Jump to content
forum.avtoamerika.by

Внимание: угнан прицеп-лафет

Recommended Posts

Сегодня ночью в г.Минске угнан прицеп-лафет. Модель Tauras 2001 Цвет серебро с длинными сходнями ярко жёлтого цвета. Отличительная особенность: не ровный, горбатого типа. г.н. А4324А-7.

За любую информацию гарантируется вознаграждение. Больше интересует тот кто это сделал. т. Велком 6999111 МТС 7555005.

N95_5004__________.jpg

N95_5005__________.jpg

N95_5006__________.jpg

спасибо.

Да, это тот лафет, который специально покупался для транспортировки кадиллака. Для этого спец. удлиннили и усилили сходни.

Я вот подумал, а может это сторожа его укатили с гаражей ведь когда их допрашивали они типа ничего не видили... А тут в часа четыре, когда никого нет потиху укатили и спрятали, а далее порезели на люминьку.

Я вот подумал, а может это сторожа его укатили с гаражей ведь когда их допрашивали они типа ничего не видили... А тут в часа четыре, когда никого нет потиху укатили и спрятали, а далее порезели на люминьку.

вот уроды!! лафетом этим по голове дать бы им.. и кстати Ваня правильно говорит -- сторожа в теме палюбому, как это можно не увидеть как угоняют лафет.. его же не через забор перекинули, а через какой-то въезд-выезд охраняемый вывезли... а с другой стороны, нафига такие сторожа?? пусть теперь полгода работают за бесплатно и отрабатывают стоимость лафета, а не той алюминьки, на которую его может быть порезали..

Саня, ты лучше укажи хотябы место откуда угнали.. явно он где-то неподалёку находится, скорее всего в ближайшем гаражном кооперативе...

Денис, я уже всю Млиновку патрулировал и всё с нулевым результатом !!!

Кстати в ту ночь возле лафеты стоял Пежо Боксер, и потом я его не видел и вот позавчера увидел его и в глаза бросилась его резина, стоял он кстати в другом дворе. И вот протектор даже по фото сходиться, а ведь на лафете стояла именно четыре колеса C (т.е бусовские) может лафет просто был угнан из-за резины ???

post-26-1262372100_thumb.jpg

post-26-1262372257_thumb.jpg

Ваня, а если присмотреццо к бусовским колёсам, то будет видно по шпилькам, что их недавно крутили. Присмотрись, плиз...

да по любасу нужно хозяина буса вызывать на разговор :botan: чувак попал автоматом :aiwan-lol:

Дрючить всех владельцев бусов с резиной С-шкой!
Gelaev

,а как же презумпция невиновности? Или пох?

вот здесь более менее виден протектор колёс

IMG_0602__Большой_.jpg

А вот что нарыл сегодня Я!!! Смотрим и сравниваем ! Больше понравилось, как просто стоит абсолютно новая лафета просто так во дворе. И никому не нужна !

post-26-1262466117_thumb.jpg

post-26-1262466181_thumb.jpg

post-26-1262466230_thumb.jpg

post-26-1262466244_thumb.jpg

бля, с далека вроде не та резина, но могу ошибаццо.

так я то не помню, а как счас докажешь?