Jump to content
forum.avtoamerika.by

Зарытие ретро-сезона 2021. Какое оно?

Recommended Posts

09.10.2021г

Ну вот и пришло время  к закрытию сезона. Сезон  получился не таким уже и скучным, учитывая ситуацию с зарытыми границами. Но несколько ретро выездов на Вядровники, Ралли/Квест "ЗАЛАТАЯ МІЛЯ 2021", несколько тус на площадке LidBeer-Двор и VintageDay , прогулка на Браслов и главное, шикарный пробег Минск-Киев-Кишинёв-Бендеры-Кишинёв-Бельцы-Винница-Минск  вдохновляли своим авантюризмом и прекрасной кАмпанией.

Но... сезон окончен и машины пора готовить на стоянку. За это дело есть желание  немного прокатиться и провести время в хорошей кАмпании единомышленников.

Собираемся а точке А, движемся на точку Б, оттуда Дукора. Стоянка, баня, шашлыг, ночлег. Баня   150р, место в домиках  33-60р в зависимости от человек. Пока свободны три домика, так что очень оперативно отписывается по количеству людей и сколько остаётся на ночь. С общепитом вопрос решен.

Кто как видит точку сбора и маршрут?

Если есть вопросы, +375296999111

Предлагаю в субботу в 12.00 пересечься в Ждановичах на  большой стоянке между дорогой  и зданием ГАИ, в сторону МКАД.

Далее Победителей- Площадь Победы-Дом РСДРП, в 13.00.

Далее Независимости- Национальная Библиотека, до 14.30.

Далее МКАД ( либо Филлимонова-Партизанский) -  Дукора.

Если меня берёте, то 2 человека по полной.

я за любой кипиш

и у меня теперь есть постоянный водитель!))) и можно ездить вдвоём)!

Edited by mz42

Предлагаю не напрягать "злую" хозяйку двух красавцев алабаев и рассматривать вариант Дукоры или  Раубич. Баня большое дело на закрытии и вообще. И надо побыстрее решить, времени мало остается. 

Edited by Urry
  • Like 4

2 минуты назад, Olds-man сказал:

Судя по активности будет 10 человек? 

Да нет, минимум 20, завтра с утра всё порешаем и определимся. Или дукора или раубичи. Завтра же и уберем флуд. Но после определения места надо четко знать сколько будет всего людей и сколько из них останется с ночёвкой.

Всем привет! Оочень и уже блин давно всех не видел.... Хотели бы к вам, но похоже пока не прорваться(((. Знакомых недавно на границе развернули. 

6 часов назад, DmtriyTver сказал:

Всем привет! Оочень и уже блин давно всех не видел.... Хотели бы к вам, но похоже пока не прорваться(((. Знакомых недавно на границе развернули. 

Дим, есть тропы....проверенные. Возможно Вася Базыль подтянется, я сегодня уточню.

Просьба оперативно определиться по количеству людей и сколько останется с ночёвкой.

Я так понимаю что тем кто не ночует, не считаем только ночлег, а баня и шашлыг будут. Если кто едет просто прокатиться, отметьтесь тоже, чтобы не готовить на вас продукты.

• Like 1

Всем здравствуйте!
Подскажите, можно ли ехать  с двумя маленькими детьми с ночевкой? Просто в таких мероприятиях пока не учувствовал, но очень хочется) Так что извините за глупые вопросы) 

Привет всем! Сбор на Библиотеке в субботу, как на открытии? И потом в Дукору? А то не понял немного по тексту)) Во сколько сбор?

Я, к сожалению, тоже выпадаю.....очень постараюсь приехать на Библиотеку и прохват. Но точно без вечерней части(

7 минут назад, Sklab сказал:

Я, к сожалению, тоже выпадаю.....очень постараюсь приехать на Библиотеку и прохват. Но точно без вечерней части(

Я по такой же программе прохват без всего остального. К сожалениюне получается.

2 часа назад, James Lee Fort сказал:

Привет всем! Сбор на Библиотеке в субботу, как на открытии? И потом в Дукору? А то не понял немного по тексту)) Во сколько сбор?

Завтра решим по стоянкам и пои прохвату, если есть варианты, предлагайте. Но как минимум Библиотека и Академия наук.

3 часа назад, Yury2140 сказал:

Всем здравствуйте!
Подскажите, можно ли ехать  с двумя маленькими детьми с ночевкой? Просто в таких мероприятиях пока не учувствовал, но очень хочется) Так что извините за глупые вопросы) 

Смотрите как удобнее, по сути конечно. Там хороший зал релаксации с играми, прямо в сауне.