monte carlo Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 Всем извесно что сидухи второго ряда неудобные по сравнению с капитанскими 2001-2006. На дальние расстояния в них реально устаёшь. Вот прикинул ряд от предыдущего кузова. Смотряццо непелохо, по крепежам их можно сместить немного назад. Тогда будет очень удобно и много места для ног. Единственное что теряется задний посадочный ряд. Получается 4-х местная, но комфортабельтная машина. При этом крепежи можно сделать съёмные. т.е. если надо ехать больше кол-во человек, тогда эти можно снимать и использовать родные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valera_hh Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 задумка хороша но смотрю места поменьше стало, чем в старом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
paramon Posted May 20, 2012 Share Posted May 20, 2012 а как на третий ряд прощемится ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 22, 2012 Author Share Posted May 22, 2012 дык третьего ряда уже как бы...нету... зато на втором ряду кайф. Ну это для дальней поездки тока для четверых, а сзади ящики сс воткой))))))))) не, ну можно их и ближе подсутулить, но как всегда места будет мало. Сидеть то удобно, спору нет, а вот ноги уже не вытянешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Our Posted June 12, 2012 Share Posted June 12, 2012 Неужели на самом деле, сидения в новом кузове, не такие удобные как в старом??????? Вроде как по логике должны лучше сделать. Хотя у меня ко второму ряду в коротком Вожике 2002г., вообще никаких претензий) Выкинул диван третьего ряда и езжу с 4 креслами. На семью как раз хватает, а если кого-то срочно подвезти надо, то на этих креслах, можно и вдвоём сесть)) Это американцы после фастфуда не сядут, а наши белорусы запросто)) Если бы кресла немного можно было бы двинуть назад (сантиметров на 10-30), то была бы вообще фантастика! Хотя и так чудесно. Дети откидывают спинки кресел почти до горизонтального состояния (дивана то нет и он этому не мешает) и спят всю дорогу как дома. Плюс к этому ещё багажник в который маленький слон поместится. Не. Мне короткого Вожика за глаза! Что и растраивает в новом кузове, так это не только коробчатость, но и отсутствие короткой модели...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Неужели на самом деле, сидения в новом кузове, не такие удобные как в старом??????? Вроде как по логике должны лучше сделать. Хотя у меня ко второму ряду в коротком Вожике 2002г., вообще никаких претензий) Выкинул диван третьего ряда и езжу с 4 креслами. На семью как раз хватает, а если кого-то срочно подвезти надо, то на этих креслах, можно и вдвоём сесть)) Это американцы после фастфуда не сядут, а наши белорусы запросто)) Если бы кресла немного можно было бы двинуть назад (сантиметров на 10-30), то была бы вообще фантастика! Хотя и так чудесно. Дети откидывают спинки кресел почти до горизонтального состояния (дивана то нет и он этому не мешает) и спят всю дорогу как дома. Плюс к этому ещё багажник в который маленький слон поместится. Не. Мне короткого Вожика за глаза! Что и растраивает в новом кузове, так это не только коробчатость, но и отсутствие короткой модели...... дык в том то и проблема что у тя полноценные сидухи, а те что в пол, крайне маленькие и реально не удобные. Они из завода продуманны чтобы прятаццо, поэтому толкостенные, короче, неудобные писсец...особенно на длинные растояния... Вожик с полноценными сидухами рулит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митрич66 Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 дык в том то и проблема что у тя полноценные сидухи, а те что в пол, крайне маленькие и реально не удобные. Они из завода продуманны чтобы прятаццо, поэтому толкостенные, короче, неудобные писсец...особенно на длинные растояния... Вожик с полноценными сидухами рулит Эх! кто бы подарил капитанские и раскладной диванчик(можно и неприятно желтого цвета, и даже в хлам грязный) Я бы его отмыл, поставил и стал бы счастливым, нормальным русаком!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted November 10, 2012 Author Share Posted November 10, 2012 Эх! кто бы подарил капитанские и раскладной диванчик(можно и неприятно желтого цвета, и даже в хлам грязный) Я бы его отмыл, поставил и стал бы счастливым, нормальным русаком!!!!! Эх, Андрей Митрич, да я смотрю что вы машэнником стать хотите а не нормальным русаком Или ты хочешь мяхко намекнуть что те сидухи, которые я поставил тебе в машину временно, я уже не увижу??????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митрич66 Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Эх, Андрей Митрич, да я смотрю что вы машэнником стать хотите а не нормальным русаком Или ты хочешь мяхко намекнуть что те сидухи, которые я поставил тебе в машину временно, я уже не увижу??????? увидишь! приеду покажу, наберу тебе денюшков! ну или отработаю, могу садовником, могу, водителем, могу по расчистке территории!)))) кусок хлеба и стакан воды! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Митрич66 Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Эх, Андрей Митрич, да я смотрю что вы машэнником стать хотите а не нормальным русаком Или ты хочешь мяхко намекнуть что те сидухи, которые я поставил тебе в машину временно, я уже не увижу??????? кстати ни один минИвенщик(мошенник), не гоняет по москве с рамками АВТОАМЕРИКИ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts