Jump to content
forum.avtoamerika.by

Куплю старинный миникемпер

Recommended Posts

Куплю недорого старинный (в стиле 60-х) кемпер до 750 кг. Состояние - любое. Лучше, конечно, - идеальное. :-)

post-3912-1340172663_thumb.jpg

post-3912-1340173474_thumb.jpg

post-3912-1340173487_thumb.jpg

post-3912-1340173495_thumb.jpg

post-3912-1340173502_thumb.jpg

Edited by NissanFigaro

вечерком, если вменяемый буду, поищу

а интересует прям дрова или уже с сертификатом (европейским, правда) о КЦ?

а интересует прям дрова или уже с сертификатом (европейским, правда) о КЦ?

вот тут поподробнее, пожалуйста. КЦ - это что? Спички? Сертификат зачем?

Я не в курсе.

Задачка вырисовывается примерно такая:

1) Прилепить к Фигаро фаркоп (если получится)

2) Купить к Фигаро подходящий по стилю прицеп 2-3 спальный (очень желательно - с туалетом)

3) Поехать в Европу (по прибалтике для начала)

кц - культурная ценность. это типа в сохране мин. на 98%, ну и цена сразу от 2 евро начинается. если не заморачиваться этим - то можно найти и дешевле.

хотя, если быть откровенным, я не думаю, что это у тебя хорошая идея - слишком уж машинка маленькая, боюсь, что тягать 700-800 кг для нее может быть не очень полезно.

я б тебе посоветовал вот такой, как на фотке в левом верхнем углу - он и небольшой по массе, два спальных места и кухонька есть. туалета, правда, туда не впихнуть. но это новый, производят под заказ, там и ценник совсем так себе, хотя можно под себя комплектацию сделать.

а так - чуть попозже гляну, что там есть из интересных ща в продаже.

я б тебе посоветовал вот такой, как на фотке в левом верхнем углу

6500 евро он стоит, выпустили всего 150 штук к юбилею, под заказ не делают:

http://st-bvoc.nl/?page_id=16

P.S. кстати, лови ссылку. может пригодится: http://www.hubcapmike.com/vintage_hubcaps.html

Edited by NissanFigaro

я не думаю, что это у тебя хорошая идея - слишком уж машинка маленькая, боюсь, что тягать 700-800 кг для нее может быть не очень полезно.

А блочно-разборный не дорого это?

http://motorhome.auto.ru/trailers/used/sal...324-c7a617.html

Edited by NissanFigaro

Спасибо. Будем посмотреть.

А вариант изготовить с нуля или на базе старого кемпера, не рассматривается? Сразу стилизованный под конкретно Ваш автомобиль? Судя по качеству переноса руля в Вашем автомобиле, классных мастреов с прямыми руками у Вас хватает. Думаю ребятам даж интересно было бы побороть такую задачу, ла и Вы получили бы именно то что конкретно Вам надо. В результате эксклюзивный автомобиль + эксклюзивный кемпер...

А вариант изготовить с нуля или на базе старого кемпера, не рассматривается?

Судя по качеству переноса руля в Вашем автомобиле, классных мастреов с прямыми руками у Вас хватает.

Авто делали два года и вбухано в него .... Мастера-то есть, но жить и кушать они хотят по московским ценам.

Я такой опыт повторить не хочу, да и смысла нет. В европе уже продают качественно восстановленные: http://st-bvoc.nl/?page_id=16

Я думаю, что стоит где-то за сараем в Белорусии ни кому не нужный кемперок старенький по бросовым ценам, вот и пишу братьям по Содружеству....

Я думаю, что стоит где-то за сараем в Белорусии ни кому не нужный кемперок старенький по бросовым ценам,
раслабься, братко, не стоит...

Судя по качеству переноса руля в Вашем автомобиле, классных мастреов с прямыми руками у Вас хватает. Думаю ребятам даж интересно было бы побороть такую задачу, ла и Вы получили бы именно то что конкретно Вам надо. В результате эксклюзивный автомобиль + эксклюзивный кемпер...
+1, с языка снял.

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Вот отличный вариант увидел
я такой хотел из Вояджера сделать :kolobok_addon_jokingly: