Administrators FrienD Posted June 13, 2010 Administrators Share Posted June 13, 2010 Почти месяц назад случилась со мной очень неприятная история со счастливым концом - я попал в реанимацию. 17 мая 2010 года я ехал по немецкому автобану в Данию и в друг ни с того ни с сего у меня стало темнеть в глазах, начали неметь конечности, сильно биться сердце и, что самое страшное, я почти не мог говорить. Мне было настолько плохо, что казалось в Германии я и останусь... Продолжение здесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Ну что тут сказать, беречь себя и следить за своим здоровьем. Так будет правильно, но получается что на это самое здоровье нет времени, и кажеться что именно у меня всё будет ОК!!! Но как потом выестняется, нет ты обыкновенный и здоровье твоё зависит полностью от тебя. Илья крепкого тебе здоровья, и удачи!!! Береги себя !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators FrienD Posted June 13, 2010 Author Administrators Share Posted June 13, 2010 Спасибо, Ваня! Действительно, на здоровье я ни когда не жаловался. Возможно именно поэтому не особо и берег вообще не берег. Вот и результат! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 поправляйся, тезка! была такая же херня, переутомление! зы личный врач = это семейный доктор, типа участкового ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 да уж...удачи тебе, береги себя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 хера себе как бывает...Правильно написал Ваня: мы никогда не заботимся о себе и более чем уверены что с нами ничего не произойдёт... Мужчины больше подвержены таким скачкам давления чем женщины. Нужно спокойнее смотреть на вещи и действительно беречь себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 так вот ты какой дедушка Кондратий !!! ..................конечно стеб неуместен но это первый звоночек организма --- надо серьезно пересмотреть свой график жизни и такие вещи как алкоголь, табак,кофе, антидепрессанты, снотворное или полностью исключить из рациона или сделать употребление их статистической погрешностью (типа ретро минск 011 )........так как гипертонический криз имеет свойство возвращаться и иногда к сожалению сосуд в мозге не выдерживает......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windy Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 так вот ты какой дедушка Кондратий !!! ..................конечно стеб неуместен но это первый звоночек организма --- надо серьезно пересмотреть свой график жизни и такие вещи как алкоголь, табак,кофе, антидепрессанты, снотворное или полностью исключить из рациона или сделать употребление их статистической погрешностью (типа ретро минск 011 )........так как гипертонический криз имеет свойство возвращаться и иногда к сожалению сосуд в мозге не выдерживает......... Саша, просто любопытно, ты постоянно такие ДЕЛЬНЫЕ советы про здоровье даешь, наверное мед заканчивал? Илья, тебе не болеть, ведь здоровье это самое важное!!! А следить за собой...конечно надо...только толку....У меня папа за собой следит, каждое утро обливается, ест исключительно правильно и ничего жирного,не курит и не курил, не пьет, результат: Удалили щетавидку, недавно обследовали сердце, есть проблемы и что самое смешное язва желудка.... Вот вам и правильный образ жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Окружающие факторы, конечно, влияют, да и образ жизни тоже. Но судьба есть судьба, и это доказано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Саша, просто любопытно, ты постоянно такие ДЕЛЬНЫЕ советы про здоровье даешь, наверное мед заканчивал? так это помоему и так везде пишут - меньше курить, пить....хотя с нашей экологией хорошо то, что мы с вами родилися не с 2-мя головами. я кста курить бросил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 экология у нас конечно говно, но зачем же еще больше усугублять здоровье? у нас итак не альпийский воздух и вода, нагрузка организму мама не горюй, так нахера еще "помогать" себе быстрее сдохнуть сигаретами и бухлом. позиция ---"все мы там будем" для слабаков, ведь всегда легче курить чем не курить или бухать чем отказаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 вам, батенька, секту пора организовывать :-) некурильщиком и непьющиков ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 да пьёт он не меньше нас с тобой, поверь))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 дык ты на попов посмотри :-) это не главное, главное - убежденно рассказывать, какой это грех ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windy Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 а чё, на второй день разве были трезвые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 я был, так что попрошу не обобщать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 я был, так что попрошу не обобщать!ты был временно, пока был за рулём технички Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 ну да, ну да... дык я на здоровый образ жизни и не претендую :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators FrienD Posted July 3, 2010 Author Administrators Share Posted July 3, 2010 Похоже, я родился в рубашке. 25 июня опять попал в Германии в больницу. Кратко: на автобане стало плохо, потерял сознание, очнулся в дереве, скорость была 89 км/ч, т.к. ехал на круизе, машина восстановлению не подлежит, а у меня только 10 швов на морде. Продолжение здесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted July 3, 2010 Share Posted July 3, 2010 опа....это уже серьезно...а причина такого поведения организма известна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators FrienD Posted July 3, 2010 Author Administrators Share Posted July 3, 2010 опа....это уже серьезно...а причина такого поведения организма известна? Пока не известно, но на сей раз сердце было относительно спокойным, видимо с головой что-то, короче, буду обследоваться по полной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
matsi Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 Пока не известно привет сделай обязательно МРТ головного мозга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators FrienD Posted August 20, 2010 Author Administrators Share Posted August 20, 2010 привет сделай обязательно МРТ головного мозга Прошел часть обследования... Электроэнцефалограмма показала, что есть изменения, но не значительные, т.е. в пределах нормы. На днях сделал МРТ: "при МРТ исследовании головного мозга патологические изменения не выявлены." Типа все зашибись. Обследуемся дальше... Пока пью таблетки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted August 20, 2010 Share Posted August 20, 2010 а чё за таблэтки? от чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts