автолюбитель Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 (edited) Edited May 26, 2010 by автолюбитель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 1) Для объединения людей по интересам. 2) -скидки на СТО или шиномонтаж, заправках/бильярдах/боулингах/банях/"девушках по вызову"/ 3) разовый в год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 Уже не раз эта тема поднималась это раз(и мной и Ваней_Файером и другими), ниче путного не вышло это два, самая главная проблема что на этот вопрос не может ответить самый главный отец и предводитель АвтоАмерики ув. камрад Монте Карло. Как только Саня сам поймет че он хочет от ОО и сайта и это изложит, тогда обязательно добавим, обсудим и т.д. А так нет смысла в этом всем, это называеццо придумайте всё за меня, а я посижу! Так что Саня ждем для начала от тебя ответы на вопросы: 1. как ты видишь АА через год 2. Что надо для этого сделать. Ляблю, цалую в8... п.с. яб начал с сайтега для начала.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
автолюбитель Posted January 6, 2010 Author Share Posted January 6, 2010 (edited) Edited May 26, 2010 by автолюбитель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 v_8, запиши где-нить: КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНЫ. Точка. Нужно исходить примерно из следующего (ИМХО): Я, конкретный индивид, передвигающийся на авто, являюсь частью ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ определенного бизнеса. В частности, шиномонтаж, заправки, запчасти и СТО. Список гораздо шире, сам понимаешь. Для того, чтобы спокойно передвигаться на своем авто каждый день (а это удобно, черт возьми) я непременно должен обращаться к представителям вышеперечисленного бизнеса. И это было, есть и будет. Но, как здравомыслящему человеку, мне хочется оптимизировать расходы на содержание моего любимца. Тремя путями. 1) Многое не делать и в один прекрасный день стать посреди дороги 2) Купить Порш Карера, который признан европейцами как самый надежный новый и подержанный авто 3) Получать скидку на услуги п обслуге моего коника. Я за третий вариант Если я подойду так и скажу "Дайтя скидос, дядя!", мне скорее всего, ничего не дадут. И правильно сделают. На мне, конкретном индивиде, идут основные заработки. Я могу приехать и не приехать (или приехать к конкуренту), т.е. я не постоянен и давать мне скидос себе дороже. Поэтому и обсчитывают по полной. Теперь вернемся к "АвтоАмерике". Если в ней тусуются такие, как я, то все мы - уже ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА для бизнеса, который может обслуживать наши автосы. Придя группой и сказав: "Дядя, нас целый отряд, тебе на полжизни хватит. Дай скидос быренько!", мы заставим задуматься. Тут те и МНОГО постоянных и регулярных клиентов и реклама на том же сайте и лояльность (я даже, например, жене скажу: Дорогая, нах тебе АМТЕЛ, иди и купи КОНТИНЕНТАЛЬ, у меня там скидка есть) целевой аудитории. Мы бьем по рукам и все счастливы. ... И еду я, один конкретный индивид, и радуюсь, что и там, и там, и даже вооот там у меня есть скидос. По карте "АвтоАмерика". Кто-то скидку даст за саму группу, кто-то предложит выкупить абонемент (на это можно тратить взносы). В любом случае, можно много чего добиться. У Саши, насколько мне известно, есть масса знакомых по тем же СТО. Тут даже проще договориться. Нужно просто доказать, что мы - активная группа. И все будет на мази! Я против всего выше написанного и не вижу в этом смысла совершенно для именно клуба АвтоАмерика в тепершнем его состоянии ты придешь и скажешь дядя нас тут целый клуб, целых 3-4 человека?lol Надо начать с того что создать сам этот клуб, а именно что б тут были не Саша, Ты, Игорф, Гел, Ваня, Я и Дима.... А клуба нет..пока, потому что в нем ничего не изменилось за 3 года и не измениццо, потому что - смотри мой пост выше.... Да и вообще мне очень сложно выражать такие мысли букавками, Саня знает мою позицию, неоднократно с ним это перетирали....ИМХО п.с. КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНЫ Я хоть причины нашел, просто некоторые и их не находят... п.п.с. КЛУБ АА для меня 1. Информация 2. Хороший и ДРУЖНЫЙ Коллектив 3. ВЗАИМОПОМОЩЬ - НЕ БУДУ РАЗВИВАТЬ НО ЭТО ГЛАВНОЕ ПО МОЕМУ 4. Да плиа тяжело выразить все мысли грубо говоря это - Семья - последанного утверждения наверно понятно, что мне пох на эти скидки и т.д. по поводу взноса: (стоимость аренды юр.адреса+стоимость хостинга+ домена+стоимость админа)/ кол-во клубней + на общак 50 у.е в год с каждого. Только главный минус - ТАМ где начинается БАБЛО, ДРУЖБА заканчивается! ИМХО и Саня его поддерживает Я против денежных отношений в клубе и точка! Это убьет все отношения, и я наверное здесь останусь просто пользователем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 V_8, Антон, ты немного не прав. Вообще, Игнат правильно всё трактует. Только главный минус - ТАМ где начинается БАБЛО, ДРУЖБА заканчивается! ИМХО и Саня его поддерживает ты знаешь, что я тоже считаю так: дружба-дружбой, а деньги по калькулятору. И мы с тобой много спорили на этот счёт. помню, когда и ты и Ваня предлагали сделать лично мне личный вклад. понимая, как сложновато тянуть мне одному всё сразу. но я был против. Сейчас, в принципе, когда финансовое положение глобально ухудшилось, я согласен с Игнатом. И дело здесь не в членских взносах, как в каком-то финансовом вкладе. Практически все автоклубы работают по такой системе. Небольшой взнос в размере каких-нибудь 30$ в год особого труда не составит, но из этих денег будет содержаться не только сайт, но и аренда юр.адреса и оплачиваться какие-то встречи. Вы же получаете гораздо больше: за счёт личных связей будет разработана система дисконта, при чём в разных областях сервиса: начиная от стоимости услуг по диагностике, доставке и продаже запчастей, ремонта,покупке резины и шиномонтажа, планового ТО, до скидок в сети парикмахерских и кафе. Это очень удобно. И пойми: это действительно выгодно. К этой системе при хорошем раскладе можно подключить супермаркеты, аттракционы в ДримЛенде, экскурсии на Линии Сталина и ещё много хорошего и полезного. Плюс бесплатная реклама на развивающемся портале Автоамерика. Кто что думает? Мне очень интересно мнение каждого на этот счёт. кстати, это ж дело будет добровольным: никто никого не обязывает. При этом хорошие и дружеские отношения между соклубниками не изменятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelaev Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 Я двумя руками за развитие АвтоАмерики, но для этого одних членских взносов не д остаточно! Игнат, прежде всего это узкоспециализированный клуб, таких (ретро, классиче ских) автосов оч мало, и собрать БОЛЬШУЮ аудиторию для получения существенной ск и дки на том же СТО я думаю не вполне возможно. У всех есть какие-то свои проверенные мастера и станции, которых лично я менять не собираюсь ни на какие скидки. Насчет членских взносов - я как все, впринципе Саше задавал этот вопрос, его точку зрения знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 Думаю, что когда будет готова дисконтная программа, огромное количество людей будет заинтересовано в получении клубной карточки. Будет проделана огромная работа и скидки будут этого стоять! Тогда будет ограничение по количеству соклубней ( к примеру, 100 человек) и определённому ( допустим) количеству сообщений на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelaev Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 Думаю, что когда будет готова дисконтная программа, огромное количество людей будет заинтересовано в получении клубной карточки. Будет проделана огромная работа и скидки будут этого стоять! Тогда будет ограничение по количеству соклубней ( к примеру, 100 человек) и определённому ( допустим) количеству сообщений на форуме. а для чего ограничение по количеству сообщений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 Я двумя руками за развитие АвтоАмерики, но для этого одних членских взносов не д остаточно! Игнат, прежде всего это узкоспециализированный клуб, таких (ретро, классиче ских) автосов оч мало, и собрать БОЛЬШУЮ аудиторию для получения существенной ск и дки на том же СТО я думаю не вполне возможно. У всех есть какие-то свои проверенные мастера и станции, которых лично я менять не собираюсь ни на какие скидки. Насчет членских взносов - я как все, впринципе Саше задавал этот вопрос, его точку зрения знаю. Во это я и пыталсо сказать +500 Думаю, что когда будет готова дисконтная программа, огромное количество людей будет заинтересовано в получении клубной карточки. Будет проделана огромная работа и скидки будут этого стоять! Тогда будет ограничение по количеству соклубней ( к примеру, 100 человек) и определённому ( допустим) количеству сообщений на форуме. По сообщениям не стоит, начнется беспредел, лучше по рекомендациям и/или заслугами перед клубом... Да и нет смысла в ограничении клубней никакого помоему, просто различную степень допуска к вкусняшкам и секретной инфе Предлагаю девиз клуба: Уважай немногих, не бойся никого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelaev Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 Боюсь чтоб не стало как с фридомом..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 а для чего ограничение по количеству сообщений?нет, ну это я предложил чтобы любой встречный не всовывался нахалявку. По крайней мере, хоть как-то можно узнать человека. По сообщениям не стоит, начнется беспредел, лучше по рекомендациям и/или заслугами перед клубом... Да и нет смысла в ограничении клубней никакого помоему, просто различную степень допуска к вкусняшкам и секретной инфе в принципе. согласен. Это всё будет решаться и обсуждаться не без вашего участия. Боюсь чтоб не стало как с фридомом.....вот этого точно не будет. Тем более, что это дело добровольное. В любом случае, если кто-то не хочет, это не будет поводом для ухудшения отношений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 Восьмеркин, мы уже енто предлагали, и именно потому каков будет исход... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баба Яга Posted January 6, 2010 Share Posted January 6, 2010 Восьмеркин, мы уже енто предлагали, и именно потому каков будет исход... Если папа Карла решится, то я лично ЗА! Вы же получаете гораздо больше: за счёт личных связей будет разработана система дисконта, при чём в разных областях сервиса: начиная от стоимости услуг по диагностике, доставке и продаже запчастей, ремонта,покупке резины и шиномонтажа, планового ТО, до скидок в сети парикмахерских и кафе. Это очень удобно.При таком раскладе по-любому видна существенная экономия и всем хорошо. и даже ориентировочный вклад в размере 30$ элементарный пустяк. Вот пример: я делала ТО на ИмАвто на Корвата.88. замена масел в моторе и коробке обходилась в 118 у.е. но когда я начала расчитываться, сказала что якобы для автоамерики должны быть скидки. Я удивилась, когда у меня спросили ник, тут же зашли в комп и ...без всяких вопросов мне насчитали 92 у.е. Чесно скажу, мне было очень приятно. И здесь экономия на лицо. а еще я хожу в парикмахерскую, иногда мне надо купить колёса и т.д.и т.п. Что здесь плохого? Я лично вижу для себя только плюсы. А вот покупала колодки у VINTa, мне не понравилось... Он покривился и я так и не поняла, есть скидки или нет, хотя его телефон нашла тоже на автоамерике. Я готова вступить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
автолюбитель Posted January 7, 2010 Author Share Posted January 7, 2010 (edited) ТАМ где начинается БАБЛО, ДРУЖБА заканчивается! Ты не прав. Позже докажу. Edited January 7, 2010 by автолюбитель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted January 7, 2010 Share Posted January 7, 2010 Думаю, что когда будет готова дисконтная программа, огромное количество людей будет заинтересовано в получении клубной карточки. Ну Саша на это рассчитывать не стоит. Тогда получается что все выжидают и не заходят на АА ? Да и как бэ членские взносы имхо надо делать добровольными - у нас никакой обязаловки, но как-то ж крутимся. Для меня клуб в первую очередь общение с хорошими людьми, а скидки уже дело десятое.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 7, 2010 Share Posted January 7, 2010 Да и как бэ членские взносы имхо надо делать добровольными - у нас никакой обязаловки, но как-то ж крутимся. Для меня клуб в первую очередь общение с хорошими людьми, а скидки уже дело десятое.... так и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
автолюбитель Posted January 7, 2010 Author Share Posted January 7, 2010 (edited) Edited May 26, 2010 by автолюбитель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan_Riviera Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ - ИЩЕТ ПРИЧИНЫ. Согласен полностью от начала до завершения. Если сидеть на жопе и скулить как всё херово то и седалищё опухнет я думаю и толку не будет. Если выпендриваться и умничать типа "да я там то да я там это" а не поднять тему как АВТОЛЮБИТЕЛЬ это сделал и не прейти с идейкой к Монтигу то можно сидеть и недовольствоваться и гнать на всех подряд типа "какие все хреновые только я один такой хороший" дальше. Мне не было в ломы собрать свой травмированный работой и прочим организм и приехать с какой ни какой идейкой в Минск к Монтигу. Я лично руками и ногами за идею и полностью её поддерживаю. Пришла пора вырости и выпихать свой зад из детской коляски с ползунками и начать шевелить поршнями и думать о чём-то более серьёзном. Автолюбитель сформировал классную идею, мысли о которой у меня возникали ещё до моего приезда к Саше. Но на тот момент я не мог ещё её конкретно сформировать. Думаю что это не без участия Монтига произашло. кстати, бред! Почему не РБ? Такая мысль то же была но конкретной формы в которой она бы выражалась я так и не нашел к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1974 Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Ура я за скидки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avtopolusplus Posted January 11, 2010 Share Posted January 11, 2010 а мне пофиг, я за любой кипиш, кроме голодовки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Саня так ты ответишь мне на мои два вопроса или опять ты сам не знаешь? Тока без бла-бла-бла, и что решеили чкока взнос, каму нясти))))? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Саня так ты ответишь мне на мои два вопроса или опять ты сам не знаешь? Тока без бла-бла-бла, и что решеили чкока взнос, каму нясти))))?так а что за вопросы? повторите. плиз... А зачем тебе скидки? На тачке ты не гоняешь, Ягуар ещё не выкупил, хот-род не делаешь...Тебе бы скидки в кабаках каких поискать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
v_8 Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 (edited) так а что за вопросы? повторите. плиз... А зачем тебе скидки? На тачке ты не гоняешь, Ягуар ещё не выкупил, хот-род не делаешь...Тебе бы скидки в кабаках каких поискать... Вопросы в первых постах, а про скидки верно мыслишь товарещ!!верно ёпта!!!дайте две!! Edited January 12, 2010 by v_8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1974 Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 Вопросы в первых постах, а про скидки верно мыслишь товарещ!!верно ёпта!!!дайте две!! а толкам кто што хочет непайму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts