Jump to content
forum.avtoamerika.by

Ford Eifel 1938

Share

Recommended Posts

Авто в стадии реставрации.

N95_415_уменьшенное.jpg

N95_416_уменьшенное.jpg

N95_417_уменьшенное.jpg

N95_418_уменьшенное.jpg

N95_419_уменьшенное.jpg

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Administrators

Сколько понадобится времени на реставрацию? Что там с двигателем?

Да всёж упирается во время...Завтра скину фотки мотора.Он по размерам меньше табуретки,но 4 цилиндра.Мотор не просто рядный,а просто квадратненький.

ВОТ ОН МОТОРЧИК....

N95_437_уменьшенное.jpg

N95_438_уменьшенное.jpg

• 2 weeks later...

Дружище,ты плохо расмотрел моторный отсек.Там от твоей рядной шестёрки только два горшка и влезут... У меня,кстати,есть полный комплект с Меркури-Кугара V8 3,8 с АКПП и всем навесным. Да и тачку то брали,чтоб под полный оригинал,там 80процентная готовность: днище-огонь,подвеска-нульц, машина почти комплектная,жалко под реплику пускать...

Так жалко его разрезать на 4+2,что б вместить,не удлиняя копота,Ты прикинь, ещё 2метра добавить- так уже по размерам,как Бугатти:жопка детская,а морда УХХ...

Так жалко его разрезать на 4+2,что б вместить,не удлиняя копота,Ты прикинь, ещё 2метра добавить- так уже по размерам,как Бугатти:жопка детская,а морда УХХ...

Зато оригинально ;)

Так может уже двигло сразу в Бугатти,и удлинять ничего не надо.

На Мазератти я чёто не запал.а вот на Бугатти... :icon_kez_11:

• 2 weeks later...

Пусть будет лучше хорошее родное, чем неочень нерадное. Во выдал... Вобщем я за полную реставрацию!!!!

Edited by vint

• 5 months later...
  • 2 weeks later...

Нашёл целую тачку на запцацки. Так что за подороже можно впридачу ещё подлохматить занедорого разных нужных в хозяйстве штучек. ( там всё родное кроме мотора и передней подвески. И всё есть!).

Вот фоты:

я понимаю что она конченная, зато есть в запас много оригинального.

опель.jpg

ппель2.jpg

• 2 months later...

Списался я опять с хозяином этого конченного голубого Эйфеля.Попросил пофотать. Но вот что он мне написал:

Подхода к авто с лева и с права я уже писал нет,зазор 0 между авто борьба за мм.с фотогафировать могу с переди и с трудом с зади. под машиной с переди и с зади.открыть лобовое стеекло исфотогр..саллон.что получится.седения родные в родной оббивке хотят купить дорого....

стёкла все присутствуют..что конкретно нужно сфотографировать? попробую..............

но последний раз,так как на эту тему честно сказать я уже устал много раз одно и тоже проходить по нескольку раз....да и цена уже выросла.так как повышенный спрос на авто,и я думаю что 2000$ это недорого так как я узнал этих авто на все снг 4-5 шт.всего.....продают за 12000евро комплектный для сравнения....мне сейчас интересно продать на запчасти дорого,или целяком дёшево.....если для вас прежняя цена не устраивала как я сейчас понял ,так не очем говорить ...та цена была объявлена за 2 авто оптом если вы помните и срочно... а уже прошло много времени...буду ждать лучьших времён...спешить уже не буду.....если ещё интересно говорите что нужно по пунктам надо....?попробую вам скинуть через 10 мин фото...но предупреждаю 3й раз и машину нужно было двигать когда не было снега,так как я предлагал ранее ...и в саллоне лежат аккуратно седения с бмв.

За этот он в начале хотел 1000евро. Без торга.

Ну и как это понимать?

А что тут понимать, хозяина кризис не коснулся, и ему пох... а его закалибали бестолковыми звонками, мол а как посмотреть и т.д, и он поставил цену для реальных покупателей....

Так там реально ничего живого я невижу... По-этому и цену в 1000евро считал заоблачной. А теперь ещё дороже. Так надо ли он за такие бабки?

Уже новая цена в 2000 $.

машина про даётся на прежних условиях напоминаю-1)не было срочной обещанной покупки.

2)две машины отдавал и сей час отдаю за 2000 евро оптом..3)нужно чаще и внимательней смотреть объявления -опель в розницу 1500-1200....доллар или1000евро...смотрите объявления для проверки....форд по дороже 2000 доллар...или 1500евро..4)четвёртый вариант продажа в розницу на запчасти-дорого но долго так как сей час кр... и трудно продать что либо.мне спешить не куда......ваше право принимать решения......хотя не давно вы как все обещали приех.......)))))я этого не понимаю,так как я принимаю решения и их выполняю...с уваж.... Владимир.

Блин сгниет все нафиг. Не понимает, чтоли чувак вообще. Надо таких умников пугать эвакуацией этого хлама, тогда они сговорчивей будут. Спешить ему некуда, ёп!!! :icon_fool: