Jump to content
forum.avtoamerika.by

Chevrolet Impala

addam
 Share

Recommended Posts

захрипели передние динамики, там они стоят в хитрой коробке, но сами динамики достаются если открутить 4 винта (на фото). может есть у кого GMовские, а то др не подходят, пробовал.

post-4788-1464158710_thumb.jpg

Есть куча размеров, подобрать не составит труда а щели проклеить спленом.

есть, но то что мерил, мне не совсем подходило и звук какой то не такой как был раньше.

есть, но то что мерил, мне не совсем подходило и звук какой то не такой как был раньше.

А какой может быть звук из Мексиканских картонок ???

ну ничяво, если не меломан

100%, слушать радива нормально, а Монте Карлу все равно не переплюнешь по басам.

• 1 month later...

Центральные колпачки на литье у меня защелкиваются, но когда защелкнуты у них есть люфт. В салоне когда едешь не слышно, а вот если приоткрыть стекла и проехаться по мелким ямочкам и стыкам, то на улице отчетливый грохот от колпачков. Что посоветуете?

• 2 months later...
addam писал:
I NEED HELP!!!!

В общем пропала подсветка приборов и радио. Дело не в предохранителях-он живой. Подсветка то есть то нет. Когда она пропадает под панелью ближе к стеклу (а может и под капотом) слышен отчетливый щелчок и все - подсветка пропала. Утром прихожу заводить машину - подсветка есть, потом щелчок (временные рамки разные) и все потухло. Что это может быть?

причина найдена!!! Когда включаешь свет в салоне (нужно крутить в правую сторону до щелчка тумблер включения головного света) происходит этот глюк с подсветкой приборов. Нужно снимать этот тумблер, но для этого нужно снять всю лицевую часть передней панели. "Спасибо" большое пиндосы мать(((((((((((

• 2 weeks later...

На просторах интернета удалось найти фото моей импалы когда она продавалась в США. Владелец отфоткал и выставил на продажу. В таком виде была куплена и привезена в Беларусь в 2005 году. Так что всем кто не верит и говорит, что оттуда только битые и проблемные посвящается…))))

post-4788-1474312721_thumb.jpgpost-4788-1474312727_thumb.jpg

post-4788-1474312736_thumb.jpg

На просторах интернета удалось найти фото моей импалы когда она продавалась в США. Владелец отфоткал и выставил на продажу. В таком виде была куплена и привезена в Беларусь в 2005 году. Так что всем кто не верит и говорит, что оттуда только битые и проблемные посвящается…))))

impala_usa.JPGimpala_usa_1.JPG

impala_usa_2.JPGimpala_usa_3.JPG

impala_usa_4.JPG

Кружка прекрасна. Не меньше 0,7 Где такую взять?

• 3 weeks later...

В общем решил на замену фар головного света. Мои пришли в упадок из-за старости лет и криво установленного хоть и хорошего но ксенона. Искать б\у особо нет смыла, ибо новые по цене адекватны, а не космос. Выбор в USA велик. Ка думаете брать стандартные , тюнинговые или слегка модернизированные?

стандартные

post-4788-1476303731_thumb.jpg

тюнинг

post-4788-1476303790_thumb.jpg

В общем решил на замену фар головного света. Мои пришли в упадок из-за старости лет и криво установленного хоть и хорошего но ксенона. Искать б\у особо нет смыла, ибо новые по цене адекватны, а не космос. Выбор в USA велик. Ка думаете брать стандартные , тюнинговые или слегка модернизированные?

стандартные

post-4788-1476303731_thumb.jpg

тюнинг

post-4788-1476303754_thumb.jpgpost-4788-1476303761_thumb.jpg

post-4788-1476303772_thumb.jpgpost-4788-1476303782_thumb.jpg

post-4788-1476303790_thumb.jpg

Сань, вся эта красота китайская, скорее всего. Помутнет пожелтеет потрескается за пару лет. Не верю я в них. Бери сток, не прогадаешь.

Так поставь Биксеноновые-линзы в свои фары. И проблем нет. Отражатель пох. Стоят в отличии от комплекта Noname из ЮСА в разы дешевле ! И свет будет реально хороший а не гавно.

Работы на день, зато какой эффект.

Посоветуйте где купить, бежвые, как можно более реальные под цвет ковролина зимние резиновые ковры.

Цвет моих дапёк... В могилеве нет, и под заказ тоже(((((

Посоветуйте где купить, бежвые, как можно более реальные под цвет ковролина зимние резиновые ковры.

post-4788-1476818664_thumb.jpg

Давай завтра гляну по знакомым

Тебе резина ?

IMG_0347.JPG

1. неплохо вписались бы Каравановские. они прорезинены. Хорошо впитывают всё дерьмо и отлично вытресаются.

2. балончик с краской нихто не отменял :kolobok_addon_crazy:

3. цвет твоих ковров..мягко говоря...сними их :kolobok_addon_stars:

1. неплохо вписались бы Каравановские. они прорезинены. Хорошо впитывают всё дерьмо и отлично вытресаются.

2. балончик с краской нихто не отменял :kolobok_addon_crazy:

3. цвет твоих ковров..мягко говоря...сними их :kolobok_addon_stars:

других не было в могилеве.

А что резину можно красить?