z-1 Posted July 20, 2012 Share Posted July 20, 2012 (edited) Добрый вечер, день, утро! Может сможете помочь советом или контактами. Ищу на свадьбу 2 ретро машины, 1930-1960 гг выпуска. Машины нужны для фото сессии в Троицком на 1-2 часа, далее на этих машинах хотелось бы проехать от Троицкого до дворца бракосочетания на ул. Коммунистическая, т.е проехать буквально 1 км. В фирмах по прокату готовы сдать машины минимум на 4 часа, но на такой срок не нужно, да и бюджет не резиновый. Свадьба планируется 12 октября (пятница), машины нужны в интервале 15.00-17.00. Спасибо! Контакты: skype igor.v.z тел +37529-3786608 (velcom) Edited July 20, 2012 by z-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 а смысла выгонять машину на 2 часа нету. По-этому и закладывают минимум 4 часа, чтобы было рентабельней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
z-1 Posted July 21, 2012 Author Share Posted July 21, 2012 (edited) а смысла выгонять машину на 2 часа нету. По-этому и закладывают минимум 4 часа, чтобы было рентабельней. Может не рентабельно для фирм посредников, а для владельца нормально, хотя у каждого свои понятия рентабельности. Да и недавно на сайтах фирм проката была инфа, что для фото сессии одна цена, при покатушках - подороже. А сейчас все едино, и цена 50-60 за час. Наверно сказывается сезонность, ведь июль, август, сентябрь - пик свадебного сезона. Я уже начал посматривать на газ 21, благо не одна машина в Минске ездит. Думаю позвонить хозяевам, выставленных на продажу авто, договориться на фото сессию и предложить 100$. Все это были мысли вслух, буду весьма признателен за советы или предложения. Edited July 21, 2012 by z-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Может не рентабельно для фирм посредников, а для владельца нормально, хотя у каждого свои понятия рентабельности. Да и недавно на сайтах фирм проката была инфа, что для фото сессии одна цена, при покатушках - подороже. А сейчас все едино, и цена 50-60 за час. Наверно сказывается сезонность, ведь июль, август, сентябрь - пик свадебного сезона. Я уже начал посматривать на газ 21, благо не одна машина в Минске ездит. Думаю позвонить хозяевам, выставленных на продажу авто, договориться на фото сессию и предложить 100$. Все это были мысли вслух, буду весьма признателен за советы или предложения. Просто для владельца ретро авто нет разницы на час или 4 часа авто закажут, так как день все равно уже разбит, нужно ехать в гараж завести машину, помыть машину, поехать на фото сессию , потом опять помыть машину и в гараж. Так же нужно учитывать расход машин и очень не дешевую амортизацию. И 50-60 за час это как то дешево для ретро авто думаю при конкретном обращении в фирму она умножится на 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pontiac Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 12 октября мои авто свободны. 3 часа по 50 в час. 650 27 84 v Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts