Beaves Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Добрый День Господа! Есть у меня 2 варианта решения вопроса по оснащению моего авто кожанным салоном:купить за 600уе б/у или перетянуть свой шелк в кожу с велюром(иль алькантарой). Подскажите какие конторы среди великого множества в Минске могут грамотно перешить, а именно сделать красивые и ровные швы, т.к. именно этот критерий показывает мастерство.) Авто Ауди А6 С4 седан.Сидухи и карты). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Добрый День Господа! Есть у меня 2 варианта решения вопроса по оснащению моего авто кожанным салоном:купить за 600уе б/у или перетянуть свой шелк в кожу с велюром(иль алькантарой). Подскажите какие конторы среди великого множества в Минске могут грамотно перешить, а именно сделать красивые и ровные швы, т.к. именно этот критерий показывает мастерство.) Авто Ауди А6 С4 седан.Сидухи и карты). выедь с своим протетртым в литву и поставь непротертый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beaves Posted March 13, 2013 Author Share Posted March 13, 2013 выедь с своим протетртым в литву и поставь непротертый Мне с Литвы уже тут предлагают салон Рекаро С4, так вот я в замешательстве, стоит ли брать кожан бу или лучше перетянуть в комбинир свой шелк?Если перетягивать то где посоветуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 в личке номер мастера кто у нас шьет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maler Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 напишите и мне , плз, координаты мастера. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beaves Posted March 28, 2013 Author Share Posted March 28, 2013 Спасибо всем за внимание, буду перетягивать салон у Валерия, многим наверное он известен,как лучшиё перетяжщик салонов в РБ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewes Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 А можно где-нибудь посмотреть фото работ выполненных Валерием? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 А тилипон Валерия киданите в личку пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Ребята! Помогите проверенными контактами!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Спасибо всем за внимание, буду перетягивать салон у Валерия, многим наверное он известен,как лучшиё перетяжщик салонов в РБ. валерия то знаем но попробуй к нему вбиться сначала , -- на октябрь уже пишет . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beaves Posted April 2, 2013 Author Share Posted April 2, 2013 валерия то знаем но попробуй к нему вбиться сначала , -- на октябрь уже пишет . ну смотря с каким салоном))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Ребята! Помогите проверенными контактами!!!!Есть у меня в заначке один корешь. контакты никому не даю. Он медленный, но если сделает, то все упадут в осадок. Все швы выводит лучше чем в бугатти, а роспись нитками сделает так что инженеры майбахов просто нервно курят в сторонке. Отвечаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beaves Posted April 2, 2013 Author Share Posted April 2, 2013 Есть у меня в заначке один корешь. контакты никому не даю. Он медленный, но если сделает, то все упадут в осадок. Все швы выводит лучше чем в бугатти, а роспись нитками сделает так что инженеры майбахов просто нервно курят в сторонке. Отвечаю его Виктор не случаем зовут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 его Виктор не случаем зовут?неа Андрей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Posted April 2, 2013 Share Posted April 2, 2013 Есть у меня в заначке один корешь. контакты никому не даю. Он медленный, но если сделает, то все упадут в осадок. Все швы выводит лучше чем в бугатти, а роспись нитками сделает так что инженеры майбахов просто нервно курят в сторонке. Отвечаю Будешь в Москве пообщаемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Есть у меня в заначке один корешь. контакты никому не даю. Он медленный, но если сделает, то все упадут в осадок. Все швы выводит лучше чем в бугатти, а роспись нитками сделает так что инженеры майбахов просто нервно курят в сторонке. Отвечаю вчера пообщался. Человек готов взяться за качественную работу по адекватной цене. позже скину фотки его работ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 вчера пообщался. Человек готов взяться за качественную работу по адекватной цене. позже скину фотки его работ. Мне нужен тоже такой человек, кой чего децал перешить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 очень классно делают на Платонова, 20а. я там и потолки перешивал и салоны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 очень классно делают на Платонова, 20а. я там и потолки перешивал и салоны контакты в личку, мне потолок тянуть и одну карту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beaves Posted April 25, 2013 Author Share Posted April 25, 2013 Уважаемые monte carlo monte carlo и POTAP POTAP ждем от Васждем от Вас фото работ предложенных Вами мастеров, и желательно фото швов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Уважаемые monte carlo monte carlo и POTAP POTAP ждем от Васждем от Вас фото работ предложенных Вами мастеров, и желательно фото швов. а мне надо было что-то сфоткать? я делал там машин 7 наверно и очень был доволен качеством, причем и кожу шили и велюр, а на Вольво S40 полностью перешивали потолок со стойками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Уважаемые monte carlo monte carlo и POTAP POTAP ждем от Васждем от Вас фото работ предложенных Вами мастеров, и желательно фото швов.фото есть, как только так сразу скину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 фото есть, как только так сразу скину.Ждем...ждем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 фотки плоховатые: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts