Jump to content
forum.avtoamerika.by

Фотоателье, ёпт =)

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Итак, первый пошел, как говорится  :kolobok_addon_crazy:
а пальцы, пальцы то как расстопырил...

идем дальше =)))

тут уже с комментариями к фото )))))

x_4e9ff2cf.jpg

АЛИНА ДУБРОВСКАЯ написала

ух мы с катенькой!

Олег Кадыров написал

Ну зачем вы там встали,машина сразу померкла както))))))

АЛИНА ДУБРОВСКАЯ написала

ну и ладно)

x_e3c84207.jpg

А что это за плечевые? фубля, а ноги крывые какие...Такие молодые с виду,а уже кожа со столоктитами...

А что это за плечевые? фубля, а ноги крывые какие...Такие молодые с виду,а уже кожа со столоктитами...

Сразу видно что рабочая лошкомойка!!! И почему у нас такие конченные бабы??? Нах вообще фоткаться около чужой машины???

Сразу видно что рабочая лошкомойка!!!
ну да,та которая на второй фотке, вроде на Гродненской трассе стоит, правда ноги у неё страшные...Страшные и крывые :puke:

Каменты УЖОСНАХ!!! АХТУНГ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ, господа что подумают люди прочевшие эти каменты о нас нах)!*)(;?;)исчо писдите про бульбу и менталитет нах перенесите хотябы тему!!!! ахтУНГ!!!

епт я б на sr.by выложил сцылку на наши камменты,а то сфоткались дзьве дзевушкi и тока вид Камары подпортили.

Каменты УЖОСНАХ!!! АХТУНГ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ МЕРЫ, господа что подумают люди прочевшие эти каменты о нас нах)!*)(;?;)исчо писдите про бульбу и менталитет нах перенесите хотябы тему!!!! ахтУНГ!!!

а тебе такие овечки машину не царапали?

Никто не против фото на фоне машин и в машинах, но...сам говоришь про менталитет...А теперь представь: стоит твоя машина. Иду я мимо, хочу сфоткаццо. Но не просто сфоткаццо, а я залажу на капот в проклёпанных джинсах, естественно, когда сползаю с него, то царапаю, но мне глубоко пох, потому что это не моя машина а твоя...И как ты меня назовёшь, когда в очередное утро увидишь несколько дополнительных царапин на капоте? Только не надо втирать что все машины должны стоять в гаражах. Всё зависит от умственных способностей людей...Нормальный человек просто прислонится и сфотится, не причинив никакого урона...

кстати, на Ретро-Минск-2009 не приехали ТРИ авто, которые поцарапали на Ретро-Минск-2008 таким же макаром такие же безмозглые уёбки.

И если им наплевать на наши авто, то нам также наплевать на них.

Слушай ну ты же прекрасно знаешь что я имею ввиду накуй ты перефаловал все бля?Про заклёпки мне не расказываё сам стоял 2 часа от корветов отгонял народ(ну ифо накуй) надеюсь помнишь? Просто хуле ты как последнее БУДЛО ПЬЯНОЕ написал какуюто хуйню чем ты бля отличаешся от таковых тогда? Напиши нормально бля и все а то накуй самому быдловать и еще ты потом после таких постов когото будешь лечить и обзывать? А сам чем отличаешься тогда? Она тачку поцарапала, ты хуюча 10 строк написал не зная человека не секунды? Как ты думаешь у норм чела отношение к тебе хуже будет или к двум телок снявшихся возле окуенной тачки?

Мне Саня стыдно читать после тебя такие строчки, просто я знаю тебя и знаю какое сложится у человека о тебе мнение(который тебя не знает) после прочтения этого всего ГОВНА! Не стоит портить себе репутацию такой хуйнёй!

Edited by v_8

А может она на трассе берн рекламирует ?

http://vkontakte.ru/photo11685444_117267164

яж говорил что у неё ноги кривые

овечки бля...

она может пописать хотела, а её подловили :kolobok_addon_crazy::kolobok_addon_crazy::kolobok_addon_crazy:

атсас***ть она хотела, а ей не дали :kolobok_addon_jokingly:

а может думала что в машине кто то есть и её :tpax:

да не, с такими ногами её кроме как :fuck: ну ни как,она же страшная ёпта...