valera_hh Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 вот это правильно сделали немцы, взяв базу крайслера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Our Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 После езды на Крайслер-Вояджер, в сторону Фольцвагена как-то даже смотреть не хочется Недавно проехал на Шаране 2003 г.в. 1.9TDI. Впечатления тягостные...Ручки облезлые, облазит все, что имеет напыление резины. Это беда всех фольцев. И вообще машина больше походит на раздутый универсал, чем на минивэн. Сразу видно, что ее сварганили имеено с легковушки, а не проектировали как изначально минивэн, что сразу заметно в Вояджере. Сдвижные двери в Вояджере, особенно с электроприводом - это просто суперудобно и практично!!! После них распашные двери не заходят не под каким соусом... За рулем в Шаране я не смог удобно устроиться....Как не мостился, а руль загораживал показания приборов. Ощущение такое, как будто сидишь в коридоре с окном в его торце Понимаю, что привыкается ко всему, но после люксуса с обзорностью, комфортом Вояджера, фольцевская эргономика совершенно не заходит....При этом фольц гораздо дороже! Дизайн кстати уже устарел окончательно и машина сбоку отчаянно похожа на зубило. Понятно, что Вояджер 2001-2004г.в. тоже далеко не свежая машина, но в его виде присутствует монументальность и продуманность. Одни огромные колесные арки чего стоят! Из за этого авто не так быстро стареет, что свойственно всем продуманным и грамотно спроектированным автомобилям. Минусы. Они конечно есть....В первую очередь фольцваген выигрывет наличием дешевых запчастей+ их широким выбором, а также наличием спецов которые хорошо знают машину. С Крайслером в этом плане все гораздо сложнее....Нравится мне в Фольцвагенах и их дизельные моторы. Они надежные, относительно простые и в дизелях продумана система подогрева топлива. Там где в мороз Вояджер замерзает даже с добавкой в соляру керосина-бензина, дизельный фольц едет на обычной соляре. Это конечно большой плюс.Эти моменты с фильтрацией-подогревом, в дизельном Крайслере нуждаются в доработке. А так на мой взгляд по всем остальным параметрам, Вояджер гораздо лучше и интереснее чем Шаран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 23, 2012 Share Posted February 23, 2012 Ну фольц,по мне, то же неплохо смотриться со стороны. Хотя в салоне Крайслера однозначно поуютнее. опять же: всё новое, всё блестит и сияет, чего бы ему быть не симпатичным? Для примера:если сравнивать салон то мой Додж гораздо шикарнее и практичней чем фольц, эт точно! чёта они тут наэкономили заслишком. Панель ваще конченная какая-то... Ужос))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts