Jump to content
forum.avtoamerika.by

ВОТ Че я ПСИХ СДЕЛАЛ с ЭКСКЛЮЗИВНЫМ МОИМ ОЛДСМОБИЛЬЧИКОМ....

oldsmobile
 Share

Recommended Posts

Всего лиш два года "легких" усилий и почти 15уе вложений, тока фото нового красного салона пока нету...

фото че-то сюда не грузятся вот ссылка: http://foto.mail.ru/mail/ashkil/oldscutlas...remeconvertible

http://photofile.ru/users/ashkil/ ----- здесь новые фотос есть

добавил несколько фоток с новым салоном уже

post-108-1227731475_thumb.jpg

Edited by oldsmobile

и где если не секрет такую красоту ресуют?сколько стоит ?и самый больной вопрос как на это реагируют *аишники?

делали в Сочи. Хороший мастер долго работал в Москве потом сюда переехал. ЗАплатил ему за всю перекраску подготовку рисунок и краску в итоге где то 4,500уе а то и более

да-а-а красота требует жертв... а как гаишники относятся???

да ТО и здесь не проидеш приходится дурить два раза заливал все гуашью с пульверизатора - получалась матово красная - хрен придерешся, потом на мойку и все как было. хе -хе

потом когда вписал что цвет основной красный = уже хрен придерешся... а если и придерешся то штраф 100ру... им стыдно даже квитанции писать на такие суммы

Edited by oldsmobile

мой сосед "стритрэйсер" типа, тоже свои аэрографические изыски перед техосмотром гуашью закрашивал, нормально прокатывало. хотя если хорошо покрасить то оно и не видно даже. главное по дороге из покраски под дождь не попасть :)

мой сосед "стритрэйсер" типа, тоже свои аэрографические изыски перед техосмотром гуашью закрашивал, нормально прокатывало. хотя если хорошо покрасить то оно и не видно даже. главное по дороге из покраски под дождь не попасть :)

ваще по опыту лучше чистый строительный пигмент на грязную машину. Гуашь оставляет немного разводы жирные приходиться потом мелкой шлиф жидкостью пидорасить немного а строи пигмент ничего не оставляет потом тока отмачивать надо его дольше...

добавил самые свежие фото с новым интерьером правда издали...

post-108-1227735773_thumb.jpg

post-108-1227735882_thumb.jpg

Edited by oldsmobile

я думаю у нас такое бы не прокатило...хотя с другой стороны мая машина что хочу то и ворочу!!!!! :smile209:

вот вот исходя из этих идей типа это все и задумывалось...прошла пора отношения к авто как к поджопнику на работу - тут немного и искуства надо и хобби...и еще че...

Слушай, если фоты свежия, у вас там погода такая? А то и впрямь к вам на шашлыки, а то у нас ужас... :smile161: какие-то мухи белые уже неделю летают...

Слушай, если фоты свежия, у вас там погода такая? А то и впрямь к вам на шашлыки, а то у нас ужас... :smile161: какие-то мухи белые уже неделю летают...

не фото с августа у нас холодно +15 +13 и дождит немного, хотя на днях было около 19

Красиво, но с передними поворотниками необходимо что то мутить, оранжевый слишком бросаются в глаза.

может мне их в красный??? Но этоже блин против правил...менты взвоют от такой дерзости....

может мне их в красный??? Но этоже блин против правил...менты взвоют от такой дерзости....
за аэрографию ж не взвывают... Думаю, при разговоре с ними тебе и так хватает чем их грузить, на поворотники они даже не заметят...

за аэрографию ж не взвывают... Думаю, при разговоре с ними тебе и так хватает чем их грузить, на поворотники они даже не заметят...

это точно но раз АА общественность жалуеться ....

Тогда, надо их закрашивать, а потом поставить светодиоды в какое нибудь место, но прежде все необходимо расчертить, но эти не катят.

Тогда, надо их закрашивать, а потом поставить светодиоды в какое нибудь место, но прежде все необходимо расчертить, но эти не катят.

я думал эти покрасить в внутрь вставить пару сведодиод ламп чтоб пробивали через краску или просто оставить дырочки для света незакрашенные....

ты закрась, а для лучшего светоиспускания дырочек насверли... тока равномерно и красиво...