Jump to content
forum.avtoamerika.by

Брошенные авто на территории РБ

Recommended Posts

Рядом с Плимутом возле 10-й больницы можно поставить убитую напрочь Риву. При этом владелец чситает что машина стоит баснословных денег, и она практически в идеале :kolobok_addon_stars: Не говоря уже об том что стоит она с десяток лет, даже обрезало шруз. Но хозяин неадекват в плане оценки авто и формирования цены. Думаю что ТЦ Максимус- промежуточная многогодовая перевалочная остановка перед поездкой в Гатово.

Печальное зрелище.

Она стояла там долго, но зимой на пару месяцев уезжала. Я даже удивился.

И мне кажется, что владелец этой машины отмечался у нас на форуме как-то. Может год-полтора назад

Рядом с Плимутом возле 10-й больницы можно поставить убитую напрочь Риву. При этом владелец чситает что машина стоит баснословных денег, и она практически в идеале :kolobok_addon_stars: Не говоря уже об том что стоит она с десяток лет, даже обрезало шруз. Но хозяин неадекват в плане оценки авто и формирования цены. Думаю что ТЦ Максимус- промежуточная многогодовая перевалочная остановка перед поездкой в Гатово.

Похожа на мою бывшую, но не она. Моя через еще двух следующих хозяев вроде как была продана в Москву.

Очень приятная машина, когда в хорошем состоянии. Жаль авто...

Не совсем про брошенные авто, но близко к тому: поставский ШВан (6.2D, 4l80) был недавно передан в авторемонтную в/ч 1463 в Дзержинске и разобран. Возможно, агрегаты еще не уничтожены. В том числе, на машине были близкие к идеальному состояни оба хромированных бампера (во всяком случае, такими они были полтора года назад).

Edited by Morion

Не совсем про брошенные авто, но близко к тому: поставский ШВан (6.2D, 4l80) был недавно передан в авторемонтную в/ч 1463 в Дзержинске и разобран. Возможно, агрегаты еще не уничтожены. В том числе, на машине были близкие к идеальному состояни оба хромированных бампера (во всяком случае, такими они были полтора года назад).

А фоток нет? И они потом з/ч продают через бск или все в чермет?

А фоток нет? И они потом з/ч продают через бск или все в чермет?

Я так понял, что если и надеяться что-то спасти, то надо срочно связываться с той самой в/ч 1463 в Дзержинске

post-62-1503253167_thumb.jpg

post-62-1503253179_thumb.jpg

• 3 weeks later...

На берута (стоянка недалеко от роддома)стоит фольксваген транспортёр 1.Состояние печаль.Вроде отсутствует двигатель.Сторож может дать тел.хозяина

На берута (стоянка недалеко от роддома)стоит фольксваген транспортёр 1.Состояние печаль.Вроде отсутствует двигатель.Сторож может дать тел.хозяина

Может на Бельского?

• 1 month later...
Могилев вчера

Ri5IX-FufjI.jpg

KsNQ3FebNJY.jpg

распродают стоянку после смерти владельца, раньше там много было советских авто, но состояние в большинстве дрова...

Напишу сюда, вдруг повезёт.

На Володарского напротив сизо второй год прогнивает под дождем и снегом, очень красивый и редкий для Рб Eclipse Spyder 2G. Бежевая крыша, бежевый салон, с виду ещё не все потеряно....

Пытался спрашивать у местных - бесполезно, контакты хозяина никто не знает.

Имеется вин и гос номер, возможно кто -то сможет помочь в поисках хозяина?

С меня хороший виски)

Авто хочу забрать себе, не перекуп и не барыга, у самого такой же только купе(Исправил, сорри))

Спасибо

Edited by Wellenrausch

Напишу сюда, вдруг повезёт.

На Володарского напротив сизо второй год прогнивает под дождем и снегом, очень красивый и редкий для Рб Eclipse Spyder 2G. Бежевая крыша, бежевый салон, с виду ещё не все потеряно....

Пытался спрашивать у местных - бесполезно, контакты хозяина никто не знает.

Имеется вин и гос номер, возможно кто -то сможет помочь в поисках хозяина?

С меня хороший виски)

Авто хочу забрать себе, не перекуп и не барыга, у самого такой же только хардтоп.

Спасибо

херассе... а фото есть?

Напишу сюда, вдруг повезёт. На Володарского напротив сизо второй год прогнивает под дождем и снегом, очень красивый и редкий для Рб Eclipse Spyder 2G. Бежевая крыша, бежевый салон, с виду ещё не все потеряно.... Пытался спрашивать у местных - бесполезно, контакты хозяина никто не знает. Имеется вин и гос номер, возможно кто -то сможет помочь в поисках хозяина? С меня хороший виски) Авто хочу забрать себе, не перекуп и не барыга, у самого такой же только хардтоп. Спасибо

Номер и вин в личные кинь

херассе... а фото есть?

Спасибо за интерес проявленный к бедолаге ...

Номер и вин в личные кинь

Спасибо, сейчас напишу!

post-7596-1510492911_thumb.jpg

post-7596-1510492999_thumb.jpg

post-7596-1510493187_thumb.jpg

Edited by Wellenrausch

Также некоторые фото. На них виден номер авто, не уверен в праве ли я публиковать вин номер авто публично, всем заинтересовавшимся оперативно отправлю в лс, либо Вайбер.

Возможно кто-то также заинтересован в покупке, буду рад, мне главное её с улицы убрать, очень люблю этот кузов, ещё немного и станет янгттаймером )))

Помогите пожалуйста.

post-7596-1510494069_thumb.jpg

post-7596-1510494084_thumb.jpg

post-7596-1510494097_thumb.jpg

Edited by Wellenrausch

а что по состоянию и по цене? я бы взял в подарок младшему.

а что по состоянию и по цене? я бы взял в подарок младшему.

Так в том то и дело что хозяев найти нужно бордовой что на фото.В данный момент в продаже в Беларуси один эклипс кабрик, зеленый, знакомого, живой, но Не в самой лучшей комплектации

https://ab.onliner.by/car/1635998

Вообще в Беларуси их 3 осталось, зеленый в продаже, белый не продается Леши Демидова, и серый ездит еще недавно хозяина тоже сменил.

Так что эта бордовая брошенка одна из последних скажем так.

Edited by Wellenrausch