Jump to content
forum.avtoamerika.by

Продам 3 портативные рации REXON

Sable
 Share

Recommended Posts

Продам 3 портативные рации REXON . Есть одна гарнитура к ним. В комплекте к каждой рации инструкция на русском, зарядное сетевое, небольшая антенна. Рации новые. Опытным путем установлен радиус действия - 4-4.5 км. Меняется мощность передатчика, субтоны, маскиратор речи. Предлагайте цену.

post-4779-1381349766_thumb.jpg

post-4779-1381349791_thumb.jpg

Edited by Sable

Мля - ну я их брал по стописят за штуку. Ну хоть три сотни уё взять за них. Гарнитуру (50 баксов стоит) отдам впридачу бесплатно. Валяются ведь без дела. Даже в Минск привезу если чо. Вот такая акция для автоамерики онли))

Edited by Sable

На РМ выдают, а вот себе бы взял.

на рм выдают убогое говно где выпадают батарейки и хрипят как алоиз утром .

проще скинуться и купить в счет клубных взносов за 2014

на рм выдают убогое говно где выпадают батарейки и хрипят как алоиз утром .

проще скинуться и купить в счет клубных взносов за 2014

Не видел таких раций никогда. Все годы были очень хорошие устройства. И тем более 3 рации не решат абсолютно ничего

да, рации можно втарить но нам надо минимум 5 штук.

И я бы сначала их поюзал. на предмет дальности, чёткости и время работы.

Не совсем понял вопрос
Алекс имеет ввиду что если докупить другие рации и настроить на одну частоту.

Хотя если покупать ( а они не помешают и я давно об этом думал) то только все одинаковые, тогда проще и с ремонтом и с зарядками.

На РМ постоянно в караване стоят рации на зарядке.

А чем новее рация тем дольше она работает.

да, рации можно втарить но нам надо минимум 5 штук.

И я бы сначала их поюзал. на предмет дальности, чёткости и время работы.

Ну если на то пошло могу дать попользоваццо. Проверите что и как. Понравится - заберете, нет - вернете мне назад. Теперь насчет соответствия цена качество - такие рации тарят себе наши погранцы и спецназеры. Это факт. Себестоимость их летом была 150 долл за штуку. Отдаю за сто (одна) - потому что во-первых валяюццо без дела, что любой технике не идет на пользу, во-вторых это бабло вложу в свою саблю. Машину все-таки надо к зиме готовить потиху. И еще - почему-то наши доблестные охранники гос границы не берут себе различные суанфенги и таобанги коими теперь наводнен рынок по трицать-писят баксов за штуку. А берут именно эти - поэтому в свое время мой выбор пал именно на них.

И еще - почему-то наши доблестные охранники гос границы не берут себе различные суанфенги и таобанги коими теперь наводнен рынок по трицать-писят баксов за штуку. А берут именно эти - поэтому в свое время мой выбор пал именно на них.
а нехера им брать дешёвые рации еесли там откат маленький :kolobok_addon_jokingly:

Когда можно взять попользоваться? И на сколько хватает батареи?

Проблем с взаимодействием не будет - главное чтобы диапазон был один. Тут он 136-174 и зовется в простонародье VHF

Взять можно хоть сегодня. Насколько хватает батареи не знаю - я ими пользовался ровно полчаса когда проверяли дальность работы в лесу. Валило где-то на 4 км.

• 1 month later...
Ну че - надо кому , а ? Лежат же - валяются...Можно и по цене подвинуться.
так дай поюзать на пару дней.

Значит ближайшая поездка в Минск намечается на НГ. Если раньше не получится, то привезу только числа 30-31 декабря.

ССыль паленая....так то в Москву переться надо...

Ну чего сразу паленая? Пять минут назад нормальная была. Вы там эти же 3 рации за 200уе продавали. Кэш кстати сохранился