Yulenika Posted November 17 Share Posted November 17 (edited) У мен свой салон красоты. И да, чтобы сделать более широкий охват аудитории, которая целевая, я решила, что неплохим вариантом будет иметь не только свой сайт, но и блог. В принципе, по поиску, написанию и размещению материалов у меня проблем нет. А вот по продвижению – да. Хорошо, что я нашла студию https://semantica.by/ SEMANTICA. Если что, у ребят как-раз-таки можно заказать продвижение блога и сайта. Конечно это и сквозная аналитика, и небольшая переработка, и, собственно, само продвижение. Результат есть, и он положительный. Что мне еще нравится у ребят, так это то, что работают они структурированно, по договору, есть отчеты, видна динамика. Короче говоря, буду работать с ними и дальше и вам хотела бы порекомендовать данную студию. Edited November 17 by Yulenika Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts