monte carlo Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Да хай примет решение. Хуля тянуть с таким вариантом,? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted June 16, 2020 Author Share Posted June 16, 2020 Блин... шо вы за люди я бы тему не рожал без решения) но за 20000 я не куплю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Митя взвесь 100 раз нужно тебе это или нет, все что не возьмешь это будет проект не на одну 1000 баксов, даже если это и будет рядовой американец, поверь опыту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted June 16, 2020 Share Posted June 16, 2020 Открой интернет и посмотри цены на запчасти, чтобы понимать, подъемное это или нет. Открой тамошние форумы и почитай, как люди решают любые возникающие проблемы. Чтобы качественно и правильно поднимать с колен и поддерживать в состоянии-нужен "тот" подход. Если расчет на русскоговорящий интернет, на местные магазины с поиском запчастей без знания того, что ищешь и что нужно искать, как именно и что делать, то получится на выходе волга с американским значком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 (edited) Ну начнём с того, что нет не решаемых проблем, есть отсутствие желания) дураку понятно, что любая ретротачка стоит денег и содержание ее стоит денег, но если без этого скучно жить? Что тогда?))) просто всегда есть варианты. Вот я и хочу понять , что и почему) со старта вулить 20000 я не смогу это однозначно. стоимость итоговую никто и никогда не знает) победа на старте с донором стала мне в 2200, как потом выяснилось донор мне не помог вообще никак и ждёт своё время под мангал) а сам проект всосал в себя уже порядка 7000 и их нифига не видно(... стоимость хрома на победу примерно 5000-6000 как повезёт. Стоимость хрома на нормально обвешенного америкоса 15000 +, но зато это красивая машина выйдет. как всегда, хочется дёшево и сердито. Вот я и думаю, что такое можно купить..... в жизни бывают сюрпризы) Edited June 17, 2020 by mz42 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Стоимость хрома 15.000??? Ты серьёзно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Митя - какие 15000 на хром? Ты там не оппился на даче улучшенного? В любом случае надо понимать итог: 1. Покупка неинтересного трупака + восстановление = неинтересная тачка. 2. Покупка лютого раритета + восстановление (по стоимости это может равняться п.1) = годная редкая машина в охуенном стане. А уже выбор за тобой - либо покупать бомжа из начала 90-ых, либо хотя бы квадрат из 80-ых. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 32 минуты назад, mz42 сказал: Ну начнём с того, что нет не решаемых проблем, есть отсутствие желания) дураку понятно, что любая ретротачка стоит денег и содержание ее стоит денег, но если без этого скучно жить? Что тогда?))) просто всегда есть варианты. Вот я и хочу понять , что и почему) со старта вулить 20000 я не смогу это однозначно. стоимость итоговую никто и никогда не знает) победа на старте с донором стала мне в 2200, как потом выяснилось донор мне не помог вообще никак и ждёт своё время под мангал) а сам проект всосал в себя уже порядка 7000 и их нифига не видно(... стоимость хрома на победу примерно 5000-6000 как повезёт. Стоимость хрома на нормально обвешенного америкоса 15000 +, но зато это красивая машина выйдет. как всегда, хочется дёшево и сердито. Вот я и думаю, что такое можно купить..... в жизни бывают сюрпризы) Ты сам то чего хочешь? Купе,седан,кабриолет, спорт,4х4? Производитель? Для редких летних выездов или на каждый день? Рассуждать о стоимости з.ч. не купив авто это полный бред типа твоей фразы -"Стоимость хрома на нормально обвешенного америкоса 15000". С твоими рассуждениямт на 99,9% процентов ты просто морально не готов к покупке старого американского ведра-эти машины га 90% покупаются на эмоциях , а потом или нравится или волосы на ж-пе вырываются. Здесь тебе как впрочем и на любом другом спец.сайте хрен кто интересный и стоящий вариант сольёт-сами купят)))) 2 минуты назад, Shurik MB сказал: Митя - какие 15000 на хром? Ты там не оппился на даче улучшенного? В любом случае надо понимать итог: 1. Покупка неинтересного трупака + восстановление = неинтересная тачка. 2. Покупка лютого раритета + восстановление (по стоимости это может равняться п.1) = годная редкая машина в охуенном стане. А уже выбор за тобой - либо покупать бомжа из начала 90-ых, либо хотя бы квадрат из 80-ых. Не все тачки начала 90-бомжи и не все квадраты из 80- интересные. В остальном согласен с тобой. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Митя, а чем тебя не устраивает этот вариант??? Я про маркиза. И встанет он не дороже никому не нужной победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 Меня всё устраивает но по фото покупать точно не буду) Хром ... инфа от Демидова, сам же я его не покупал) а про победу знаю точно и Победа имеет для меня ценность) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Тут надо понимать, что годную раритетную заготовку за 1000-2000 не взять (ну разве что никому не нужный и абсолютно овощной Тарас). В целях экономии средств я бы на твоем месте рассмотрел покупку Форд Гранады - отличная комфортная большая машина, по сути прямой родственник Америки. И недорого и попробуешь. Вот например - https://cars.av.by/ford/granada/15770414 Либо действительно брать Эшлин квадрат и пилить его. Цена действительно на него приятная и вкусная, а если Карлович еще и за бутылку его привезет в Минск - щетай подарок. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Про инфу от демидова я поржал сочно))) Вроде границы открыты, доставай заначку и газуй к Роме. Я могу созвониться, если надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 Так сколько там стоимость... я же не регился пока ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 14 минут назад, mz42 сказал: Так сколько там стоимость... я же не регился пока ... Ты даже ещё не посмотрел фотки Роминого Маркиза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Thunderbird Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 (edited) 20 минут назад, mz42 сказал: Так сколько там стоимость... я же не регился пока ... Edited June 17, 2020 by Nik Thunderbird Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 Ткните меня носом, а то я уже запутался где какая не бейте палками только( я ж молодой ещё, не всё понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Thunderbird Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 10 минут назад, mz42 сказал: Ткните меня носом, а то я уже запутался где какая не бейте палками только( я ж молодой ещё, не всё понимаю тут 4 страницы все обсуждают 1 лишь автомобиль 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 Вот) а я уже испугался , что не о нем речь. На такую я согласен) вопрос стоимости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Thunderbird Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Только что, mz42 сказал: Вот) а я уже испугался , что не о нем речь. На такую я согласен) вопрос стоимости. на скрине в самом низу - 250.000₽ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rostmen Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Стоимостью пол твоей победы) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted June 17, 2020 Author Share Posted June 17, 2020 Да шо вы всё победой меряете))) понял про стоимость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Короче Вы меня убедили поеду забирать этого Маркиза!))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashley Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Всем привет. приятно,что мы с маркизом участвуем в обсуждении. стоит он 250000 росс рублей,или 3.600 usd. Оригинален,комплектен,на ходу. документы его родные,полный комплект. Оформляемые. Мной на машине заменены: все магистрали топлива и тормозов,стартер,маховик,бензонасос,форсунки. Салон ок,все электро,стекла все родные и целые,в т.ч и лобаш. Требует приложения рук в разных местах,а также нуждается в сварочных,хотя вполне можно первое время пользоваться,ничего не мешает. доедет ли мск-Минск-вопрос,ибо машине 31 год. Гарантировать я ничего не могу,ибо как механик понимаю,что сломаться может любой автомобиль. Самый лучший вариант-жёсткая сцепка,которая есть у меня и которую я готов для вояжа предоставить на условии последующего возврата. У меня была мысль продолжить дальнейшие работы,но сейчас на участке 31(тридцать один)автомобиль ,в связи с чем готов переуступить данный экземпляр в хорошие руки. мой номер телефона 89263369332,воцап работает. всем хорошего дня,искренне ваш Рома Эшли. 6 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Ну вот, всё разжовано. Общими усилиями) Чую я что Маркуша скоро по любасу переедет в РБ. Ромка, так предложи ещё варианты, если есть. Андрюхе нужен рамник под проект, мне кабрик... Сделаем тебе кассу, а ты нам оптовые скидки))) тем более от тебя уже машины к нам уезжали.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 5 минут назад, monte carlo сказал: Ну вот, всё разжовано. Общими усилиями) Чую я что Маркуша скоро по любасу переедет в РБ. Ромка, так предложи ещё варианты, если есть. Андрюхе нужен рамник под проект, мне кабрик... Сделаем тебе кассу, а ты нам оптовые скидки))) тем более от тебя уже машины к нам уезжали.... Сань я уже серьёзно начинаю задумываться сдать Джимики и забрать этот сарай под проект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts