Jump to content
forum.avtoamerika.by

Почему не заводится Неон?

monte carlo
 Share

Recommended Posts

5-й день не могу завести машину. Сначала думал что аккум, но всё в норме, машина постоянно проходит ТО, со свечами, проводами и всеми делами всё нормально. Стартер крутит, машина пытается завестись, схватывает, но не заводится.

Вчера разговаривал с одним хозяином Неона. Он говорит, что у него в -19 всегда всё хорошо, как -20 так и у него не заводится. Моя тоже перестала заводится именно в -20.

У них, у Неонов, что, -20 это смертельная температура?

Может быть, у нас в семье был Land Rover Discovery 3.9v8 он уже Минус 13-15 не заводился, тупо заливало свечи и всё.... :lickchops: Первый пуск и всё, свечи залиты.... Пока не выкрутишь, и не прокалишь на газовой горелки он никогда не заведётся. А у Неона свечи заливает???

ну после десяти прокрутов пахнет бензином, значит заливает.

не ну понятно, но почему-то новые свечи при -19 заводились и работали без проблем.

Сегодня Неон завёлся. По подсказке Вани_Фаера были поменяны свечи, и фсё! Старые были мрачноватого вида, до сих пор не понимаю, как он ездил в -19.

Сегодня Неон завёлся. По подсказке Вани_Фаера были поменяны свечи, и фсё! Старые были мрачноватого вида, до сих пор не понимаю, как он ездил в -19.

А младший братик говорил по-другому?????

Нет ну просто когда я выкрутил первую свечу всё стало ясно.... Она в принципе отсутствовала, как и все последующие, и мы сразу попёрли в бутик за свечками.

А младший братик говорил по-другому?????

не ну я просто не мог подумать что вот так сразу лягут все свечи...

Нет ну просто когда я выкрутил первую свечу всё стало ясно.... Она в принципе отсутствовала, как и все последующие, и мы сразу попёрли в бутик за свечками.
но до этого же работали! Хотя чесно сказать, страшноватые какие-то...

• 4 weeks later...

аналогичная проблема в чероки!

я в мороз делал так

1)если двиг крутит ,но хреново,еле прокручивается,значит масло замерзло!!!

берешь пробочку с бензином и заливаешь в масленную крышку!это лучше делать вечером когда двиг еще теплый!(посоветовал старый таксист,кстати который уже 7 лет ездит на одной машине!)

2)купл средство быстрый старт!-реально схватывает моментом!

в баране трубки потекли, вытек антифриз, неон не заводится..........что за машины счас делают???? в норильске в минус 50 старый тахо с полтычка.......