Jump to content
forum.avtoamerika.by

Ford 17M (P7b, 1971 г.в.)

Recommended Posts

Всем привет! Очень рад, что нашлись, наконец, у нас в стране люди, неравнодушные к ретро-движению и при этом (немаловажно!) не без организаторских способностей! Жаль только, что узнал о вас не 9, а 11 мая :(

Собственно, мой Форд. Не американец, как тут любят :), но, пожалуй, последний на общей (Фалькон) платформе  -- с семидесятых пути американского и европейского фордов совсем разошлись.

Состояние до ремонта, когда я еще думал, что поезжу и выкину, когда сломается:

IMG_0407.jpg

подробнее и другие фото здесь -- http://necroford.ru/forum/index.php?topic=867.0

И примерно нынешнее состояние процесса, после того, как я понял, что выкинуть не смогу и взялся восстанавливать:

P1190031.jpg

подробнее и другие фото здесь -- http://necroford.ru/forum/index.php?topic=10609.135

Осталось, в принципе, немного. Но последний шаг -- он трудный самый :), наверное, поэтому таймаут уж слишком затянулся. (Как-то все ждешь-ждешь весны, а потом --- опа! и снова зима :)) В общем, коплю силы, время и запчасти перед финишным рывком.

Интересно. Схож с Рекордом С... Последний шаг! У меня Поло Айнц в таком состоянии простоял полтора года, и продал я его не собранным, а работы оставалось на 3-4 дня. =))

Молодец!

А ценим мы все тачки, не только америкосы.

По сути, осталось совсем немного, но сам знаю-иногда упрёшься в какую-нить мелочёвку и начинается ступор...

Видел я эту машинку . Доведена каждая мелочь. Что еще сказать.. Сашка педант. Давай,шагай!! Соньку будешь на танцы подвозить )

Здесь заслишком много хрома и не надо-объём машинки не большой, изобилие будет выделяться не в лучшую сторону, а вот насчёт дисков-однозначно!

Диски, много хрома и белая кожа !!! и тогда будет зачёёёт !!!

Белый винилл на крыше и салон уже пошит. Остался последний рывок по мелочам. Не то что мне..

Джон Смит, не выдавай желаемое мной за действительное, а то люди неправильно подумают, когда вживую машинку увидят :)

Мелочей там еще слишко много меня не устраивающих и с некоторыми, увы, придется смириться :(

Винила на крыше, увы, нет -- у англичан, занимающихся фордовскими крышами, белого в итоге не оказалось. Нашел тогда только на немецкой опелевской конторе -- но около пятисот евро -- и отложил поиски до лучших времен. Так что пока тупо покрашена краской с модификаторами "мат" и "кожа", шоб не блястела и шоб шершавилася :)

Кстати, может, кто из американоводов подскажет, где берете? -- у вас же белый винил гораздо более распространенное явление, чем у европейцев.

И салон пошит только наполовину, я ж все с передними сиденьями не мог определиться...

А диски, пожалуй, в последнюю очередь. Пока ничего из виденного и доступного не лучше родных с накладками :( Они все либо настолько широкие, что банально не влезут, либо современный дизайн, который абсолютно не сочетается. Вот, единственно, видел как-то многолучевые звезды на 126 мерсе, родные, но вроде не стандартной комплектации -- они бы, пожалуй подошли. Ни у кого не завалялся комплектик? или видели, где продают?