eka33 Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 (edited) Продам PONTIAC PARISIENNE 85г. 3.0d, АКП, ГУР,электро стёкла и сидения , ц.з, велюр .Двигатель и АКП мерседес(мотор после кап. ремонта ,работает тихо ,расход от 7 л). Состояние авто ,как на фото.Возможность установки родного двигателя. Цена 10000$+родной двигатель и АКП.Кому дорого-найдите дешевле! Тел:+375296572455. Edited April 17, 2013 by eka33 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewes Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 на счёт единственного в снг вы очень погорячились) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 цена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolbaska Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 (edited) Мне кажется, или модель правильно пишется " PONTIAC PARISIENNE " И еще) один белый в москве есть, еще один вагон есть в Зеленограде. это только то, что известно мне. Edited April 16, 2013 by Kolbaska Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E-250 Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Цена? Мерсо дизель! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 нормальная цена ему около 7 штук зелени , а не 12 евро как он висел . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E-250 Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 нормальная цена ему около 7 штук зелени , а не 12 евро как он висел . 10 000$ осенью хоз. готов был отдать. Предлагал обмен на Тоёту ярис 2004 г. не согласился. Кто в живую видел? На фото красивый но этим фото в обед 100 лет. Там еще и вопрос с доками, машина если не ошибаюсь стоит в Заславле а регистрация в Слониме но это решаемо если Гаёвые недоколупаються к мерсодизелю. В Гродно в ГАИ при постановки на учет 100% будут проблемы. 7 000 цена адекватная я бы возможно и забрал бы, при условие что все остальное +- в хорошем состояние. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eka33 Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 на счёт единственного в снг вы очень погорячились) попробуйте опровергнуть,имелось ввиду из живых авто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E-250 Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 попробуйте опровергнуть,имелось ввиду из живых авто http://www.drive2.ru/cars/pontiac/parisien...ndmadelowrider/ Поискать еще с десяток найдется! Цена!!! И реальные свежие фото! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eka33 Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 10 000$ осенью хоз. готов был отдать. Предлагал обмен на Тоёту ярис 2004 г. не согласился. Кто в живую видел? На фото красивый но этим фото в обед 100 лет. Там еще и вопрос с доками, машина если не ошибаюсь стоит в Заславле а регистрация в Слониме но это решаемо если Гаёвые недоколупаються к мерсодизелю. В Гродно в ГАИ при постановки на учет 100% будут проблемы. 7 000 цена адекватная я бы возможно и забрал бы, при условие что все остальное +- в хорошем состояние. Фото сделано в 11г. Зачем мне её фоткать каждый год,если машина на дальняки не ходит.Дешевле 10000-смысла продавать не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewes Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 В Гродно в ГАИ при постановки на учет 100% будут проблемы. проблемы какого плана? мерсодизель никаких проблем не доставит,если вы про это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E-250 Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 проблемы какого плана? мерсодизель никаких проблем не доставит,если вы про это. У нас при постановке проверяется каждый ремень безопасности и т.д. у меня один раз при постановки дошло до БНТУ. Спасает только то что у Америкосов нет номера двигателя а у Гаишников базы по вин номерам. Но докопаться могут. Да о чем разговор! Какая цена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eka33 Posted April 16, 2013 Author Share Posted April 16, 2013 цена? +375296572455 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewes Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 попробуйте опровергнуть,имелось ввиду из живых авто я вам ничего доказывать не собираюсь. В россии я только навскидку вспомню десяток седанов,более того,парисьен как у вас,есть даже в рб. Хотел спросить. Может есть желание продать отдельно родной двигатель с коробкой? У нас при постановке проверяется каждый ремень безопасности и т.д. у меня один раз при постановки дошло до БНТУ. вы вообще о чём? на учёт можно поставить даже голый кузов на 4х колёсах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 за 10 мое мнение это докуя конечно. 7-8 допускаю. по поводу проблем с постановкой на учет - поржал конечно и пожалел гродничан. у нас все без проблем , гаевым вообще пох что у тебя под капотом стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
E-250 Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 за 10 мое мнение это докуя конечно. 7-8 допускаю. по поводу проблем с постановкой на учет - поржал конечно и пожалел гродничан. у нас все без проблем , гаевым вообще пох что у тебя под капотом стоит. Я ставил ивеку купленную в Минске на транзитных номерах. В Гродно мне отказали сказав что спальник установленный на машину не заводской, спальник был не самодельный. Я долго спорил но все ровно поехал в Минск на экспертизу. У нас на разборках есть такая услуга ремни безопасности в аренду. + они должны быть все исправны и принадлежать именно этой марки. Звонил хозяину. Цена последняя 10 000$ +оригинальный двигатель и коробка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Я ставил ивеку купленную в Минске на транзитных номерах. В Гродно мне отказали сказав что спальник установленный на машину не заводской, спальник был не самодельный. Я долго спорил но все ровно поехал в Минск на экспертизу. У нас на разборках есть такая услуга ремни безопасности в аренду. + они должны быть все исправны и принадлежать именно этой марки. Звонил хозяину. Цена последняя 10 000$ +оригинальный двигатель и коробка. костя прими соболезнования тогда. ваши гаевые просто дауны тогда. п.с. 10.000 это очень дорого, хай дальше продает еще 10 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Про то как транспортировались моторы через границу-ходят легенды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 Продам PONTIAK PARISIEN. Дизель,АКП,1985г. Тел:+375296572455 на месте ТС я бы проявил хотя бы малейшее уважение к пользователям данного ресурса, а именно: 1. Включил бы головной мозг. 2. выключил бы больное воображение о том что счас все ломануццо скупать единственный паризьен. 3. в срочном порядке подкорректировал бы текст, выложив максимально всю инфу по машине. Лично мне машина интересна, но я никогда не буду звонить принципиально, если продавец считает себя умнее всех и ему впадлу дать малейшее описание, особенно цену. считаю что обьявы такого неинформативного плана надо просто сносить. До тех пор, когда продавцы начнут думать головой. +375296572455неужели так сложно написать цену? зачем порядочный человек должен тратить своё время ? напоминаю про п.1. кстати, есть целая ветка о продаже машин. туда нельзя было запостить? Хорошо что ещё не в обсуждении новостей)))))))) тему пока не переношу, а то ТС не найдёт и не примет меры по пункту 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 на месте ТС я бы проявил хотя бы малейшее уважение к пользователям данного ресурса, а именно: 1. Включил бы головной мозг. 2. выключил бы больное воображение о том что счас все ломануццо скупать единственный паризьен. 3. в срочном порядке подкорректировал бы текст, выложив максимально всю инфу по машине. чел же обладает рарыцетам, поэтому уважать форум не к чему, людям скоро жрать нечего будет и они побегут понтиаки по 10000 скупать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 10 никто никогда не даст. этот понтиак болтается в продаже уже не первый год , так что был бы ценник адекватный купили бы. а так все мечты и мечты. п.с. свой бьюик меньше чем за 35.000 евро не отдам раз такой шрот чирик стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 т.к. цены нету - предложу продавцу 1350 долларов + оформление за счет продавца + бензина полный бак. Ну и естественно прохождение всех ТО до продажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 т.к. цены нету - предложу продавцу 1350 долларов + оформление за счет продавца + бензина полный бак. Ну и естественно прохождение всех ТО до продажи.ну да, я бы даже на СТ0 загнал. Тогда дам немного больше. А там движ0к с мерсовского дизеля? или с гольфа? мот там 617-й мотор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 ну да, я бы даже на СТ0 загнал. Тогда дам немного больше. А там движ0к с мерсовского дизеля? или с гольфа? мот там 617-й мотор... если мерсодизель - накину еще полтинник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 16, 2013 Share Posted April 16, 2013 если мерсодизель - накину еще полтинника если он убитый и со 123-го? мы ж ничего не знаем про мотор, хозяину же впадлу с нами общаться. Мы же лохи, ничё про реарыцеты не знаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts