Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

Alice_Nite

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

Информация о Alice_Nite

  • Звание
    Наблюдатель
  • День рождения 03.03.1987

Способы связи

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Female
  • Местоположение
    Москва
  • Авто
    Chevrolet Camaro z28
    Dodge Stratus Es

Посетители профиля

50 просмотров профиля
  1. Спасибо большое за очередное потрясающее мероприятие! Мои парни, конечно, синева, но они в этот раз очень старались праздник не испортить!
  2. Лучше список машин озвучь, пожалуйста. А то правда как-то некрасиво.
  3. Очень хорошие фотографии! Но Фликр не дает их сохранить, требует регистрацию :( Не могли бы Вы выложить их куда-нибудь еще, пожалуйста? Прошу прощения за наглость, но фотографии действительно уж очень хороши, хочется сохранить себе на память!
  4. Тогда просто официант оказался жмот, что я еще могу сказать :) Пришлось есть гречку, еще и за свой счет!
  5. Смотри, я пришла в кафе во втором корпусе. В котором я жила и в котором был банкет. А завтрак предполагался в первом корпусе. Возможно, просто всё перенесли туда? И вы вчера там сидели доедали - в первом корпусе? Поэтому мне ничего и не досталось?
  6. Ну когда я пришла в то же кафе, где был банкет, и спросила, а не осталось ли чего с нашего банкета, мне ответили, что нет, всё унесли. Поэтому пришлось за свои деньги есть по меню. Но я напомню, что я спала до полудня и трапезничать пришла ближе к часу.
  7. Карла, ну вот говорю, как есть. Завтрак 7го реально подкачал. Люди были голодные, потому и тащили еду с банкета (с шикарного банкета!) на завтрак следующего дня, боясь, что опять будет также. К сожалению, я не знала, что можно утащить еду с собой, иначе тоже бы так сделала - все равно, как ты говоришь, пропадало. Вот тебе прям полное меню завтрака в субботу: - чай в пакетиках - растворимый кофе в пакетиках - ограниченное количество молока - сахар - хлеб черный и белый в нарезку - сыр в нарезку (неплохой очень, к слову), заканчивался в момент из-за малого количества - сливочное масло - омлет в мармитах, где редко попадалась мелко нарезанная ветчина - глазированные сырки (в дефиците). К сожалению, про завтрак 8го ничего не могу сказать, ибо он был лишь до 9:30, а ее величество изволили спать до полудня :)
  8. Ну, жилье своеобразное, как ни крути :) Саш, ну я о том и говорю, что косяк вообще не твой! Я тебе это еще тогда на месте сказала. Просто обидно, что так вышло. Но от тебя тут ничего не зависело! Тебе наоборот спасибо, что ты попытался из сложившейся ситуации выжать максимум! Ужин на банкете был шикарный! Обед в музее тоже отличный! А вот завтрак представлял из себя омлет с мелкой редкой крошкой ветчины, немного сыра, который кто успел, тот и съел, и глазированные сырки - тоже, к слову, в дефиците. А, ну хлеб еще и чай-кофе. Я девочка, мне много не надо, я наелась вполне. А вот мужикам многим не хватало, особенно мяса, хотя бы сосисок дали, что ли, либо на ветчине бы не так сильно экономили в этом омлете. Еще раз говорю - лично я не в претензии, мне в этот раз даже полевая кухня в первый вечер очень понравилась! Особенно купаты были вкусные! В том году полевая кухня для меня оказалась вообще несъедобной, а в этот раз всё было вкусно!
  9. Я в этом году говорю не от всего Камаро-Фаер клуба, а только от себя. Предупреждаю сразу, чтобы потом не было каких-то недопониманий. Итак! Саша и команда! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Видно, что вы действительно проделываете работу над ошибками! Это очень ценно и классно! МОЛОДЦЫ! Всё было очень круто и душевно, учли столько нюансов - это ж умом поехать можно! Было действительно невероятно хорошо! Отдельное спасибо за дополнительный день. За то, что не поленились, приехали нас разместить и всё устроили, ибо компания у нас та еще, капризная! Косяков лично я заметила только два: 1. Домики с проходными комнатами, без дверей и без обогревателей. С рукомойниками посреди комнаты. Я вообще не знаю, для кого такое жилье может предназначаться, какой-то пионер-лагерь, ей-богу. К счастью, за доплату проблема решилась переездом в корпус гостиницы. Но, раз большинство людей остались довольны жильем, то за косяк можно не считать. 2. Самолетики. Перенеслись с воскресенья на субботу. И это было бы на самом деле плюсом, потому что в воскресенье хотелось поспать до победного и сразу стартовать домой. НО. Покататься в субботу на самолетике так и не удалось, ибо ждать пришлось слишком долго, простояв на поле полчаса и так ничего и не дождавшись, потому что вместо нас в итоге полетели посетители музея или типа того, пришлось не солоно хлебавши уехать в отель. Однако это тоже не просчет организаторов РМ, а только про*б Авиамузея. Поэтому тоже косяком считать сложно. Про еду многие возмущались, но как по мне - то в этот раз как раз качество еды было ГОРАЗДО лучше, чем год назад! И отдельный респект за посещение Музея Великой Отечественной Войны! Там и обед был вкусный, и сама экспозиция очень порадовала! Спасибо, ребят! В общем, в этот раз я просто очень благодарна. Спасибо вам за такой праздник! И простите, если что было не так! До новых встреч!
  10. Александр, у нашего клуба точно нет никаких нареканий относительно стоимости и программы! Абсолютно вменяемая цена за такую обширную программу и неплохое питание, а банкет и вовсе был отличный!
  11. От лица Camaro&Firebird Club Russia выражаю огромную благодарность организаторам Ретро-Минска 2015! Спасибо вам за такое классное мероприятие! Могу лишь с трудом представить, какую огромную работу вы проделали! Жаль только, что вышел косяк с проездом на аэродром, но уже прочла, что это не ваша вина. Надеюсь, такого больше не повторится. Желаю вам продолжать в том же духе и привлекать и дальше много интересных и красивых машин! И спасибо за целых два приза! Субурбану и Чарджеру. Было очень приятно :)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×