NaviGel Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Вчера встречался с Питерскими комрадами. Хоть и было в этот раз мало машин, но покруизили и пообщались отлично. Особо впечатлил Питер, в очередной раз ловлю себя на мысли что влюбляюсь в этот город. Очень жаль что не получилось сфотографировать всё, что увидел, но может и к лучшему. Будет повод посетить крестовский остров еще не раз. По поводу самого мероприятия - спасибо Даниилу за то, что взял на борт своего роскошного Меркури, машина просто волшебная. Настоящий luxury car без всяких вопросов. Вообще идея и формат такого мероприятия мне очень нравиться, думаю нечто подобное надо устраивать и нам, ибо мы вообще уже нигде не светимся и просиживаем сезон практически безвылазно, а это преступление. Это же вполне реально собраться раз в две недели для всеобщего общения и покатушек по городу/пригороду. Какой восторг вызывала наша (хоть и не многочисленная) колонна на улицах! Это реально круто и незабываемо. Всем еще раз спасибо и фоотчет от меня. Еще фото Ишшо Карлито, почини срочно форум - почему такое маленькое ограничение на добавление фотографий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 гелыч, наверное потому, что нормальные люди выкладывают на внешний хостинг, а не пытаются все залить на несчастный автоамериканский сервер, места на котором, как кот наплакал. ваще, имхо, надо просто отключить возможность заливки больше пары метров на члена клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 гелыч, наверное потому, что нормальные люди выкладывают на внешний хостинг, а не пытаются все залить на несчастный автоамериканский сервер, места на котором, как кот наплакал. ваще, имхо, надо просто отключить возможность заливки больше пары метров на члена клуба. Так именно через хостинг и заливаю. Пишет что "вы превысили максимальное количество фотографий в одном сообщении" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Thunderbird Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 чарджер кошерный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 чарджер кошерный Как он едет и рычит..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Как он едет и рычит..... больше всего люблю из америкосов Масло )))) маслкары тобишщ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
second Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 эх. а у нас что то клуб вымирать начинает. думаю никто и не вспомнит когда последний раз встречались. про покатушки уже и молчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 зато мы очень гордые и не ничего не лижем юколе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 думаю никто и не вспомнит когда последний раз встречались. про покатушки уже и молчу. Последний раз мы знатно попарились, покушали драников и послушали музыку в Москвиче. Было это даааавно. а вообще конечно кошерный ретро-клуб. Нам - алоизам, еще расти и расти до такого.....Но, зато мы - ЕДИНЫ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts