YASHA ZAZ Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 где можно шлефануть каленвал с напылением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebka Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Вариант первый-купить незапиленное колено. Вариант второй-отшлифовать запиленные шейки до радиуса и изготовить вкладыши. Собрать двиг,установить,аккуратненько пользоваться.При этом продолжать спокойно искать нужные детали в наилучшем состоянии. Напылять я бы не стал. Естественно координаты людей могущих отшлифовать и изготовить имеются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YASHA ZAZ Posted June 21, 2012 Author Share Posted June 21, 2012 Вариант первый-купить незапиленное колено. Вариант второй-отшлифовать запиленные шейки до радиуса и изготовить вкладыши. Собрать двиг,установить,аккуратненько пользоваться.При этом продолжать спокойно искать нужные детали в наилучшем состоянии. Напылять я бы не стал. Естественно координаты людей могущих отшлифовать и изготовить имеются. 1-бу каленвал= 100уе+запчасти 2-разборка-зборка+запчасти 3-вариант не-ахти но... дешевле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebka Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Колено отшлифовать,напылить,отшлифовать ещё раз,плюс вкладыши надо всё равно,а один или два врядли продадут))),в итоге непредсказуемая деталь на пару баксов дешевле. Ежели есть где взять живое колено-возьми и не парь себе мозг.На выходе всё равно будет лучше и скорее всего дешевле. Ради интереса-што за мотор? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morion Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Напылять я бы не стал. Естественно координаты людей могущих отшлифовать и изготовить имеются. А это уже смотря у кого чего: скажем, у меня — проточка по переднему сальнику коленвала на одном из моторов, новый сальник ставить уже бесполезно. И когда дойдет дело до КРД, я бы с интересом заказал напыление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebka Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 А вот кстати да.Этот момент я упустил из виду))) Поскольку сначала стараюсь найти ремонтный сальник,а если нет-то ставлю стандарт со смещением. Хотя бывает что и не стараюсь) зы. напыление это не ко мне.Вроде в услугах есть тема к кому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1974 Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 в уручье окало пожарки напыляют сам делал качество отличное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
filipp_tyt Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 вот еще инфа с отзывами по напылению: http://www.velsatis.by/forum/index.php?topic=1880.120 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikgustav Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Где найти специалиста по мотору змз 511. Нужно заменить боббитовые втулки под распредвал и шлифануть колено под ремонтный вкладышь. Думаю кто занимается волгомоторами могут помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor524 Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 в слониме есть хороший шлифовщик. Неплохо делает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikgustav Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 Желательно в Минске. Я думаю должны быть. На старых автобазах кто знает может. Проехался, Нашол одного, говорит говно-вопрос збацаем. Но чувствую подвох. Мотор копеечный конечно, но не хотелось бы переделывать по новой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts