alex540ru Posted July 18, 2013 Share Posted July 18, 2013 Вывалить просто так 130 косарей-надо быть ярым фантиком именно этой модели. для начала их надо просто иметь свободными , а это ооооооооооочень сильно сужает круг потенциальных покупателей до 1-2 человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима72 Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21350784-c1564.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21350784-c1564.html абы што нешта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Во-первых это не лимо, а стандартный девиль. Машина старый порванный баян, торгуеццо достаточно давно. Радует что цена хоть как-то начала опускаццо до вменяемых цифр. Сказка про канадского посла люто доставила, это из оперы о каприсе Зыкиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argnetum Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 (edited) А вот и обещанные фотографии,дорогие форумчане)Выгонять с этого захламленного гаража сегодня не стали(отсутствовал бензин),поэтому фотографии по месту жительства)) Внешка: Двигатель: А вот и салончик: Завтра возможно ещё фоток скину)А пока оценивайте,господа)) Edited July 19, 2013 by Argnetum Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 так и знал что там не было никакого посла . очередной бред обьевшихся грибами. разумная цена за него 25-28 штук , и то если ооочень хорошо его смотреть . я кумекаю так - если человек продающий за 50.000 (пересчитайте нули) долларов жмет купить и поставить новые шины из штатов за 500 у.е. комплект то он или: 1) жадный мудак 2) просто мудак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 В моем предыдущем посте ответы на все вопросы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 А вот и обещанные фотографии,дорогие форумчане)Выгонять с этого захламленного гаража сегодня не стали(отсутствовал бензин),поэтому фотографии по месту жительства)) Внешка: Двигатель: А вот и салончик: Завтра возможно ещё фоток скину)А пока оценивайте,господа)) ну и чему тут стоить сто штук долларов ? гнилой подкапотке или зацвившему дивану ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argnetum Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 Ну при условии,что машина простояла чуть ли не под открытым небом,то на мой взгляд сохранилась она прекрасно))Ваше мнение я послушал,а делать буду по своему))Диван вовсе не выцвел,на нём довольно большой слой пыли,протереть и отличный новый диван)Двигателю марафет навести вообще не проблема,в салоне чуть убрать,да и кузов отполировать и будет состояние на продажу)Я выставил фотографии её так сказать страшненькой и ненакрашенной,труда чуток вложить и не узнать) Не понимаю возмущения по поводу состояния,детали-то все родные,нержавые,ничего не отваливается,как от мастера только)) А по послу,интересно как вы определили что это неправда?))По пыли на багажнике?;))) Хотелось бы напомнить,что вопрос сводится не к продаже(хотя про это ни капли не забываем),а к тому,что с ней интересного сделать,чтобы она стоила хороших денег?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 можно уже заказывать из штатов все резинки и электрику . все резино пластиковое будет в труху. при условии живого кузова занимайтесь нутрянкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Во-первых это не лимо, а стандартный девиль. Машина старый порванный баян, торгуеццо достаточно давно. Радует что цена хоть как-то начала опускаццо до вменяемых цифр. Сказка про канадского посла люто доставила, это из оперы о каприсе Зыкиной. ага, будешь смеяться, но у канадского посла фамилия была "форд" :) в таком сохране ценник надобно бы пополам разделить. ну и сотку скинуть за шикарные колеса. в общем - 700-800 рублей это плюс-минус реальная стоимость, правда краснодарская регистрация - это тож на любителя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Я даже по таким корявым фоткам вижу вложений не меньше 20-ки и полную разборку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argnetum Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 можно уже заказывать из штатов все резинки и электрику . все резино пластиковое будет в труху. при условии живого кузова занимайтесь нутрянкой Элетрика вся в отличном состоянии)Либо я вас не до конца понял)) Резину менять хозяин не будет,хотя я поговорю с ним по этой теме) В принципе,завтра-послезавтра будут фотографии более реальные,так как с товарищем займемся ей) Кто-то сказал о вложениях на 20 к,интересно послушать каких)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 о, фотки появились. сорри, старина. все, что я тебе посоветую - это зайти в гугл, набрать там фразу "флитвуд 63" и поэлементно сравнить для начала комплектность твоего авто с оригиналом. чтобы его вдуть за три ляма (да еще и не кабрик) в него вложить надо рублей 500-800. причем это только так, навести марафет-сделать предпродажную подготовку. и да, все это должно происходить не в краснодаре в соседнем гараже, а хотя бы в москве. а для тех, кто не разбирается особо, и 600-700 тыров деньги неподъемные. удачи в продаже. электрика там не в отличном состоянии. то, что плюс-минус все работает, не добавляет молодости той же изоляции, которая рассыпается в руках. кондей рабочий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argnetum Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 о, фотки появились. сорри, старина. все, что я тебе посоветую - это зайти в гугл, набрать там фразу "флитвуд 63" и поэлементно сравнить для начала комплектность твоего авто с оригиналом. чтобы его вдуть за три ляма (да еще и не кабрик) в него вложить надо рублей 500-800. причем это только так, навести марафет-сделать предпродажную подготовку. и да, все это должно происходить не в краснодаре в соседнем гараже, а хотя бы в москве. а для тех, кто не разбирается особо, и 600-700 тыров деньги неподъемные. удачи в продаже. электрика там не в отличном состоянии. то, что плюс-минус все работает, не добавляет молодости той же изоляции, которая рассыпается в руках. кондей рабочий? Кондей был снят ещё в далеких 70ых))Не знаю зачем))Спасибо за советы,но мне кажется её можно поднять и без капитальных вложений,так как мы её продать хотим,а не восстановить для выставок,пусть этим уже новый хозяин займётся)) Колеса,подкапотник,электроника,есть ещё что-то не соответствующее предпродажному состоянию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 давайте пожелаем удачи хозяину воскресить тачку за 2300 рублей и продать ее за 130 тыс долларов. нам тут она точно не надо , токо один флуд . думает иначе - пусть думает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argnetum Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 давайте пожелаем удачи хозяину воскресить тачку за 2300 рублей и продать ее за 130 тыс долларов. нам тут она точно не надо , токо один флуд . думает иначе - пусть думает . Благодарю за сарказм,но за 130 её продавать никто не собирался,я лишь спросил совета у знающих людей,а вы пытаетесь поднять меня на смех,нехорошо,уважаемый)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Кондей был снят ещё в далеких 70ых))Не знаю зачем))Спасибо за советы,но мне кажется её можно поднять и без капитальных вложений,так как мы её продать хотим,а не восстановить для выставок,пусть этим уже новый хозяин займётся)) Колеса,подкапотник,электроника,есть ещё что-то не соответствующее предпродажному состоянию? так она не лежит. в таком состоянии ей красную цену я уже написал, больше с нее не стрясти. да и за эти деньги она будет продаваться еще долго. что касается предпродажки, мой совет - просто не трогать с таким подходом вообще. макс - химчистка салона и хорошая мойка. и все, на этом остановиться, не портить вещь еще больше, чем она пострадала за годы "бережной эксплуатации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argnetum Posted July 19, 2013 Author Share Posted July 19, 2013 (edited) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21350784-c1564.html Кстати это именно наш экземпляр,просто более старое объявление и не моё)) Edited July 19, 2013 by Argnetum Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 по уникальной форме выхлопной трубы все уже об этом догадались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Кондей был снят ещё в далеких 70ых))Не знаю зачем))Спасибо за советы,но мне кажется её можно поднять и без капитальных вложений,так как мы её продать хотим,а не восстановить для выставок,пусть этим уже новый хозяин займётся)) Колеса,подкапотник,электроника,есть ещё что-то не соответствующее предпродажному состоянию? я бы на вашем месте выставил её за реальный ценник, и она бы ушла. дальше-головняк нового владельца. а вы положили бы определённую сумму в карман, освободили гараж и забыли бы про этот "уникальный идеальный" автомобиль. кстати, то что хардтоп-хорошо, но на мой взгляд, есть более интереснейшие и красивейшие модели флитов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morion Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 А я бы ставил вопрос по-другому: при какой цене кто - конкретно - готов приехать ее осмотреть лично? В личку. Все остальное суть пустой треп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 А я бы ставил вопрос по-другому: при какой цене кто - конкретно - готов приехать ее осмотреть лично? В личку. Все остальное суть пустой треп при цене 15-20 знаю кто поехал бы, дороже он точно не поедет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 при цене 15-20 знаю кто поехал бы, дороже он точно не поедетдумаю что цена в 20 уже проблематичная. тем более фото до сих пор нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted July 22, 2013 Share Posted July 22, 2013 сань, фотки авто были. нужен скан птс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts