Jump to content
forum.avtoamerika.by

I was born in ambulance

Recommended Posts

• Administrators

Почти месяц назад случилась со мной очень неприятная история со счастливым концом - я попал в реанимацию.

17052010007.jpg

17 мая 2010 года я ехал по немецкому автобану в Данию и в друг ни с того ни с сего у меня стало темнеть в глазах, начали неметь конечности, сильно биться сердце и, что самое страшное, я почти не мог говорить. Мне было настолько плохо, что казалось в Германии я и останусь...

Продолжение здесь...

Ну что тут сказать, беречь себя и следить за своим здоровьем. Так будет правильно, но получается что на это самое здоровье нет времени, и кажеться что именно у меня всё будет ОК!!! Но как потом выестняется, нет ты обыкновенный и здоровье твоё зависит полностью от тебя.

Илья крепкого тебе здоровья, и удачи!!! Береги себя !!!

• Administrators

Спасибо, Ваня! Действительно, на здоровье я ни когда не жаловался. Возможно именно поэтому не особо и берег вообще не берег. Вот и результат!

поправляйся, тезка! была такая же херня, переутомление!

зы

личный врач = это семейный доктор, типа участкового ;-)

хера себе как бывает...Правильно написал Ваня: мы никогда не заботимся о себе и более чем уверены что с нами ничего не произойдёт...

Мужчины больше подвержены таким скачкам давления чем женщины. Нужно спокойнее смотреть на вещи и действительно беречь себя.

так вот ты какой дедушка Кондратий !!! :ac_new_Eyecrazy: ..................конечно стеб неуместен но это первый звоночек организма --- надо серьезно пересмотреть свой график жизни и такие вещи как алкоголь, табак,кофе, антидепрессанты, снотворное или полностью исключить из рациона или сделать употребление их статистической погрешностью (типа ретро минск 011 )........так как гипертонический криз имеет свойство возвращаться и иногда к сожалению сосуд в мозге не выдерживает.........

так вот ты какой дедушка Кондратий !!! :ac_new_Eyecrazy: ..................конечно стеб неуместен но это первый звоночек организма --- надо серьезно пересмотреть свой график жизни и такие вещи как алкоголь, табак,кофе, антидепрессанты, снотворное или полностью исключить из рациона или сделать употребление их статистической погрешностью (типа ретро минск 011 )........так как гипертонический криз имеет свойство возвращаться и иногда к сожалению сосуд в мозге не выдерживает.........

Саша, просто любопытно, ты постоянно такие ДЕЛЬНЫЕ советы про здоровье даешь, наверное мед заканчивал? Илья, тебе не болеть, ведь здоровье это самое важное!!! А следить за собой...конечно надо...только толку....У меня папа за собой следит, каждое утро обливается, ест исключительно правильно и ничего жирного,не курит и не курил, не пьет, результат: Удалили щетавидку, недавно обследовали сердце, есть проблемы и что самое смешное язва желудка.... Вот вам и правильный образ жизни.

Окружающие факторы, конечно, влияют, да и образ жизни тоже. Но судьба есть судьба, и это доказано.

Саша, просто любопытно, ты постоянно такие ДЕЛЬНЫЕ советы про здоровье даешь, наверное мед заканчивал?

так это помоему и так везде пишут - меньше курить, пить....хотя с нашей экологией хорошо то, что мы с вами родилися не с 2-мя головами.

я кста курить бросил :icon_prankster:

экология у нас конечно говно, но зачем же еще больше усугублять здоровье? у нас итак не альпийский воздух и вода, нагрузка организму мама не горюй, так нахера еще "помогать" себе быстрее сдохнуть сигаретами и бухлом. позиция ---"все мы там будем" для слабаков, ведь всегда легче курить чем не курить или бухать чем отказаться.

да пьёт он не меньше нас с тобой, поверь)))))))))))))

а чё, на второй день разве были трезвые?

я был, так что попрошу не обобщать!
ты был временно, пока был за рулём технички :kolobok_addon_jokingly:

• 3 weeks later...
  • Administrators

Похоже, я родился в рубашке. 25 июня опять попал в Германии в больницу.

25062010019.jpg 28062010021.jpg

Кратко: на автобане стало плохо, потерял сознание, очнулся в дереве, скорость была 89 км/ч, т.к. ехал на круизе, машина восстановлению не подлежит, а у меня только 10 швов на морде. Продолжение здесь...

опа....это уже серьезно...а причина такого поведения организма известна?

• Administrators
опа....это уже серьезно...а причина такого поведения организма известна?

Пока не известно, но на сей раз сердце было относительно спокойным, видимо с головой что-то, короче, буду обследоваться по полной...

• 1 month later...
  • Administrators
привет

сделай обязательно МРТ головного мозга

Прошел часть обследования...

Электроэнцефалограмма показала, что есть изменения, но не значительные, т.е. в пределах нормы.

На днях сделал МРТ: "при МРТ исследовании головного мозга патологические изменения не выявлены."

DSC_0002.JPG

Типа все зашибись. Обследуемся дальше... Пока пью таблетки.