igorf Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 (edited) В четверг в Гипермаркете Простор, купил антигель MANNOL ( решил попробовать что это такое, до этого разбавлял дт, 80-м или керосином ) ,поехал на заправку залил антигель и заправился. после заправки проехал примерно 100 км, потом приехал домой поставил машину. Утром в пятницу было примерно -12 точно температуру не знаю так как на градусник не смотрел, машина с трудом завелась и кое как поехала , ( тряслась, глохла. ) в итоге машина стала на кольцевой. А когда я открыл багажник каково было мое удивление когда моноловский антигель превратился в гель , вечером с Монтиком затянули машину на шнурке в Боровляны там при помощи нескольких чайников горячей воды которые мы вылили на ТНВД машина завелась . Edited January 30, 2011 by igorf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 нех было это гавно покупать. Тем более маноловское. Да ещё и в Просторе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voron Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 именно такой угораздило взять в прошлом году -выяснилось что шило полное когда перестал ситроен HDI тянуть, но сразу не верил, провёл эксперимент, 2-х литровую платиковую бутылку соляры, туда 5 кратную дозу "антигеля" на этот объём,- на ночь в гараж )))... при - 15 на улице и -11-12 в гараже - в бутылке выпал на дно парафин.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domovoй Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 =)) Та же херня...Один раз хватило попробовать...Тоже,кстати,на кольцевой стал,ток ночью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 в лишний раз убеждаюсь что все маноловские присадки-дерьмо. Ну и вдобавок Простор. Там торгуют всем дерьмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts