monte carlo Posted July 18, 2010 Share Posted July 18, 2010 В Литве состоялось ралли, посвящённое 600-летию Великой Грюнвальдской битве , участие в которой принимали и белоруссы. Пробег состоял из узкоограниченного количества ретроавтомобилей и проходил по маршруту Вильнюс-Тракай-Каунас-Žalgirisa Bitvi Pobiedy Park. Мероприятие было организовано Литовским Клубом классических автомобилей республики Литвы и лично Президентом Клуба г-ном Гитаутасам Жичкусом. Как всегда, Литва поразила своей организацией, гостеприимством и просто отличной кампанией. Я благодарен судьбе за то, что смог посетить такое значимое мероприятие, меня поразила значимость литовской культуры и уважение к истории. Огромная благодарность организаторам за всё мероприятие и за отлично проведённое время! Очень признателен за уважение и понимание! Особенно понравилась сплочённость всего автоклуба и взаимодействие полиции при проведении таких пробегов. Лично я ещё раз убедился в том, что в Литве есть отличные,порядочные и очень позитивные люди! Мне очень понравилось! Огромная благодарность всем участникам ралли за добрую, дружественную и просто прекрасную атмосферу, которая окружала нас эти двое суток! Всем огромное человеческое спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 Автомобили супер, а трактора вообще чумовые!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rockabil Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 Вот это красотища, хорошо когда люди увлекаются СВОЕЙ историей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avtoman Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 Вот это красотища, хорошо когда люди увлекаются СВОЕЙ историей. поддержу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Thunderbird Posted July 19, 2010 Share Posted July 19, 2010 супер! красивые автомобили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts