Jump to content
forum.avtoamerika.by

Nittzerwerk.by: Buick Riviera 1973 boattail: реставрация

skd
 Share

Recommended Posts

о, не видел эту тему. ну что ж, кармический закон таки сработал. хотя машину, конечно, жалко

Пострадал больше всего от руко*опа я, к тебе практически никакого отношения не имею, не кидал, так что торжества справедливости особо не вижу)

ну, тема озаглавлена "нитцерверк", думал вы одно и то же. ну нет, так нет. значит к нему еще карма повернется задом

Насколько я его знаю, человек он достаточно ответственный и порядочный, но судя по тому что он пропал и я ничего о нем не знаю года 3-4, возможно не ответил он тебе не просто так...

есесно не просто так. кидала мелкий.
ты бы обосновал. А то мы то знаем Сергея с хорошей стороны.

братан, ну я ж не просто так говорю. попросил он как-то глянуть машинку в вильнюсе, прикинуть стоимость восстановления. договорились, что смотаюсь, гляну, прикину смету. цена вопроса: сотка евро - горючку отбить. так вначале чо-как, когда поедешь и т.д. смету получил с фотками и все - ушел в астрал. фуфлыжник мелкий он.

братан, ну я ж не просто так говорю. попросил он как-то глянуть машинку в вильнюсе, прикинуть стоимость восстановления. договорились, что смотаюсь, гляну, прикину смету. цена вопроса: сотка евро - горючку отбить. так вначале чо-как, когда поедешь и т.д. смету получил с фотками и все - ушел в астрал. фуфлыжник мелкий он.

так а ты ездил ???

бля, братан, а ты как думаешь?
уже понял.

ну... у нас тут по РБ соклубни в соседние города ездят машины посмотреть , а им даже СПс не говорят :kolobok_addon_crazy: так что всё неудивительно :kolobok_addon_pardon:

• 1 month later...

Может ли на коробке THM-400 не включатся 3 передача? Карбюратор поставил новый Edelbrock, а все та же фигня на ~ 90 км/ч пропадает тяга((

Может ли на коробке THM-400 не включатся 3 передача? Карбюратор поставил новый Edelbrock, а все та же фигня на ~ 90 км/ч пропадает тяга((

Если достиг 90км/ч- то третья уже включилась.

Провал может быть от:

Малый уровень топлива

Заедают большие заслонки в карбе(если 4-х камерник)

Забит маленький фильтр в теле карба

Не прокачивается через этот фильтр топливо из-за слабости бензонасоса

И другие проблемы с регулировкой

Зажигание(раннее- позднее)

Катушка зажигания

Переименованный в 92-й 80-й бензин

Фрикционы в акпп

Насос в акпп

Кикдаун в акпп

итд

Если достиг 90км/ч- то третья уже включилась.

Провал может быть от:

Малый уровень топлива

Заедают большие заслонки в карбе(если 4-х камерник)

Забит маленький фильтр в теле карба

Не прокачивается через этот фильтр топливо из-за слабости бензонасоса

И другие проблемы с регулировкой

Зажигание(раннее- позднее)

Катушка зажигания

Переименованный в 92-й 80-й бензин

Фрикционы в акпп

Насос в акпп

Кикдаун в акпп

итд

Объемно, спасибо, будем рыть...

У меня переключение происходит вакуумом, троса акпп нет.
ого...это новый кастамайзинг? :kolobok_addon_crazy:

ого...это новый кастамайзинг? :kolobok_addon_crazy:

Только если заводской кастомайзинг GM)

Насколько я знаю, передачи переключаются вакуумным модулятором на коробке, тросов коробки не припомню.

Edited by skd

Только если заводской кастомайзинг GM)

Насколько я знаю, передачи переключаются вакуумным модулятором на коробке, тросов коробки не припомню.

если до последних ( лазящих в мотор) шаловливых ручек всё переключалось и было нормально, то смотри подключения на впускном коллекторе. ну или через пару т.км можешь готовиться к переборке АКПП. ТТТ.

• 2 months later...
А кто у нас в стране может официально делать оценку проведенных работ по реставрации автомобиля?
могу тебя огорчить: в нашей стране нет дипломированных экспертов именно в этой области. Но есть одно "НО" : смотря какая цель и направление экспертизы тебя интересует. Что именно тебе нужно? Возможно, есть варианты отправить тебя "в нужное русло".

А кто у нас в стране может официально делать оценку проведенных работ по реставрации автомобиля?

Качество ремонтных работ с большой долей вероятности сможет оценить отдел автотовароведческих экспертиз Государственного комитета судебных экспертиз.

http://www.sudexpert.gov.by/ru/auto_tovar.html

могу тебя огорчить: в нашей стране нет дипломированных экспертов именно в этой области. Но есть одно "НО" : смотря какая цель и направление экспертизы тебя интересует. Что именно тебе нужно? Возможно, есть варианты отправить тебя "в нужное русло".

Оценить качество произведенных реставрационных (ремонтных) работ по автомобилю.