Eddie Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 http://serni.livejournal.com/769100.html почитал, даже не верится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators FrienD Posted April 18, 2008 Administrators Share Posted April 18, 2008 А я верю, что такое могло произойти. Более того, уверен, это не первый случай, просто не каждый говорит об этом вслух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Лично я в большом шоке... Да как бы за свою страну обидно...неужели ещё такие ублюдки есть? Чё то не верится... Или это из раздела Живого щита? :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators FrienD Posted April 18, 2008 Administrators Share Posted April 18, 2008 Или это из раздела Живого щита? :angry:Видимо, что-то где-то рядом. А ведь действительно, за страну обидно, люблю я ее, а какое-то говно портит все представление о нашей стране, мы расплачиваемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Что-то вот проанализировал я всё это... Ну есть у нас уроды в ГАИ,но,думаю,до такого беспредела...наврядли...Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ни одну из сторон,но у меня складывается впечатление ненавязчивое(дай Бог,чтоб я ошибался,плиз,уважаемый господин Островский),что чё-то нескладывается... По крайней мере,и вдоволь наслушившись про Живой щит и т.д. и т.п. но сколько меня ни останавливали сотрудники ГАИ за 16лет я как бы с таким беспределом и невстречался,не считая одного раза в Гродно.Хотя...Раз учесть,что данные ситуации действительно происходят, короче я В ШОКЕ, но чё и как отреагировать,даже не знаю.А вдруг его действительно (как обычно у нас) хотели подставить на скорость,а он как горячий Российский парень начал огрызаться(они это могут),ну тут и понеслась...... Ещё раз подчёркиваю: Никого не защищаю!Ни на кого не наезжаю!Никого не подставляю!Моё мнение просто от прочитанного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Burn Posted December 9, 2009 Share Posted December 9, 2009 Давно это было.... Но я в такие сказки редко верю.... Для меня два варианта... 1. Либо просто трёп (либо враньё, либо желание отомстить, либо иное.....) 2. Непосредственное распоряжение Инспекторам о таком поведении (например от комитета....проверить машинку....задержать встречу с кем-то и многое иное)..... посему - нет.....в Беларуси со стороны ГАИ такое может быть 0,1 раз на много тысяч.....потому как слишком жёстко их отслеживают....а за свои сиденья в Опелях они ой как держатся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1974 Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 А я верю сам такое прашол с меня вымагали гроши сами менты и дела завели харашо друг с усб памог .ани после встречи с опер групай усб бегали как абосраные и дела быстра закрыли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted December 10, 2009 Share Posted December 10, 2009 ооо Берн-флудерок подошёл... баян старый...автор вроде как сам в неадеквате Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoHoN Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 (edited) "Я очень четко разделяю Интернет и реальную жизнь и в реальной жизни всегда адекватен и вежлив" Етим самым говорит мол я тут нагнал немного =) а вы поведитесь пожалуйста....ну пожалуйста =) Кароч говно все это...У чела воображение оч хорошее...и менты и скорая и мед экспертиза и все остальные пря сговорились =) да не бут такого беспредела...побичуют,аккуратно попросят о денежках....нет....значит оплачивай квитанцию.... Edited January 19, 2010 by RoHoN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windy Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 Короче, не буду расписывать ситуацию, но звоню я сегодня в гаи и грю, передо мной по кольцевой едет пъяный водитель, на большой скорости, создает аварийную ситуации, называю номер и марку машины, а мне грят , ща мы к вам вызовем наряд,а вы напишите заявление. То что мне было некогда это не важно, сказали подъехать как освобожусь. Вот и наше гаи, а что могут другие люди пострадать пох... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 Короче, не буду расписывать ситуацию, но звоню я сегодня в гаи и грю, передо мной по кольцевой едет пъяный водитель, на большой скорости, создает аварийную ситуации, называю номер и марку машины, а мне грят , ща мы к вам вызовем наряд,а вы напишите заявление. То что мне было некогда это не важно, сказали подъехать как освобожусь. Вот и наше гаи, а что могут другие люди пострадать пох... а как ты узнала что там бухой за рулем ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windy Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 Я и не знала, сказала что трезвый себя бы так не адекватно не вел бы! Короче забила я на наше гаи, а этому человеку с рук все не сойдет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldeng Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Windy У нас гаи для зарабатывания денег, а не для наведения порядка на дорогах. Просто посмотрите, где обычно гаишники стояn: там где хорошая дорога, большой поток и все едут с превышением скоростного режима, чтобы не задерживать поток, либо там, где стоят нелогичные надуманные знаки. А больше всего меня умиляет, когда штрафуют водителей, которые разворачиваются через 2 сплошных перед поворотом, чтобы не мешать водителям, стоящим на поворот. Встречным кстати красный свет. Ну тоесть формально они нарушают пересекая 2ю сплошную, а так разгружают движение, никому не мешая. Пфффф... наболело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts