Jump to content
forum.avtoamerika.by

Recommended Posts

Столкутся с проблемой в поиске з.ч на гену в наличии у нас перебивка номеров с Рокавто не помогла. Суть загвоздки диагностики гены  была такова что два реле и это завело многих ремонтников в СТУПОР некоторые переспрашивали это точно не от Трактора,  другие а утверждали на 24V или спецтехника.

Но самый тупик это ремонт генераторов около Авторынка Малиновка это просто Топ, сперва они сказали что тут нужно разбираться как его вообще подключить и чтоб не спалить, потом Тетя Директор и вовсе сказала зачем нам этим вообще заниматься тут мы денег не заработаем   и еще английский нужно знать---- Это был Финал). За мной стояли люди в очереди они после этих слов просто развернулись и ушли.

Убив пол дня и все таки найдя з.ч на рынке Малиновка павильон точно не помню вроде 272 или что то такое. Хорошие ребята хотя сперва поленились и сказали что у нас такого нет, но после моих слов что они последняя надежда начали рыть каталоги и  нашли нужные мне комплектующие (фото номеров ниже) Но предупредили что это все у них лежало более 10 лет и ждало меня.

Вроде все есть, осталось все собрать и проверить спускаясь с Мкада на рынок Ждановичи увидел на птичьем рынке Ларек Ремонт стартеров и ген, суббота время уже почти 16.  Работник небольшого ларька взяв в руки генератор и сказав ООО Американец поверг меня в шок от своего уровня. Внутри стоял стенд он собрал шетки и реле закинул все протестировали. Потом он мне рассказал какие распиновки на реле если вдруг лампа на панели не загорится.

Диодный мост от скорпа кстати подходит

IMG_1995.JPG

IMG_1994.JPG

• Like 1