Jump to content
forum.avtoamerika.by

Автоамерика собирает друзей

Recommended Posts

Саня Чудовище и я.

1. Приеду 19-20часов раньше врятли получится.

2. Ужин как по мне хороший плов и хинкали это  гораздо лучше чем их столовка.

3. Спать хоть в пионер лагере на лавке -только без мужика под боком))))) 

• Like 2

МОГИЛЕВ с 30-1 Я и Склаб, ночуем, едим, пьём! По программе ресторан или своя кухня я как все-не принципиально от слова вообще! Склаб?

• Like 1

27.04.2021 в 22:57, addam сказал:

МОГИЛЕВ с 30-1 Я и Склаб, ночуем, едим, пьём! По программе ресторан или своя кухня я как все-не принципиально от слова вообще! Склаб?

Абсолютно солидарен)

Я в общем в пролете - добрался и до меня ковид: положительный тест только что получил.

• Sad 1

итак :

завтра приезжаем все у кого получится пораньше. Вьезд на место дислокации перед общей сстоянкой, слева чёрные ворота. Я на связи. Охрана в курсе.  До ужина можно закусить вкусными хинкалиями по 2 рэ за штуку. Пока расположимся, на месте всё урегулируем. зависать будем в бане, общий ужин типа вкуснейшего шашлыка и плова планируем на 20.00.  Возможно раньше. Порешаем на месте.

Тусить будем в бане, там же зона отдыха и релакса  ( бильярд, космический аппарат и врата входа в параллельное прастранство.)

Спать разойдёмся когда земные силы покинут нас после дегустации местного сэма. Утром завтрак.

Для тех экипажей кто собирается на библиотеке: Соорганизуйтесь вокруг Руслана Гелаева, сделайте по желанию прохват по городу и выдвигайтесь в Дукору. 

Один из приколов будет днём, когда мы с Витей Склабом будем кормить с руки местных волков, после опыта проведения сэлфи с медведем из Румынии))))))))))))))))))))

Для ночующих: ужин выйдет не более 20-ти рэ, стоимость проживания решим на месте исходя из кол-ва людей.

до встречи завтра и всем отличного настроения и хорошего отдыха!

• Like 3

7 часов назад, addam сказал:

Иииии? Будешь 30-го?

Наверное будет, он же подтвердился.

1 час назад, Olds-man сказал:

Канэшна))) 

Начало положено

IMG-844d176a9cbdf24f3dd6c01472b551bf-V.jpg

• Like 1

Спасибо всем кто приехал, особенно всей кампании, с которой проводили вчера время в шикарнейшей бане :bye::icon_thumbs: а ведь реально вчера было весело :icon_punk:

Витя, Склаб, ещё раз прошу прощения что мы с тобой не выиграли в хоккей у самой слабой каманды из-за местного самогона))) в следующий раз исправлюсь, научусь играть и мы с тобой всех порвём :icon_friends:

• Like 3
  • Thanks 1

50 минут назад, monte carlo сказал:

Спасибо всем кто приехал, особенно всей кампании, с которой проводили вчера время в шикарнейшей бане :bye::icon_thumbs: а ведь реально вчера было весело :icon_punk: :icon_friends:

Присоединяюсь, повеселились на славу, огромное всем спасибо.