Jump to content
forum.avtoamerika.by

Ликвидация дефектов в результате аварий

Recommended Posts

Кузовной ремонт в Минске на самом высоком профессиональном уровне! СТО КузовнойРемонт - это команда первоклассных мастеров вооруженная огромным опытом, самым современным оборудованием и готова произвести ремонт кузова любой сложности. Так же мы производим высококачественный ремонт кузовных деталей.

Мы располагаемся по адресу г. Минск, ул. Московская, 37. Наш контактный телефон: +375 33 633 90 33.  

Выполняем следующие типы работ:

- Рихтовка корпуса и крыши.
- Сварка кузова (в т.ч. с подбор подходящих б/у деталей при отсутствии оригинальных).
- Сварка и антикоррозийная обработка днища.
- Ремонт и пайка пластика, порогов, арок, бампера, деталей, в т.ч. из алюминия.
- Восстановление геометрии кузова, устранение перекосов с вытяжкой по 3-м плоскостям на стапеле по контрольным заводским точкам.
- Выставление точных зазоров.
- Локальные ремонты авто.

Car-body.jpg

17 часов назад, Linas сказал:

Сколько стоит подготовить и покрасить авто?

Эндрю, у кого ты спрашиваешь?

Ты на фотку обрати внимание, "профи" сварщик, который варит в парадной майке да с голыми руками....

Очередной бот....

Edited by AlexMinsk

2 часа назад, AlexMinsk сказал:

Ты на фотку обрати внимание, "профи" сварщик, который варит в парадной майке да с голыми руками....

Очередной бот....

Так я у бота и спрашиваю)))) Может брт возьмётся покрасить моё Чудовище, а то никто не берётся))))

Edited by Linas
  • Haha 1

6 часов назад, AlexMinsk сказал:

Очередной бот....

Кстати весьма распространенная практика в штатах, очень часто варят с голыми руками и в нерабочей одежде. 

Мне в Швеции чел колесо бортировал без перчаток и в белой маечке))) 

• 4 months later...

Если вы попали в аварию , вам скорее всего придется покупать новые детали для своего автомобиля . Поэтому я могу предложить вам Интернет-магазин автозапчастей в Минске exte. Я сам покупал автозапчасти для Renault Duster в этом интернет-магазине .А все началось с того , что у меня выскочила ошибка на приборной панели и я поехал в автосалон на диагностику . Мне сказали , что это датчик ABS и датчик давления воздуха . И все это стоило с работай около 500 руб. И я подумал это дорого гарантийный срок машины уже истек и я поехал в СТО . Там тоже провели диагностику и сказали что на задней полуоси треснуло кольцо ABS. И вообщем -то я закал полуось на этом сайте и теперь езжу и не знаю беды.