Jump to content
forum.avtoamerika.by

Новый скоростной прикол ГАИ

Recommended Posts

Еду я месяцок назад по МКАДу со стороны Могилёвки в сторону Логойки.Все водители с третьего ряда уступают,так всё вежливо,и вдруг...

Натыкаюсь я на патрульную машину ГАИ,которая едет ровненько 90км. Ну я пристроился,тянусь,тянусь...На все 3 полосы образовалась пробка,как во время парада.Все в ногу за одним предводителем.Ну я тянулся,тянулся...Никто ж не обгоняет...Надоело.Миригать я не рискнул,принял во второй ряд,и O ЧУДО! Перед Московской развязкой как раз с горочки моя машина так быстро покатилась...Соответственно,я началопережение,и тут началось! Несмотря на длинный сзади хвост на все полосы,у разрисованной тачки с разными фонариками включились ещё и оповещатели,т.е. я на всю кольцевую выслушал,какой я нарушитель,что скорость должна быть 90 и т.д. и т.п. Ну разве это нормально...СОЗДАТЬ ТАКУЮ ПРОБКУ И ЕЩЁ ОБГРОМКОГОВОРИТЬ...

Так вот через какое-то время в этом же самом месте едет наш пользователь DIMONGL .У него,кстати,на клавиатуре EN в RU не переключается, по-этому он ни когда ничего не пишет,а только нас всех просматривает.Так вот едет Димон по третьей полосе,плавно перестраиваясь во вторую. В это же время по первой едет разноцветная тачка с разными лампочками и напичканная аппаратурой под завязку для подсматривания за всеми нами.В этот же момент какой-то дебил толи на Джопере,толи на Дрысвагене резко тормозит перед авто ГАИ,чтобы свернуть на Москву,и создаёт нехорошую ситуацию.Авто ГАИ резко тормозит и уходит на второй ряд,чтоб не в задницу дебилу.У Димона помеха справа,он резко даёт газ,чтоб не бадануться с разрисованной тачкой,которая в свою очередь,не обращая внимания на подрезовшего её дебила,включает иллюминацию и тормозит Димона.Грят:Ваша скорость 105. Димон грит:так я ж чтоб вы проскочили,газ нажал...На него тупо смотрят и грят: 22тыщи. Димон:так вы б с дебила спросили...Ему:22тыщи. Димон: такдаже чисто по человечески...Ему: 22 тыщи.Заплатил на месте 22.000 и поехал...Нормально?

• Administrators

Да, про ГАИ Минска мы уже начитаны и многое знаем, творят они что хотят и самое главное почти всегда им это с рук сходит.

нормально,нормально,знай у кого какие права в нашей стране,и на чьей стороне закон!!!а чисто по человечески наши младшие друзья не могут :blink: , и так типа радуйся без отметки в талон...!?! :unsure:

Димон,УРА! Ты починил клавиатуру!!!

Моё мнение, что ребята которые идут работать в ГАИ, были обделенны чем то в детстве, или в каком либо учебном завидении, не давали им, отберали у них, унижали. Так вот, теперь у них есть палосатый жезл, и они как ГНУСЫ ведут себя на дороге, и это без разницы как с ними разговаривать, грубо или мило, им пае...ть, раз им пае...ть, нам и подавно ! ;)

:rolleyes: Ромка,это как в анекдоте:Гаишник останавливает свою бывшую училку и грит:- А теперь,Марья Иванна,доставайте ручку и 100раз пишите: Я НИКОГДА НЕ БУДУ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ...

У гаевых очередная игрушка - новый радар. Ведет сразу до 10 машин на скорость. Антирадар молчит и подлетаеш сразу к свободной кассе. Про меня намедни сняли кино как я проезжаю без остановки у знака STOP и тут же призентация у гаевых в машине.Прям СПИЛБЕРГ мать их....

Edited by GansGraf

Ржу,нимагу!!!А вот остановился бы на STOP, смотришь:на один видеосеанс кто-то незаработал...

• 2 months later...

прикольно еще ездить из 2-го аэропорта и смотреть как менты на морожко загребают: на месте бывшего измерения скорости движения поставили светофор "по требованию",а вокруг трасса... вот кончилось бабло у мента, он не ленится, выходит из машины, идет,жмет на кнопочку и ждет пока кто пролетит хотя бы на желтый! вот где радость!столько народу не может резко затормозить с сотки до полной остановки!нет,кому-то из них классный светофор в подарок дали...

• 3 weeks later...

Давно было, лет 7 назад наверное... ну опаздывал, решил пришпорить своего коня (А6, 2.8л, бензин) по проспекту тогда ещё Машерова.. тока нажал педальку, через пару километров смотрю в зеркале заднего вида несётся "люстра" с красносиними огнями и по матюгальнику матюгаются на меня.. ну пришлось остановиться. Вышел, начался диалог:

-- превышаем!

-- да вы что, даже в мыслях небыло, ехал 60, как положено (тогда ещё на проспектах было 60 ограничение)

-- а мы же за вами гнались 140

-- ну так вы бы могли и 200 гнаться, это ваши проблеммы

-- ммм..да, а почему не пристёгнуты?

-- ну а КАК я могу быть пристёгнутым, если я счас с вами на улице разговариваю.. ессно был пристёгнут, как остановили, вышел из машины и отстегнулся..

После этого попросили предъявить аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель.. предъявил, не вопрос, благо машинку только недавно купил и при прохождении техосмотра всё это было.. даже насос и балонный ключ им сунул в лицо, на всякий случай... потом начали сверять номер кузова по какой-то там своей базе.. вообщем продержали меня минут 20 минимум, а доколупаться недочего...

И вот после этого всего меня на повал убила фраза инспектора: "НУ, ЕЗЖАЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ СОВЕСТИ НЕТ"..

Вот так и ежжу до сих пор... безсовестно ничего не нарушая.. :(

• Administrators
...

И вот после этого всего меня на повал убила фраза инспектора: "НУ, ЕЗЖАЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ СОВЕСТИ НЕТ"..

Вот так и ежжу до сих пор... безсовестно ничего не нарушая.. :(

Класс! :lol:

• 5 months later...

правда.

Сегодня друг рассказывал: с России ехали они, мент останавливает: Белорусы? -Белорусы! - Дай 300рублей...

• 1 year later...

Расскажу как у меня была история с шакалами.... короче приехал я из москвы как то, к минску подьезжал уже к ночи, после 0.00, и вот еду зае....н просто в доски: дорога была плохо почищена, все было завалено снегом, 750 км ехал часов 10, потому как дорожники не успевали сгребать снег -- уж больно сильно валил...и к тому же купил на трассе омывачку 5 литров, сдуру всю залил в бачок и она там благополучно замерзла, т.к. у зверей омывачка максимум 10 проц. спирта...(не берите никогда) короче заехал в белоруссию, кое как до минска доехал, каждые 30 км поливая из канистры водой на лобовуху, еду по кольцу, тоже едут гаевые -- ровно 90 км/гадзину... ну я так как зае...н полностю плавно так обошел их, отьехал трохи ну и втопил...(так как жена уже ждала с ужином, соткой водавки и напущенной ванной) ....и что вы думали... эти гамасеки врубили люстры, догнали меня и 40 минут выписывали штраф за 110.... и еще дое...сь мол почему глаза красные....пил или не пил говорят признавайся....у них оказывается приборчик такой маленький есть -- уже на ходу скорость меряет..... итог-- гаишник --это не профессия --это состояние души...... :icon_evil::icon_m16:

Да а меня помницца вылавливали из четвёртой полосы на Прошпекте (участок от ЦУМА до трамвайных путей - ехать к пл.Победы). Еду себе 90 в крайнем левом часов в 00-00 или в час ночи и никаво не трогаю...Машин что удивительно немало. Проезжаю площадь кокаКоласа и ухожу по дуге влево. Рядом в 3-ей полосе бусик, за ним еще пару машинок. В первой полосе таксист летит тоже в районе 100. И тут вижу из кустов выбегающее тело, прицельно пуляющее в меня из фена! Бежит через все полосы, таксист тормозит в пол ( из кустов выбегает второй с феном! и ловит таксиста!)....Первое тело чудом не попадает под бусик и довольно указывает мне жезлом на место остановки. Так как скорость не маленькая оттормаживаюсь в метрах 50 от них - бежит ко мне....Подбегает - показывает фен - скорость 87. В общем начал парить ему моск мол скорость не моя,фото нету, а может бусика скорость....Тело настаивает что моя....Кое-как добазарился на 0,5 базовой. И накуй было лететь через все полосы, рисковать жизнью?

Да а меня помницца вылавливали из четвёртой полосы на Прошпекте (участок от ЦУМА до трамвайных путей - ехать к пл.Победы). Еду себе 90 в крайнем левом часов в 00-00 или в час ночи и никаво не трогаю...Машин что удивительно немало. Проезжаю площадь кокаКоласа и ухожу по дуге влево. Рядом в 3-ей полосе бусик, за ним еще пару машинок. В первой полосе таксист летит тоже в районе 100. И тут вижу из кустов выбегающее тело, прицельно пуляющее в меня из фена! Бежит через все полосы, таксист тормозит в пол ( из кустов выбегает второй с феном! и ловит таксиста!)....Первое тело чудом не попадает под бусик и довольно указывает мне жезлом на место остановки. Так как скорость не маленькая оттормаживаюсь в метрах 50 от них - бежит ко мне....Подбегает - показывает фен - скорость 87. В общем начал парить ему моск мол скорость не моя,фото нету, а может бусика скорость....Тело настаивает что моя....Кое-как добазарился на 0,5 базовой. И накуй было лететь через все полосы, рисковать жизнью?

я сам не понимаю........ как бальные кидаюццо под колеса.... шурик а ты на ав.бай тоже есть? не тот ли где жопа 123-го видна?

я сам не понимаю........ как бальные кидаюццо под колеса.... шурик а ты на ав.бай тоже есть? не тот ли где жопа 123-го видна?

он, он, постоянно с карточками))))

Да я :kolobok_addon_jokingly:   монтик верно заметил про карточки! но я давно ничего не пишу - времени нету.

з.ы. а жопа 114/115-го.

:aiwan-lol::aiwan-lol::aiwan-lol:

короче как ГАИшнег обломался!

короче ехал я  кино БЕЛАРУСЬ с девушкой и опаздывал на сеанс!короче чуточку нажал педаль(на ауди а8 4.2 кватро!)короче скорость за сотку перевалила и тут как чз ада гаевый бежит и так радостно в припрышку палкой машет!я остановился и думаю все!пиз..ец!уже одно привышение есть ша в кино пешком пойду!

гоец подюегает радостно поворачивает радар и тут:::::ВНИМАНИЕ!

с низу крышка отскачила и батарейки выпали! :icon_blum::icon_blum::icon_blum:

сцука вы бы видели его лицо!!!!!

с низу крышка отскачила и батарейки выпали! :icon_blum::icon_blum::icon_blum:

:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: я представил...

:aiwan-lol::aiwan-lol::aiwan-lol:

короче как ГАИшнег обломался!

ты б остановился бы спецом и спросил еще, типа что , акелла промахнулся??? :kolobok_addon_jokingly:

+1000 ))))))))))))