ewes Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 (edited) Весь пластик в салоне оказался испорчен солнцем и длительной эксплуатацией. Какие есть варианты восстановления? кто сталкивался,что можете посоветовать? Edited March 7, 2012 by ewes Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 у меня была такая же беда со всеми пласмасками. промазывали эпоксидкой, усиляли и потом красили. Но смотриццо не очень. Я вышел из положения круче: на свалке в Швеции купил всё что надо в идеальном состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewes Posted March 7, 2012 Author Share Posted March 7, 2012 Эх,где эта свалка,а где мы) У меня панели целые,усилять и промазывать эпоксидкой думаю не к чему. А вот внешний вид хромает. В магазине строй материалов видел краску в баллонах,которая создаёт эффект кожи,будет ли она держаться на пластмассе не потрескавшись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 у нас есть люди, которые оч. прилично восстанавливают пластик, регулярно у них всякие царапины с пластика вывожу, видно только при сильнейшем и подробнейшем досмотре. ну и стрельнутые панели тоже восстанавливают. поищи, мож у вас такое же есть. или кожей обтянуть. краска может и будет держаться, если все хорошенько обезжирить, вот только по опыту знаю, что в строительных продается, обычно, польское говно, которое годно лишь для покраски кетайских изделий. ну, на цену посмотри, ничего приличного меньше 10-15 евров за баллон просто не бывает. поройся в гугле, мож найдешь чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pontiac Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 У меня в Понтиаке весь пластик был крашен по заводу. Я тож усилил, изготовил недостающее и покрасил Акрил со структурой + матирующая добавка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts