Jump to content
forum.avtoamerika.by

Самые наглые таможенники-ХАХЛЫ

Recommended Posts

Про украинскую таможню много разговоров,но все знают: самые наглые именно ОНИ!Причём беспредел их неограничен ничем,даже элементарными человеческими понятиями... Помните: хохол родился,еврей заплакал...

Едем мы с DIMONGL прошлым летом в Крым на двух Гранд Вояджер,оба 3,8 всё как положено.Димон задержался на сутки(заезжал по дороге),решили,что мы стартанём,найдём место,и Димон подкатит.Поставили в машины дальнобойные рации.Проходим границу,РБ всё в порядке,Украину почти прошли,и какой-то сраный хохол-типа-погранец нас в сторону,грит,базар есть.Я переехал,стою,жду.Тут он,кроче,грит:-А у вас разрешение на пользование радиостанцией есть?Вы забиваете наши украинские национальные каналы... Я грю:а вот смотри,грю,чувак,сколько дальнобоев стоит.а у них,грю,разрешение ты спрашиваешь? Или они на забивают ваши каналы и аналы?.Он грит:-так им можно. Я грю:-А почему мне нельзя? Это же элементарное переговорное устройство,даже не влияющее на работу ваших жопоНатоЛизных структур...Он,кроче,думал,потом грит: надо компенсировать время в эфире.Я грю:-не вопрос,сколько?на пузырь хватит?А он задумался и грит: не,маловато,машина у вас американская.Я грю:-Так чё,с Бушем урегулировать?Грю,номер его в гараже остался...А он мне грит:надо подумать... А сразу подумал и грит: короче...и несмотря на два ряда машин в очереди,прямо на задней крышке при всех рисует мне 20$. Я грю: чувак,ты совесть имей,на пузырь дам,иначе демонтирую...Он:секунду...Вызывает какого-то упыря,втирает ему чё-то,тиот подлетает и начинает орать:радиостанцию ложим на переднее сиденье! Я полоржил,он достаёт цифровик и начинает демонстративно фотить,потом кричит оставаться на месте,и грит,бепжит подавать данные в отдел какой-то информационной преступности...Ну мы стоим,кроче...Я достаю телефон и (возле ж самых окон всей этой беспредельной конторы стоим) начинаю звонить Димону и ору в трубу на всю украинскую таможню:Братан,будешь подъезжать к этим конченным хохлам,не забудь снять и демонторовать рацию,т.к.ЭТИ УРОДЫ внаглую требуют бабло,пускать не хотят, и т.д. и т.п. Короче,как понесло меня...Выбегает этот фотограф,и грит:Закрывайте двери и уезжайте...Вот мы и поехали. А факт в том,что : Я еду к вам тратить свои деньги,и граница-это лицо страны, какое у меня будет отношение к этой стране,если меня уже на границе пытаються облохматить и сорвать бабки? КУонечно,не в адрес всех украинцев...но что поделать: вступление в НАТО требует сноровки облохмачивания....Чувствую, обезьянка Буш обосрётся со временем от того.как одни хохлы надуют всё НАТО...

Так самое прикольное,что на это ни разрешений.ни чё не надо ваще!Просто ублюдки бабки снимают.

• 4 weeks later...

Хахлам николи у жизь не чё не докажешь...если они с тебя бабки решили выдурить...

Они отвязываются тогда,когда ты начинаешь с ними разговаривать нагло,но в рамках дозволенного.

• 8 months later...
Я думаю, что наглость таможенников не омрачила впечатлений от этой веселой поездки!!!!!!=)))))))))
да это была ерунда, хотя осадок остался. Именно за наглость.

Этим летом ехали с камрадами в одессу. На границе я прозевал знак STOP висящий хде-то в лесу ;)

Погранец сказал што это аццкое вторжение на их границу и нам пестец.

После 20 грн вдруг сталочень добрым и даже сам все бумаги заполнил ;)

Ну а гаишнеги ваще сказка. Кто-бы в беларуси за 20 грн отпустил бы за 110 в населенном пункте? ;)

Да гайцы у хахлов вообще класные, брат в нас.пункте привысил на 80, так за 10 $ еще и дорогу показали... :icon_i-m_so_happy:

У меня круче насчёт хохляцких гайцев было.

Едем неспеша по трассе Киев-Одесса. Впереди тянется како-то джип Лехсус, я на хвосте. Впереди моргает тачка: типа гаёвые, уазик ентот Лехсус который, притормаживает, я за ним притормаживаю, но уже было позно, выскакивает гаёвый, мы почти остановились, но уазик почему-то решил забить на гаёвого и проехал мимо, а я уже почти стоявший, как честный водила, останавливаюсь...Ну он мне показывает 138км, я естесно грю, что скорость Лехсуса, он соглашается, я почти отмазался...но когда он взял меня за руку и начал просто умолять: Ну Александер, ну пожалуйста, ну дай хоть что-нибудь... Я грю: чувак, так скорость не моя типа...А он так слёзно умолял, чуть не заплакал ...Я ему сказал: Ты их заработал своими молитвами! и дал ему 10$... радости небыло предела, такое ощущение, что еслиб я накинул пятёрку...

про таможню:

- примерно каждую пятую машину отводят в сторону и клянчат деньги

- могут рассказать историю, что гривны ввозить нельзя

- что нужен санитарный паспорт на вывоз лука

- в воздушном фильтре поискать оружие

- придумать новые ограничения по массе вывозимого имущества

сразу после таможни какие-то люди настойчиво предлагают разнообразные страховки

а гаишники - действительно милые люди, за исключением тех, кто стоит на объездной Чернигова

но всё , что раньше стоило 10-20 гривен, теперь - 10-20 зелёных

• 2 months later...

Я когдато в Молдавию ездил кортошку на яблоки менял, не доезжая молдавской граници едит хохлятская ваз 2107 и через каждых 100 метров  высаживает по одному гайцу и потом каждый тебя останавливает, просят хоть что нибудь (бутылку водки, пачку чая, ведро кортошки) в общем нормальный народ. но когда пересек молдованскую границу я пожалел, что туда поперся. Главное таможня все нормально, все хорошо - только надо собрать разрешения, а вокруг штук двадцать ларьков, где выдают или продоют эти разрешения по цене от 25.....и выше.......и выше .......и выше у.е. А вэто время пока все собираешь машина на штрафстоянке стоит. Благо приехал молдован хозяин яблок, так с его помощью проехал. Зато уже когда выехал с млдавии готов был расцеловать хохлов хотя и они суки.

Зато уже когда выехал с млдавии готов был расцеловать хохлов хотя и они суки.
:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Да-да... Полностью согласен с этой темой. Хотя там все проще делается как-то границу пересекали как-то - ехали на отдых, так за нас и декларации заполнили и побегали с бумажками, но правда попросили за эту "услугу" немного денег. :-)

• 1 year later...

Монте,на некоторые виды раций действительно трпуеться ражрешение.Ну как бы и это не мешает нашим лпльнобоям с ними ездить!

• 4 weeks later...

В РФ разрешение на рацию требуется,хотя его редко могут спросить,по крайней мере в Москве и МО не спрашивают.