Urry Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 (edited) Привет всем. Друзья, есть отличная тема. Сгонять на Viva Braslav 23-24 июля. От организаторов получили предложение выставиться нашими ретро-авто и заодно весело провести время в самом крутом месте нашей страны. В прошлом году фестиваль не состоялся по причине пандемии. Вот ссылка о фестивале в 2019 году для тех, кто не в курсе, что за мероприятие. https://people.onliner.by/2019/07/27/viva-braslav-2019 В том году в Браслав приехало 25000 гостей при том, что население города примерно 9000. Согласитесь, масштабное событие. И нам предлагают стать его частью. Предлагаемые бонусы: 1. Билеты на саму Виву каждому экипажу бесплатно 2. С проживанием в Браславе, как вы понимаете, в это время максимально сложно и дорого, поэтому большая часть гостей размещается в организованном платном палаточном городке. Для нас организуется бесплатная френд-зона для установки наших палаток. 3. Охрана наших авто и наших жоп прилагается. Итак, все желающие отписываемся ниже. На все вопросы будем стараться максимально быстро реагировать. Организационные моменты к @monte carlo Edited June 30, 2021 by Urry 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 Однозначно ЗА! Считаю нужно выдвинуться максимально масштабным и представительным составом! Не так много мероприятий для посещения! Ford Aerostar + кибитка Niewiadow 2-3 человека 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 Шевроле Малибу 2 человека 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irena Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 Организаторы VIVA весьма заинтересовались участием АА. И в следующем году с их стороны есть большое желание сделать масштабное участие АА, включая участников других стран. В этом году своеобразная "проба пера". Надо приехать и пометить территорию представительским составом)) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted June 29, 2021 Share Posted June 29, 2021 1 минуту назад, Irena сказал: Надо приехать и пометить территорию Берём ящик на рыло и с этим проблем не будет))) 3 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olds-man Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Oldsmobile Aurora, 2 человека. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 30, 2021 Share Posted June 30, 2021 Если буду на ходу, обязательно приеду. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebyrashkina Posted July 1, 2021 Share Posted July 1, 2021 Lincoln Continental экипаж 2 человека 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urry Posted July 2, 2021 Author Share Posted July 2, 2021 Chrysler New Yorker два человека. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 (edited) Lincoln Town Car 92 год Предварительно 2 чел. или Lincoln Town Car 92г. Edited July 2, 2021 by Linas 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 Может продумаем вопрос мангала, плитки и шашлыка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 (edited) 13 минут назад, monte carlo сказал: Может продумаем вопрос мангала, плитки и шашлыка? А связь с организаторами есть? Сначала с ними обсудить бы эти вопросы (в палаточном городке можно-нельзя) А после этого будем решать. Edited July 2, 2021 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 1 час назад, monte carlo сказал: Может продумаем вопрос мангала, плитки и шашлыка? Я плитку возьму полюбасам 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 4 часа назад, monte carlo сказал: Может продумаем вопрос мангала, плитки и шашлыка? Есть 2 полноценные плитки, будут со мной 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 У меня есть шатёр 3х3х2.5 если прогноз будет не ахти, то возьму 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMinsk Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 (edited) Lincoln Town Car 1983 - 4 человека Edited July 12, 2021 by AlexMinsk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 3 часа назад, mz42 сказал: У меня есть шатёр 3х3х2.5 если прогноз будет не ахти, то возьму Свой тоже прихвачу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted July 2, 2021 Share Posted July 2, 2021 Завтра мангал гляну, был складной не большой если живой(лет 7 за гаражом валяется)отпишусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 15 часов назад, addam сказал: Есть 2 полноценные плитки, будут со мной Мангал не помешает. Саня, а холодрыльник у тебя ёсць? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 2 часа назад, monte carlo сказал: Мангал не помешает. Саня, а холодрыльник у тебя ёсць? Думаю к тому моменту будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
77- Posted July 3, 2021 Share Posted July 3, 2021 Если меня не ждут сюрпризы, и мой сарай не заболеет- подтянусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urry Posted July 8, 2021 Author Share Posted July 8, 2021 (edited) Итак. Некоторые ответы от организаторов Viva Выяснил все вопросы: 1. выезд некоторых экипажей в субботу вечером возможен с предварительным уведомлением ГАИ о намерении выехать 2. установка и использование мангалов на территории фестиваля не допускается, за исключением мест, оборудованных для этих целей (на территории основного кемпинга) 3. реализация и употребление пива допускается исключительно на территории самого фестиваля (пивная зона и зона фудкорта) и на территории кемпинга. Таким образом передвигаться с пивом по иным зонам фестиваля Милиция не позволит. Соответственно попасть на территорию техкемпинга с алкогольными напитками невозможно. Теперь им нужна следующая информация: 1. точное количество палаток, которые вы будете устанавливать в техкемпинге 2. ФИО всех участников (для организации выдачи браслетов) 3. точное количество автомобилей (для организации выдачи спецпропусков) Edited July 8, 2021 by Urry 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted July 8, 2021 Share Posted July 8, 2021 (edited) 3 часа назад, Urry сказал: Итак. Некоторые ответы от организаторов Viva Выяснил все вопросы: 1. выезд некоторых экипажей в субботу вечером возможен с предварительным уведомлением ГАИ о намерении выехать 2. установка и использование мангалов на территории фестиваля не допускается, за исключением мест, оборудованных для этих целей (на территории основного кемпинга) 3. реализация и употребление пива допускается исключительно на территории самого фестиваля (пивная зона и зона фудкорта) и на территории кемпинга. Таким образом передвигаться с пивом по иным зонам фестиваля Милиция не позволит. Соответственно попасть на территорию техкемпинга с алкогольными напитками невозможно. Теперь им нужна следующая информация: 1. точное количество палаток, которые вы будете устанавливать в техкемпинге 2. ФИО всех участников (для организации выдачи браслетов) 3. точное количество автомобилей (для организации выдачи спецпропусков) До какого числа ответ? Я на Бордовом чудовище буду. Но по колличеству смогу дать ответ в течении пары дней. Edited July 8, 2021 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Urry Posted July 8, 2021 Author Share Posted July 8, 2021 Организаторы просят побыстрее дать ответ. Прямо вот-вот. Сами что-то прошляпили и торопят. Думаю день-два есть. Если что, решу вопрос через хозяев Viva. Весьма адекватные люди. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mz42 Posted July 8, 2021 Share Posted July 8, 2021 Давай фио в личку) палатка + шатёр и всё же, бухло мы везём с собой на 2 ночи, я правильно понимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts