Jump to content
forum.avtoamerika.by

ошибка Р 0106

alexi
 Share

Recommended Posts

Помогите пожалуйста!!!

Выбивает ошибку Р 0106....(крайслер вояджер 2,4 .....2002г.) Машина время от времени глохнет, а иногда дёргается... Может кто сталкивался с такой проблемой?

Датчик "абсолютного давления"(который стоит на коллекторе), я снимал фишку с него...машина меняет обороты, значит не он?

Помогите пожалуйста!!!

Выбивает ошибку Р 0106....(крайслер вояджер 2,4 .....2002г.) Машина время от времени глохнет, а иногда дёргается... Может кто сталкивался с такой проблемой?

Датчик "абсолютного давления"(который стоит на коллекторе), я снимал фишку с него...машина меняет обороты, значит не он?

купи новый и не парься Лёха ты запарил всех с этим датчиком Edited by pashtet78

Паша, чья бы корова мычала, ты то точно достал с своим расходам. Поменяй свой крайслер на малолитражку и забудешь про свой расход. А мне реально надо крайслер сделать, даже, что бы продать. На СТО сказали, начнёт глохнуть приедешь. Она начинает глохнуть, а пока я доеду до СТО, то она к приходу мастера начинает нормально работать. Что мне мастера целый день возить? Так она может и через несколько дней начать глохнуть, а может и через час.

Паша, чья бы корова мычала, ты то точно достал с своим расходам. Поменяй свой крайслер на малолитражку и забудешь про свой расход. А мне реально надо крайслер сделать, даже, что бы продать. На СТО сказали, начнёт глохнуть приедешь. Она начинает глохнуть, а пока я доеду до СТО, то она к приходу мастера начинает нормально работать. Что мне мастера целый день возить? Так она может и через несколько дней начать глохнуть, а может и через час.
а в чём проблема?

а в чём проблема?

Выбивает ошибку р0106 и глохнет машина как ей вздумается. чаще всего на холодную при включении передачи (автомат). Когда снимал фишку с датчика (обоюдного давления), то выбило ошибку р0108.

На СТО сказали, начнёт глохнуть приедешь. Она начинает глохнуть, а пока я доеду до СТО, то она к приходу мастера начинает нормально работать. Так она может и через несколько дней начать глохнуть, а может и через час

Хотел поменять датчик(обоюдного давления), но он стоит под закз 1200 000 бел.руб. А в друг не он?

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Как мне поступить с датчиком?

ну датчик можно и б.у. поставить. звони, дам поездить на пару дней.

ну датчик можно и б.у. поставить. звони, дам поездить на пару дней.

Вчера опять глохла, не мог с двора выехать. Открыл капот и пошевелил провода на датчике и на блоке управления, и машина поехала как и раньше (без проблем)...

Может всё таки я проверю проводку, а если ни чего не изменится, то тогда я попрошу у тебя на пару дней датчик.

Спасибо, что предложил свою помощь.

начни действительно с проводки. Могу даже подсказать в каких местах искать. Могу посоветовать нормального электрика.