Пока определился с осмотром этих машин, может быть, есть о них инфа? http://ab.onliner.by/car/3311785 http://ab.onliner.by/car/3224497 И вот выскочил ещё Навигатор, но пока без фото: https://cars.av.by/lincoln/navigator/12610187 Если честно, мне очень нравится брестский Van, который сейчас в продаже висит, но насчёт буса как-то и не задумывался, по правде говоря... Но этот вживую выглядит ухоженным, по крайней мере, снаружи, внутри не видел)
  6. Седан точно не хочу, как и паркетник. Был короткое время паркетник, хоть и старый, и немец, но как раз 4.4 в8, совсем не понравился, абсолютно. Поэтому и написал, что для себя решил: только внедорожник, универсал или купе. Объясню почему. К универсалу привык - форестер был почти 5 лет, вот он как раз таки больше всё же универсал, чем паркетник, удобный, в меру вместительный, запомнился только с хорошей стороны, ко внедорожникам тоже давно расположен, по юности ещё - у отца был и паджеро, и тахо, потом был экспресс, а потом начались японцы и одни сплошные седаны, может, отсюда и нежелание брать седан, купе же у меня ни разу в жизни не было, только у дяди эльдорадо был, на нём часто катался, вызывает и по сей день только приятные воспоминания, может быть, нереализованная мечта юности, не уверен, но купе мне сами по себе нравятся просто. Поэтому когда-то и создавал эту тему, искал 4ген коня или марк 8. Или Вы имеете в виду с марками определиться? Для меня это не особо принципиально, Форд/Линкольн/Кадиллак/Шевроле, главное, чтобы по бюджету и критериям подходило. А критерии ведь написал: ездить каждый день по городу и время от времени дальние поездки по трассам, ну и всё. По говнам не езжу, максимум лес/гравийка. 90% асфальт, город. Поэтому вот и попросил помочь советом и подсказать)) На какую лучше обратить внимание, просто это будет моё первое АмАвто, а бюджет 8-9к. Корвет не потяну по деньгам, думаю, за 8-9 его не купить?))) И места 2, для дальних поездок компанией 3-4 человека маловато будет)) Тахо бодрый в эти деньги наверное тоже не взять?
  7. Хочется больше внедорожник или универсал большой, наподобие магнума, но и купе бы посмотрел, т.к. не женат и детей нет, время от времени езжу туда-сюда по Беларуси, а вот за границу только на поезде/самолёте, летом в Казань езжу на Родину, в поезде уже за многие годы надоело, во-первых, неудобно + с пересадкой в Москве, во-вторых, по деньгам получается так же, как и на машине, а то и дороже. Поэтому и стал склоняться к внедорожникам, по идее, должно быть удобно на дальняк ездить, да и по городу особых минусов не вижу, Брест всё же больше провинция, с парковкой и пробками проблем как таковых нет. А по поводу в8, просто после двух турбовых рисовозок хочется такой в8, чтобы он хотя бы ехал достойно, расход особо не беспокоит. Посчастливилось проехать на 300с хеми, вот он едет неплохо, секунд 7, вот что-то такое и хочется, близкое к этому.
  8. Итак, спустя ещё год, продал, наконец, свой турбофорь, имею строго 8-9 тысяч на покупку машины. Немного изменились приоритеты, огромная просьба снова помочь сориентировать: 1. Grand Cherokee WK HEMIi; 2. SRX 4.6; 3. Navigator II; 4. любой попадающий в бюджет свежий асашай внедорожник, универсал, купе! с V8, тупо хочу вэ восемь) Вот такой я болван ослеплённый и оглушённый))) Какие можно сразу отбросить варианты? Northstrar?) Огромная просьба, ткните мордой в ту машину, на которую стоит обратить внимание после турбояпов старых. Или опять зубару нестарэюшчую брать?))
  9. Возможно, Вы не так поняли мой посыл, я имел в виду, что как только он появился в конфискате, был вполне в приличном виде, но, за долгое время там, сложилось такое впечатление, что открутили от машины всё, что можно было, довели до состояния "не очень", это вот в прошлом году в феврале буквально, кажется, видел его там, состояние удручало. Просто, по-моему, если уж такое авто попало на штрафстоянку, впору обеспечить ему достойную охрану, а не так, что каждый, кому вздумается, может спокойно там всё излазить. Панамера, например, и ещё пару похожих авто стояли за решёткой на замке... П.С. Кто такой Сергей Филиппов, к сожалению, не знаю, но, полагаю, это тот, кто купил Фаер? Значит, всё-таки, обрела вторую жизнь машина?
  10. Бессмысленная и беспощадная система в действии)) Как Вы точно написали выше, наверное маринуют их годами, причём, такое ощущение, что машину сначала укатывают по полной, потом дербанят жёстко, а потом уже просто бросают и она ждёт своего часа... При этом, пытаются впарить неликвидный ушат по цене живого. Хотя это ещё ладно, но как можно было кузов сгноить так, в былые годы на ней и жучка не было( Это как firebird брестский, помню, когда только появился в конфискате, была машина как машина, а в прошлом году случайно наткнулся на него, страшно смотреть.
  11. Прошу прощения за запоздалый ответ, фото июль 2010 года. Так я поэтому написал и фото прикрепил, что тогда она была совсем в другом состоянии)) Жаль, конечно, как так можно было машину довести до такого состояния за пару лет всего - загадка... И ведь она пропала с улиц ещё в 14м году, если мне память не изменяет, а может и раньше даже.
  12. Может чего путаю, но третью в прошлом году видел в садовом товариществе в Бресте на территории крупного коттеджа, могу ошибаться, т.к. был замечен лишь силуэт, и тот спонтанно поздней ночью, да и искал совсем не её, а зубару импрезу турбовую брошенную. А на четвёртой ездил мой сосед напротив долгое время, ещё когда был капитаном, рассказывал, что машина интересная, но, мол, опели проще обслуживать)))
  13. Нее, гонок уже точно хватит)) Была совсем турботабуретка, сейчас хоть более-менее универсальная, но тоже не совсем то, что хочется и нужно... В 2000 году конечно это был космос, могу представить! У меня у дяди примерно в те годы эльдорадо был, никогда не забуду, как со всей общаги посмотреть сбегались, когда в Брест приезжал)) А я так вообще в те годы школяром ходил ещё По бюджету вот как раз хотелось бы уместиться в 8-9, чтобы 2-1 осталось в запасе ещё, но это наверное только при условии не особо критичных нюансов... Были и такие мысли конечно, но душа просит другого Так а что там с Мустангом, только коробка из проблем? Может фоты есть, поглядеть на него? Пожалуйста, очень прошу Вас ответить, потому что интерес серьёзный, как бы тривиально это ни звучало...
  14. О, это точно, полностью согласен! В подсознании просто сидит, что вот хочу V8 и всё тут, надо именно так и никак по-другому)) Ну там наверное вес небольшой, поэтому и тащит неплохо? Вы правы, но хочется же, чтобы как в сказке "небитая, некрашеная, сел поехал"))) Недавно смотрел в Минске jaguar xkr, который сейчас в конфискате висит, соблазнился ценой, но там оказывается куча юридических проблем, на машине вин кислотой облит... А смотрел его после того, как предлагал человек обмен на даймлер супер V8, который компрессорный, вот там реально валит машина, чувствуешь всем телом, даже после зубары турбовой очень воодушевило, но человек хотел доплату солидную, которую я может и потянул бы каким-то чудом, но брать на последние тоже как-то глупо... Вот после того, как прокатился, и понял, что всё-таки наверное созрел и хочется попробовать атмосферник большой.
  15. Приношу извинения, может быть не так выразился, имел в виду, что было бы интереснее, если бы был с 8 цилиндрами, но машина, судя по всему, и так прекрасна, поэтому на каждый день точно жаль будет, особенно в зимний период с обилием соли на наших дорогах в бОльших количествах, чем снег...
  16. Ещё как интересен! А в чём подвох с ценой? Или кроме коробки ещё какие-то нюансы есть? П.С. А сколько максимально выйдет, если сразу на механику свапнуть? Шикарный Фаер! Видел его в продаже, был бы V8... Да и на каждый день такую машину жалко как-то(
  17. Подниму тему трёхлетней давности))) Всё ещё в поисках! Годы идут, поднакопил денег, продаю сейчас свою субарку, итого бюджет (учитывая планируемую продажу) — ~9k$. Возможно ли взять за эти деньги живого Марка/Мустанг ГТ? Сейчас висит в Минске чёрный 2ген LSC, он реальный вообще? Может кто в курсе про него? П.С. Есть ли смысл смотреть 5 поколение V6 или там совсем овощи?
  18. всё верно :) сейчас я уже как-то и не могу сказать, что действительно восстановил её как подобает, хотя тогда мне казалось, что это так. у меня даже план был, которого я придерживался: начал с ремонта кузова, днища, затем качественная покраска, обработка антикоррозийкой, приведение в порядок всей проводки, обновление подвески, тормозов, в общем, полная подготовка машины для езды на каждый день, впринципе, так оно и получилось, но сейчас я представляю, что было бы, если бы я, например, ездил на картинговый трек или участвовал в каких-нибудь гонках, да или вообще душил бы её, чую вылезли бы все скрытые косяки разом и проклинал бы я эту машину ещё очень долго... хотя выход есть всегда - купить новый мотор, коробку и т.д. и забыть об этих проблемах, к этому я думаю и пришло бы всё, мне так новый хозяин при покупке и сказал, что для уровня Москвы эта машина вообще ничто, поэтому будет ~ 300-350 л.с. со всеми новыми брендовыми комплектующими "чтобы было не стыдно ездить на покатушки". а так да, говна с этой машиной я похлебал изрядно, хватит очень надолго, поэтому теперь уж точно не куплю машину с богатой историей, а тем более битую несколько раз, уж лучше пешком буду ходить :) поэтому сейчас и стараюсь очень осторожно выбирать, чтобы не было тех же грабель
  19. Жаль как-то машинку... :( Так неужели её восстановить никак было? Их наверное штук 5 от силы по всей стране? Это же легенда вообще!
  20. Вот на них редко когда смотрю :( Хотя Субару вывешивал и на авито, и на авто, благодаря этому и купили - из Москвы покупатель был :) А Пассат походу стал уже символом менталитета белорусского, правда 1.9 тди, но это в идеале если :))) Это я понимаю :( Но за Марк же вроде вполне обоснованная цена? Да и если там только покраска и ремонт кузова нужен, то это вообще подарок судьбы :)) Так я бы с радостью, вот только где бы найти такую, чтобы в ней была грация, внушительность, а самое главное душа авто тех лет? :) Сейчас 90% новых машин безликие обмылки, а главное ведь пипл хавает, но оно и понятно, никому не хочется гемориться со "стариками" и забыть про вечные мелкие поломки и затраты. К вложениям готов, поэтому и говорю, что ни в коем случае на все не собираюсь покупать, вот Линкольн если за 6-7 отдадут, то 5-6 останется в запасе как раз :) Это печально... Вообще, очень жаль, когда хорошие машины пропадают и погибают из-за пустяков, по сути :( Когда на Субару ездил, помню всё смотрел в продаже была ХТ из Пинска, так ведь тоже такая редкая птица в наших краях, а на фотках под каким-то забором в деревне стояла, написано было, что не на ходу... А Мустанг тем временем уже 9 тысяч! :) Хорошая скидка, написал ещё, что срочно очень.
  21. да Вы знаете, я при просмотре машин и тем более выборе очень эмоционален, стараюсь с этим бороться всеми путями :)) Субару была первым опытом, когда покупка была только на эмоциях, т.к. купил дрова, которые восстанавливали очень долго, а потом было попросту жалко на ней ездить, а уж тем более покрутить обороты изредка... потом, когда смотрел Мицубиси, то тоже чуть не сделал ту же ошибку, уже представлял, как докуплю нужное (была некомплектна), поставлю и буду ездить, но благо одумался :) вот и сейчас боюсь ошибиться, хочется уже сделать правильный выбор, чтобы машинка была живая и не битая, чтобы надолго, а опоздать тоже страшно, уже так ушло немало интересных машин из-под носа...
  22. Да нет, я не принципиален :) Олдсмобиль тоже нравится, но всё-таки не определился ещё точно насчёт переднего привода... Аврора в Бресте продаётся одна, я звонил позавчера, никто трубку не снял, а Ривьера была одна тоже в Бресте, продавалась год назад где-то или больше, но продали, насколько я понял, очень аккуратная была на вид! Но их в продаже ведь давно нету :( Я автомалиновку и автобизнес каждый день курю, очень давно не было их...
  23. это да :) на следующих выходных и поеду скорее всего, если не продадут :) поеду, я и хочу сразу двух зайцев убить - и Марка глянуть, и Мустанг, но на все точно брать не буду, если торговаться не захочет :)) я, если честно, и сам пока "зелёный" :)) 21 год всего ещё... и три-четыре стоимости вложить точно не смогу :)) тут и так родители помогают с покупкой на треть суммы... ещё один плюс к Марку, в общем, насколько я понял :)
  24. как Вы думаете, этот будет жить ещё? при должном уходе, разумеется... блин, неужели совсем никак... :( так он вроде долго в её руках был, а девушка адекватная, по-моему, вряд ли душила машину, да и на вид Марк живой же? понимаю :(( так он продавался ещё на тот момент, когда я Субару не продал... видел ещё и чёрный Марк из Минска в продаже дорестайл, со светлым салоном вроде, но тоже быстро продали как-то очень... а когда первую машину искал, то был Марк из Гродно синий, но там просили 3500, вот там наверное дрова были точно?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...