Jump to content
forum.avtoamerika.by

Закрытие сезона-2011

Recommended Posts

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

вроде потеплело, и дождь прекратился. Снега ещё не обещали, так что до встречи!

можно приезжать по раньше. Чем быстрее соберёмся, тем быстрее откушаем вкусной солдатской каши, салка с лучком, боччковых огурчиков ,фронтовых "100грамм" и будем жарить мясо.

Закрытие в самом разагре, уже откатались на танках, потом помесили грязь на Соренто и К5))) Все супер, только я не пил)

Сегодня были замечены в районе дворца спорта )))

Edited by Paser

огромнейшее спасибо ВСЕМ принявшим участие в закрытии ретро-сезона!

Всё таки есть в РБ неравнодушные люди, которые готовы принимать участие в ретро-движении!

ещё раз всем огромная благодарность за участие!

Отлично покатались и отдохнули. Только отличные впечатления и приятные знакомства. Монте молодец!

Краткий фототчет:

1. Пара линков

2. Шикарный салон серебристого линка.

3. Четвероглазые братья.

4. Построение на Линии Сталина.

5. Торжественное вручение.

6. Новые веяния в АА - внедорожные покатушки.

post-1484-1318191268_thumb.jpg

Вчера всё было очень прекрасно! Особенно запомнились покатушки на К5 :icon_i-m_so_happy:
за то что К5-й не сядет в этой грязи, я был уверен. А вот Сорента тоже прошла, правда медленно, но тоже уверенно.

все прошло как обычно здорово!очень порадовало участие новых соклубников на наших мероприятиях.линки и куква просто убили...

Непорядочный соклубник Гелаеу таки нарадны, прам як на свята прыехау )))))

Нормально тусанули, судя по всему. Рад за вас. Как представитель другого клуба и веры рад))))

Непорядочный соклубник Гелаеу таки нарадны, прам як на свята прыехау )))))

Нормально тусанули, судя по всему. Рад за вас. Как представитель другого клуба и веры рад))))

ты всё таки сделал обрезание? :ac_new_Eyecrazy:

:d045: было все четко!!!!!только что непонятно чего так мало людей на машинах приехало?!(((не ездите,так продайте тем кто будет на них ездить,а не любоваться в тихушку!!!

ты всё таки сделал обрезание?

Да не, обошлось без этого... Хотя, среди таких ребят есть тоже правильные люди. А даже скажу - их большинство там правильных. Нужно просто смотреть под правильным углом.

Кстати, пользуясь случаем, хочу тебе сообщить, что диск и фильм на нем, который я у тебя сегодня купил - ФЕЙК. Увольняй нах этого оператора/режиссера/монтажера к едреной матери! Так снимать и монтировать фильм просто НЕЛЬЗЯ! Кто его тебе подогнал?

И еще: ведущий - марамойка. Так ему и передай! Кто его нашел вообще? В том году был же нормальный ведущий? ЧТо с ним произошло?

Так. Куда заливать фото? И в каком размере?
сюда, в любом.

Да не, обошлось без этого... Хотя, среди таких ребят есть тоже правильные люди. А даже скажу - их большинство там правильных. Нужно просто смотреть под правильным углом.

Кстати, пользуясь случаем, хочу тебе сообщить, что диск и фильм на нем, который я у тебя сегодня купил - ФЕЙК. Увольняй нах этого оператора/режиссера/монтажера к едреной матери! Так снимать и монтировать фильм просто НЕЛЬЗЯ! Кто его тебе подогнал?

И еще: ведущий - марамойка. Так ему и передай! Кто его нашел вообще? В том году был же нормальный ведущий? ЧТо с ним произошло?

Игнат, всё это обсуждалось здесь http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=2755

:ne_fludit2: