monte carlo Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Только что, Linas сказал: Ты же не хотел ЛТК..... за 150 в Смоленске нахер нужен за то за 275 000 в Тюмени нормально можно смотреть. Если реально интересно могу узнать-продавца знаю. Не.... Митя не ищет лехких путей))) 21-я страница пошла если че))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 4 минуты назад, monte carlo сказал: ЛТК одна из лучших машин 90-х, и не спорь, это тебе не мэрс Так хай Флитвуда лепш тарит - ну епта жирнее ж хоть годом/квадратом/рэдкасьцю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Митя если реально надумаешь ЛТК брать подъедь ко мне когда будет время покажу-расскажу. С 90 по 96 год дохрена различий и разных комплектаций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 (edited) Так че - в Тюмень газуете за раритетом?))) Edited August 4, 2020 by Shurik MB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 7 минут назад, Shurik MB сказал: Так че - в Тюмень газуете за раритетом?))) Не подкалывай!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted August 4, 2020 Author Share Posted August 4, 2020 бля) да шо вы за люди... у меня всегда есть запасной вариант) хоть вы меня потом тапками и закидаете))) но до последнего я буду искать!!! в Тюмень... отец там на шабашке в молодости был... нет, конечно не поеду... рашка до 15 закрыта, если будет 2-3 варианта - готов поехать туда с баблом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 1 минуту назад, mz42 сказал: бля) да шо вы за люди... у меня всегда есть запасной вариант) хоть вы меня потом тапками и закидаете))) но до последнего я буду искать!!! в Тюмень... отец там на шабашке в молодости был... нет, конечно не поеду... рашка до 15 закрыта, если будет 2-3 варианта - готов поехать туда с баблом) Митя тебе нахрен туда ехать не нужно Всё можно решить дистанционно тебе об этом Карло уже все уши прожужжал. Ты определись если по Линкам то какой В Тюмени 5.0 двигатель ,коробка АОД, в несовсем заявлянной комплектации, у перекупов,с кучей мелких косячков каждый из косяков от 50$(б.у)Что бы определиться ещё раз повторюсь подъедь ко мне всё растусую- они тоже бывают очень разные как внутри так и с нмружи. И ещё как для первого АА лучше Линка машины ты не найдёшь. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 22 минуты назад, Linas сказал: Митя тебе нахрен туда ехать не нужно Всё можно решить дистанционно тебе об этом Карло уже все уши прожужжал. Ты определись если по Линкам то какой В Тюмени 5.0 двигатель ,коробка АОД, в несовсем заявлянной комплектации, у перекупов,с кучей мелких косячков каждый из косяков от 50$(б.у)Что бы определиться ещё раз повторюсь подъедь ко мне всё растусую- они тоже бывают очень разные как внутри так и с нмружи. И ещё как для первого АА лучше Линка машины ты не найдёшь. Что ты пишешь про перекупа в Тюмени? Владелец в теме, и широко известный персонаж. 1 час назад, Linas сказал: Ну за Флит нормальная цена 4000 + 3-4 вложить а потом можно потихоньку и до ума доводить Ростика месяцы висел дешевле, на ходу и нах никому не нужен был, а тут дрова за оверпрайс и это нормальное предложение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 1 час назад, mz42 сказал: готов поехать туда с баблом) Ну хоть готов уже ехать за норм вариантом, уже прогресс)) : 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 (edited) 55 минут назад, NaviGel сказал: Что ты пишешь про перекупа в Тюмени? Владелец в теме, и широко известный персонаж. Ростика месяцы висел дешевле, на ходу и нах никому не нужен был, а тут дрова за оверпрайс и это нормальное предложение. Ну у во первых у Ростика не Флит,а ДеВиль, во вторых если 10 это дешевле 4рёх(даже 8) то тогда да дорого. Во вторых давайте всё нвзывать своими именами -если человек занимается (целеноправленно) поиском- покупкой-ремонтом(доведением до ума) и последующей продажей авто ЭТО ПЕРЕКУП .Плохого смысла я в это слово не вкладываю, а просто называю как есть -таких людей в теме достаточно много и Я, и Ты ,и многие здесь присутствующие ,и уважаемый Рома Эшли и многие другие ЭТО ПЕРЕКУПЫ)))) P/S И да этот ЛТК в тюмени ни Гейм Овера и даже не Евгения, а третьего человека его или выкупили (в чем я сомневаюсь) или просто помогают продавать. Edited August 4, 2020 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted August 4, 2020 Author Share Posted August 4, 2020 я Не хочу продавать.... я хочу получать удовольствие от владения 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 46 минут назад, Linas сказал: Ну у во первых у Ростика не Флит,а ДеВиль, во вторых если 10 это дешевле 4рёх(даже 8) то тогда да дорого. У Ростика был FWD Сaddy. Цена продажи была далеко не 10, это же всем известно. Но главное, что она ездила и ездит, была здесь и всем известна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 (edited) 4 часа назад, monte carlo сказал: Короче.... Из за кучи инфы я немного попутался, приношу извинения. - Это понятно, постоянно искать и фильтровать все более менее подходящие варики для Кореша Вот что продается за 270 и нужна тупо настройка работоспособности мотора: - В Витебске есть аналогичный вар-т , только нужна настройка разработанности АКПП Сюда надо подкинуть трамплер от 4.9 и завести машину. - Это просто ТОП Edited August 4, 2020 by Ваня_Firebird 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 5 минут назад, NaviGel сказал: У Ростика был FWD Сaddy. Цена продажи была далеко не 10, это же всем известно. Но главное, что она ездила и ездит, была здесь и всем известна. Разве у ростика не ДеВиль? Продавал он его долго за 10 (за сколько продал это его дело) и купил он его гораздо дороже чем продал -это тоже все знают. На флитов этого года цены 270т я очень давно не встречал- может ошибаюсь и их по этой цене очень..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rostmen Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 Ты путаешь заднеприводной фулсайз флит с лт1 , а этот флит отличается от бывшего моего девиля 3 шильдами, в остальном это тот же авто Купил я его за 10000 ,продал за 6500 ,откатал за 2 года 30000 км без вложений. Это я к чему, этот недофлит в состоянии донора тянет максимум на 120 000 рф рублей, а вложений будет от 5 000$ ,как говорится, устриц ел ))) То ,что ,цены значительно упали за последний год ,это факт. Имея баксы в чулке сейчас можно мониторить хороший вариант в РФ . Митя смотри за курсом рубля и будь на низком старте, вот недавно был 73.5 рэ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 1 час назад, rostmen сказал: Ты путаешь заднеприводной фулсайз флит с лт1 , а этот флит отличается от бывшего моего девиля 3 шильдами, в остальном это тот же авто То ,что ,цены значительно упали за последний год ,это факт. Имея баксы в чулке сейчас можно мониторить хороший вариант в РФ . Митя смотри за курсом рубля и будь на низком старте, вот недавно был 73.5 рэ Я не знаток тонкостей Кадил), имел в виду 4т нормальная цена за заднепртводный полноценный Флит, а не за Девиль. Цены ну совсем не упали, рынок РФ мониторю ежедневно - если что то выскакивает интересное и по хорошей цене за 3-4 дня продаётся. Курс 04.08 был 74,15 на 05.08-73,38. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewes Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 53 минуты назад, Linas сказал: Я не знаток тонкостей Кадил), имел в виду 4т нормальная цена за заднепртводный полноценный Флит, а не за Девиль. Предлагаемый российский Флит переднеприводный. Полноценный заднеприводный Флит/девиль стоит 10, неплохой 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 12 часов назад, monte carlo сказал: Ну мы же бюджетные варианты смотрим а то есть и по серьёзнее, за лям рф в полном порядке Но я так понимаю, надо вложиться в касар или чуть больше??? И чем полохо????????? Надо досконально глянуть. А почем морковка? знакомая и как по докам и сохрану? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 10 часов назад, Linas сказал: Разве у ростика не ДеВиль? Продавал он его долго за 10 (за сколько продал это его дело) и купил он его гораздо дороже чем продал -это тоже все знают. На флитов этого года цены 270т я очень давно не встречал- может ошибаюсь и их по этой цене очень..... Писал же, FWD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted August 5, 2020 Share Posted August 5, 2020 2 часа назад, addam сказал: А почем морковка? знакомая и как по докам и сохрану? 1 лям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted September 22, 2020 Author Share Posted September 22, 2020 https://ab.onliner.by/ford/econoline/4509487 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 6 часов назад, mz42 сказал: https://ab.onliner.by/ford/econoline/4509487 И на он тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted September 22, 2020 Author Share Posted September 22, 2020 (edited) Да хз.... больше нет вариантов а зима всё ближе Edited September 22, 2020 by mz42 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 Не спеши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 5 часов назад, mz42 сказал: Да хз.... больше нет вариантов а зима всё ближе https://freedomcars.ru/iboard/index.php?/topic/105683-chevrolet-lumina-apv-1993/ на поездить)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts