monte carlo Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Не хотел писать, но получилось во второй раз... В первый: покупали колбаски на клубный шашлык. Брали в двух магазинах и вышло так что последнюю партию ели только несколько человек, то что покупали именно в ПроСторе на Партизанском,182, в Шабанах. По концовке именно у тех, кто "догонялся" этими колбасками, были проблемы с желудком... И вот на днях покупали шашлык в этом же магазине. Когда выкладывали из банки, удивило то, что несколько кусков выглядели абсолютно другим тёмным цветом, после прожарки именно эти куски оказались твёрдыми и подозрительными по вкусу. Вот лично мне интересно: в этом громадном гастрономе, который "якобы" поддерживает свою марку, это делают специально или это как-то экономически оправдано? Те тиотки, которые в мясном отделе укомплектовывают банки с готовым шашлыком, специально пытаются всунуть туда пару гавняных кусков мяса чтобы только сорвать денег? Или это отголоски совдеповской системы: надо запихнуть в хорошее немного "гауна" чтобы было дешевле? Я всегда считал, что такая сеть супермаркетов обязана поддерживать свой имидж, но что бы опускаться до такого... ps покупал недавно там же корм для собаки. Интересно то что на прилавке были выставлены мешки в два ряда и красиво висел один ценник именно на эту продукцию, но на кассе автоматом ценник был увеличен гораздо...Я вначале удивился, но спорить не стал, впринципе, я тогда не ещё не знал что ProStore - это обычное надувательство, где не заботятся о покупателе и о качестве товара, а больше подумывают о том, как бы обмануть потребителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
игрок Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ну, как человек некоторое время и некоторым образом бывший связанным с одной из крупных сетей супермаркетов, я тебе могу сказать, что в ЛЮБУЮ кулинарию, продаваемую в магазине идут практически 100% продукты у которых подходит/вышел срок реализации. а мясо - так то вообще на 100%, потому как гнилую картошку еще можно как-то отличить, то подтухшее мясо очень хорошо продается в виде того же шашлыка - ни запаха, ни вкуса тухлятины ты не учуешь. а на будущее - захочется шашлыков, делай сам. любая жирная свинина после обжарки на углях будет иметь специфический шашлычный вкус, может чуток слабее, чем маринованое мясо, но не настолько, чтобы это различие было существенным. с курицей еще проще - 20 минут мариновки в любом майонезе+горчице - никогда и не скажешь, что она буквально полчаса была вынута из упаковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex540ru Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Простор уже не в первый раз попадается на тухлятине ----я на прошлый новый год в "просторе" на пр. Дзержинского купил большой кусок свинины---- кило на 3-4, привез маме в фаниполь, открываем пакет-- оттуда жуткая вонь..... та кобыла которая так заботливо упаковывала этот кусок в 3(три) пакета просто не могла не почуять что он уже воняет! и на что был расчет? что я из бреста какого? типа приеду увижу,повздыхаю и выкину? но я то из фаниполя .....приехал назад, устроил дебош в своем стиле, начал требовать не директора а ХОЗЯИНА простора нямедля , сбежалась вся охрана но ессесно я никого не бил , а просто орал в мясном отделе, поэтому ушлепки просто переминались с ног на ногу и невнятно блеяли чтоб я вел себя потише....., в результате очередь что была за мясом моментально рассосалась, пришел типа заведующий-управляющий (лет 25 хлопчик) понюхал мясо , посмотрел чек и пошли мы с ним в подсобку возвращать деньги мне.....короче с тех пор ничего у них не покупаю, а мясо на шашлыки обычно беру у проверенных фермеров из минской области --приятная цена (10.000 шея и 8.000 крестец) и точно знаю что свинья ТОЧНО ночного убоя, и то что мясо НЕ замораживалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goldeng Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Есть еще вариант покупать мясо на базаре. Там его можно посмотреть, понюхать, чуть ли не попробывать. Но это для тех кто разбирается. Если нет - куриный шашлык. Тоже ничего кстати. Из филе приготовляется мгновенно. Кроме того курица в пивном маринаде - просто объеденье. А готовый шашлык покупать - нет уж, собачатинку не уважаю. Изменено 17 апреля 2010 пользователем goldeng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monte carlo Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Бывают моменты, когда нет времени заниматься мариновкой. Я был уверен, что в таком гастрономе должны в первую очередь заботиться о качестве продукции, а не думать о наживе. В таком случае лучше вообще не торговать кулинарией. Вчера разговаривал со знакомым,так его семья принципиально не затариваются в Просторе, поскольку несколько раз были обмануты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
игрок Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 саня, мариновка - дело десятое, траст ми. да ты и пробовал, вроде как а на счет качества - а куда девать испорченные продукты? кому за них платить? просто в хороших магазинах используются продукты, срок реализации которых ПОДХОДИТ к концу, а во всех остальных - уже с КОНЧИВШИМСЯ. вот и вся разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
автолюбитель Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 и точно знаю что свинья ТОЧНО ночного убоя, и то что мясо НЕ замораживалось Для нормального шашлыка я слышал,мясо нужно брать охлажденное, но не ОЧЕНЬ свежее. И мариновать минимум 12 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreel_hard_bizzness Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Не удивлён нсчёт простора. Бодобная ситуация была в АЛМИ где упил сливки - кислые. Пройти через двор, но идти было уже лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya-Benz Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Не удивлён нсчёт простора. Бодобная ситуация была в АЛМИ где упил сливки - кислые. Пройти через двор, но идти было уже лень. Ну да АЛМИ убогий магазин.Ты кстати где-то на Дзержинского обитаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik Thunderbird Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Живу на Уборевича, возле ПроСтора, и уже больше полугода там затовариваюсь. Вроде ничего некачественного ниразу не заметил... Хотя впечатления от охраны - не очень хорошие. Однажды приняли якобы за кражу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreel_hard_bizzness Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну да АЛМИ убогий магазин.Ты кстати где-то на Дзержинского обитаешь ? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya-Benz Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 о я тож недалеко от Простора живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы FrienD Опубликовано: 5 января 2011 Администраторы Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ну да АЛМИ убогий магазин.Ты кстати где-то на Дзержинского обитаешь ? Извините за офтоп, вопрос тем кто там около АЛМИ живет, знаю есть там суши на развес, что-то уж очень дешево. Не подскажите цену за кг? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya-Benz Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 нинаю скока там стоят суши.Но советую заказать суши в компании "Суши вёсла " .Мы с друзьями както на днюху заказывали так вышло очень дёшево.И доставка у них вроде бесплатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.