g_anton Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 здравствуйте собственно, зарегистрировался в поисках помощи и совета нужен кузовной ремонт(сварка, стапель и т.д.) в литве в связи с тем, что мой донор-распил-машинокомплект завис там, сюда в собранном виде не пускает таможня, хочет денег нереальных(нововведение с середины июня) также нужен перенос двигателя с донора помимо этого, буду признателен за разъяснение нюансов при перевозке поврежденной машины(не на ходу на прицепе) через границу в одну сторону и в другую - на данный момент машина не на ходу и без двигателя. потребуют таможить установленный двигатель? слышал(читал), монте карло возил в литву машины на ремонт, но, кажется, был не очень доволен? в общем, помогите, пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 монте карло был ОООООООЧЕНЬ недоволен качеством ремонта . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Ну, смотря кто делает. Если шауляйские пидары, то тогда да... а в общем и в Литве и в Латвии хватает нормальных ребят, которые качественно могут сделать любую работу. Предпочтительнее конечно, в Литве. Там и ценники поменьше да и тянуть машину ближе. Насчёт перегона я всё объяснил по телефону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
g_anton Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 Ну, смотря кто делает. Если шауляйские пидары, то тогда да... а в общем и в Литве и в Латвии хватает нормальных ребят, которые качественно могут сделать любую работу. Предпочтительнее конечно, в Литве. Там и ценники поменьше да и тянуть машину ближе. Насчёт перегона я всё объяснил по телефону. ага но мне бы, если можно, контакты хороших если есть, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 а сам-то откуда? если из рф, кинь телефон в личку, наберу расскажу нюансы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 а сам-то откуда? если из рф, кинь телефон в личку, наберу расскажу нюансычеловек с Минскаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 тады звони +3712860758девять или в скайп igrok_golos Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
g_anton Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 в скайп добавил, отпишу днем, если раньше не получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts