Jump to content
forum.avtoamerika.by

полуавтомат!

Kolbaska
 Share

Recommended Posts

возьму в аренду или куплю в рассрочку сварочный полуавтомат!желательно б/у,но рабочий и комплектный!также послушаю советы по данному вопросу!

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Пользуюсь немецким уже 5 лет за всё время сломался один раз и то недавно .

Хорошая тема с Польши что б притянули у меня знакомй недавно профисеональный взял там за помойму 300 у.е 

Не советую брать Китай так как 50/50 ,и Российские так как по жестянки ещё куда нешло ,а вот мм5 или чуть больше уже нармально непровареш .

Пользуюсь немецким уже 5 лет за всё время сломался один раз и то недавно .

Хорошая тема с Польши что б притянули у меня знакомй недавно профисеональный взял там за помойму 300 у.е 

Не советую брать Китай так как 50/50 ,и Российские так как по жестянки ещё куда нешло ,а вот мм5 или чуть больше уже нармально непровареш .

для толстого металла у меня есть электродный сварочник!!!!!

мне все советуют брать росийский!!!!!

есть в беларуси контора там 620000 полуавтомат без балона стоит и гарантия 3 года!!!!

Незнаю на счёт российских я варил российским один раз и мне оЧАнь непонравелось по сравнению с немецким 

На днях предлогали полуавтомат  за 350 у.е ,но непонять чей и что он может так как не показали его .

А вобще в польше можно за 250-300 у.е зацепить охренительную вестч я свой ЕВРОТЕК  брал за 200 у.е и доволен им по сей день .Недавно человеку привезли который занимается кузовным ремонтом профисиональный за 350 у.е

А насчёт дуговой так нужно очень хорошо уметь варить для того что б  шов был без пор и без оставшейся в нём шлака  .

По поводу Белорусских я промалчу вобще 

И поповоду газа лудше брать смесь Аргона с углекислотой шов получается намного лудше чем просто с углекислотой .

А да и брал я его без гарантии два месяца назад он первый раз сломался ремонт стоил 150 тыс и поменял рукав один раз за 5 лет постояной работы .

Edited by Александр 24