Jump to content
forum.avtoamerika.by

Радиатор кондиционера

Ksi
 Share

Recommended Posts

Вечер добрый.

Dodge Neon седан I 2.0 16V 1998.

Два года назад поставила новый радиатор Nissens (крашенный). Сейчас при заправке выяснилось , что радиатор умер. Все вытекло... Что посоветуете делать? К кому обратиться? Опять ставить новый или обойтись б/у? И вообще : где найти нормальный? А то новый Nissens на 2 года - это не вариант.

Вечер добрый.

Dodge Neon седан I 2.0 16V 1998.

Два года назад поставила новый радиатор Nissens (крашенный). Сейчас при заправке выяснилось , что радиатор умер. Все вытекло... Что посоветуете делать? К кому обратиться? Опять ставить новый или обойтись б/у? И вообще : где найти нормальный? А то новый Nissens на 2 года - это не вариант.

Ставить новый Nissens поездить год и слить неона :icon_i-m_so_happy:

2года в наших условиях это нормально.менял гнилой конденсер и в 2х летней машине.а ниссенс не такая уж и фирма. и б/у у вас уже 2 радиатора, ,берите новый.

ниссенс делается хотя бы в европе, а не в китае. другой вопрос, что надо смотреть где и от чего потек

мне кажеццо что лучше поставить б.у. по опыту того что новых хватает на год, лучше приличный с виду б.у.

кстати, в районе тракторного их делают. В смысле ремонтируют.

мне кажеццо что лучше поставить б.у. по опыту того что новых хватает на год, лучше приличный с виду б.у.

кстати, в районе тракторного их делают. В смысле ремонтируют.

А где, в районе тракторного?

А где, в районе тракторного?
vel 6999075 Александр.

ещё паяют радиаторы возле Агата http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=1397

vel 6999075 Александр.

ещё паяют радиаторы возле Агата http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=1397

А без разницы какой радиатор ремонтировать? А то кондиционерщики говорят , что ремонтировать неоригинал бесполезно. Nissens возмутся полечить?

А без разницы какой радиатор ремонтировать? А то кондиционерщики говорят , что ремонтировать неоригинал бесполезно. Nissens возмутся полечить?
ну так позвоните и спросите.

думаю что неоригинал мало кто возмётся ремонтировать.

еще раз - ниссенс оч. хорошая фирма, и они реально делают радиаторы в европе, причем не в косорукой польше или румынии. там с толщиной стенок все в порядке, в некоторых моделях даже получше оригинала, и то, что он сдох за год - это или производственный брак, или же где-то что-то терлось, сам по себе он потечь не мог. ну, разве что в коробке ниссенс дали какую-то хуету кЕтайскую.

• 1 month later...
не видел ни одного радиатора который после ремонта не потек максимум в течении месяца

а не проще ли (может и сомнительно, но в том же и рЭзон). взять с разбора и забыть, у меня все проканало.Поставил с разбора и забыл!

• 6 months later...
еще раз - ниссенс оч. хорошая фирма, и они реально делают радиаторы в европе

У ниссенс заводы и в Дании, и в Китае. Латунный Ниссенс делают (когда еще делают, что актуально не для всех машин уже) в Дании, люминь.. догадайтесь сами.

пока мне не приходил люминь китайский. но тут-то до дании доплюнуть можно, а объемы - пара коробок в месяц

я кстати нашёл в закромах радиатор. Кому надо, обращайтесь.