Jump to content
forum.avtoamerika.by

Белорусские погранцы на порядок хуже таможенников

Recommended Posts

Граница,дело тонкое.Петруха...

Есть две службы на Государственной Границе: Таможня,отвечающая за свободное перемещение личного имущества и Погранцы,якобы проверяющие в наличии под Вашим капотом нелегалов-китайцев и жаждущее возвысить себя при любом удобном моменте...

Как-то ехал в Литву.и товарищ,едущий забирать тачку с ремонта,попросил меня сделать небольшой круг и проехать с гродненской области через погранпереход.Поскольку там в сутки не проходит более 500 авто,то что-бы не ездили посторонние с других регионов,погранцы к таким как мы начинают придираться...Мы подъехали на Ниссан-Ванетте,было утро и только поменялась смена.Вообще,я понял.что таможенники в Нашей стране- ЛЮДИ ПОРЯДОЧНЫЕ!!!Весь контроль мы прошли.и очередь за погранцами,толи сверхсрочниками,то ли мы опять нарвались на очередных ублюдков...Короче, я понял смысл.что когда мы подъехали,там один второму шепнул что типа щас нас воспитает,чтобь мы не ездили сюдой и не создавали проблем...Он,кроче,грит:куда едете,типа,а те в сторонке стоят,ждут.пока он нас дрючить начнёт.Я так сразу понял,что это чмо само пострадает,т.к. я законопослушно всё пересекаю.Но он то ещё на своеё волне... Я грю: В Литву.ОН:-чё везёшь?(в наглую,на ТЫ),я грю:-Сам еду.Он:-Двери открывай! Я все двери на распашку,а подельники его в сторонке стоят и наблюдают.как он меня иметь будет...тут он в средний ряд заходит,а там с сиденья свежая газета на пол падает,он своим вонючим сапогом на неё и т.д. и т.п. Я ему грю(КЛЯНУСЬ,БАЗАРЮ С УРОДАМИ РЕАЛЬНО):Чувак,газэтку подними.,А он мне:Ах так?: Ану на Яму!.Я грю:базара нет,загоняет он меня на яму,а те в стороне стоят.хихикают,он свои ноги кривые растопыривает посреди ямы и грит:-капот откройте., Я грю:Вам надо,вы и откройте...Короче,он там долго трахался,а челы (дружки его)уже догоняют.что наехать неполучается.а он отступать не хочет,уже орёт в бешенстве.типа капот от крой,я грю,сам открой...Но мой товорищ не выдержал.видит,что погранец обосронный стоит,ноги расст опырив,и грит: Саня,да не дрюч ты его,у тебя же в Ванетте капота нет!!! Обосранный погранец развернулся и оплёванный ушёл...Лицо страны,ваще-то...

А вот чё касаемо погранцов...

Летом 2007-го я оказался первым Белорусским Олдтаймером,кто добрался до Эстонии.Самый прикол в том.что:я пересекаю Белорусско-Латвийскую без проблем,далее Латвийско-Эстонскую.Я даже не выходил из авто,мне задали вопрос:- Вы первый раз в Эстонии? я грю:-Да. Мне через 3 минуты отдали документы и пожелали счастливой дороги... Сутки с друзьями,встречи,т.д.,т.п.,еду домой...Эстонско-Латвийская без проблем( три минуты,даже с авто не выходил),Латвийско-Белорусская ваще без вопросов,и тут я подъезжаю к границе Республики Беларусь...

Я,как честный ГРАЖДАНИН РБ, как ПАТРИОТ своей СТРАНЫ,представляющий её за рубежом,еду по зелёной зоне. Таможенники,естестно,меня уже все знают,поскольку и машина приметная и езжу я очень часто. Но тут выходит какой-то ДЕБИЛ-ПОГРАНЕЦ,с прыщавой мордой и выражением на ебле таким:у тебя такая тачка есть,а у меня нет,и начинает меня дрючить. При всём этом грубо на ТЫ.(кстати,опять же,это лицо нашей страны).Грит:-Капот открой! Ну он имеет право проверить наличие китайцев-нелегалов,но я ему по-человечи объясняю:_ У меня,грю,завеса сломана,проблематично,царапает крылья и потом придётся подкрашивать,показываю всю подкрашенную морду...Он грит:-Ну я же должен посмотреть,чё там за мотор под капотом,я ему грю:- Ну ничего интересного Вы там не увидите...Он грит:-Ну я же хочу посмотреть.И орёт на всю:-Вася! Прибегает второй такой же нагллый урод как и этот.Этот Васе:-Посмотрим,чё под капотом?Тот:-легко!. Этот:-Ну давай,поднимай... Я ему:-Так проблема,может не надо?Всёж ничего не увидите... Он:- Так я ж не приказываю,я прошу,быстро поднимай... Я:-Так а ты прикажи!Он:-Поднимаем капот! Я:-не вопрос.Потиху поднимаю кое-как капот,задрал,грю: ну чё,много интересного?Это ЧМО смотрит,грит:-А сколько тут цилиндров? Я грю:-Посчитай...А он же тупой,обозлился,короче,давай мне конченные вопросы задавать...Я на него забил,достал он меня,короче потом с наездом:-Багажник открывай.Я открыл.Он:-Чё везёшь? Короче,достал он меня.Я ему грю:-Слушай,ЧМО!Я весь Евросоюз измотал,столько границ за ТРИ дня проехал и ни кто мне слова не сказал,а ты,ПЕДРИЛА,мне мозги ебё....шь...Я ДОМОЙ ЕДУ!!! И тут нормальный таможенник подошёл и грит ему:- Этот пацан(на меня) ,грит,туда(на Евросоюз показывает)ездит для того,чтобы там(в Евросоюзе)таких, как ты,УБЛЮДКОВ, уважали,а ты ему мозги ебё...шь....То чмо и оху....ело.Документы мне протянул,отвернулся и ушёл...

Так вот этих самых уродов то многовато,но почему-то в основном погранцы,они ж толи сверхсрочники,толи просто дебилы...А вот таможенники в большинстве случаев-люди образованные и порядочные.

• Administrators

С таможенниками случаев знаю на личном опыте тоже достаточно. Поэтому скажу, дураков везде хватает...