Лохматый Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Короче, вот че надо 1. Limited Slip Differential Lubricant Additive GM part No. 1052358 - думаю знаете че это такое. 2. Антенну на правое заднее крыло моторизированную. 3. Может у кого завалялись барашки для крепления задних фонарей пластиковые(думаю на американцах GM всех они похожие)? 4. Противотуманки в бампер круглые. 5. Брелки сигнализации родной 6. Был бы несказанно рад вставке для дисков в подлокотник, но это из области фантастики по ходу... 7. А и самое интересное, может у кого есть крюк для буксировки? А то неудобно веревку вязать абы к чему. Хоть как он выглядит-сам сварил бы по образу и подобию. Он вроде хитрый какой-то - как-то цепляется снизу под бампером. 8. 4 конические гайки колеса прикручивать с кусочком наружной резьбы(На родном литье колпачки центральные на ней держатся) Вроде все, хотя по мере вспоминания может еще пополню список немного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Может у кого завалялись барашки для крепления задних фонарей пластиковые(думаю на американцах GM всех они похожие)?образец есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted December 9, 2009 Author Share Posted December 9, 2009 образец есть только фото образца нету буду у машины-сфоткаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts